Nikitossss #7081 1 декабря 2015 (изменено) Щас чёт вспомнил Пороха с куском автобуса и паспортами спецназа ГРУ РФ ВВС ГКЧП.путин даже это не предоставил, тупо языком попиздел. хз кто тут хуевееНадо было доказательства предоставить и еще хуй отсосать, как будто там все дауны и не знают что нефть ИГ продают Турции, но всем глубоко похуй, что с доказательствами, что без.рад, что ты это понимаешь. Осталось только прийти ко второму простому выводу - раз на Западе нет даунов, то для кого было это представление?для бомжей с пд которые в 55 топане обсуждают что там политики(путин/порошенко) в очередной раз сморозили нашидик Изменено 1 декабря 2015 пользователем Nikitossss Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #7082 1 декабря 2015 (изменено) У меня такое ощущение, что некоторые люди просто не могут признать неудачи России в какой то конкретной ситуации Как будто от того, что вы скажете "да, Путин тут лоханулся", Крым вернется Украине, хохлы вылезут из дерьма, упоминание про Ои-2014 сотрут с истории, Россия перестанет быть величайшей страной на Земле. Нет, нихуя этого не произойдет и хохлы будут в таком же дерьме, а Крым все так же будет нашим Изменено 1 декабря 2015 пользователем Liouville Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7083 1 декабря 2015 Путин же уже говорил что показал на g20 фотки колон бензовозов идущие в Турцию.Именно. Полагаю, кому надо доказательства показаны. Также полагаю, что они и без них все прекрасно знают. Кому еще недо доказывать? Заниматься популизмом? Для чего? У меня такое ощущение, что некоторые люди просто не могут признать неудачи России в какой то конкретной ситуации Как будто от того, что вы скажете "да, Путин тут лоханулся", Крым вернется Украине, хохлы вылезут из дерьма, упоминание про Ои-2014 сотрут с истории, Россия перестанет быть величайшей страной на Земле. Нет, нихуя этого не произойдет и хохлы будут в таком же дерьме, а Крым все так же будет нашимЯ лично думаю:1. Сначала надо думать, потом делать.2. Месть - это блюдо, которое подают холодным.3. Лучшая ответка - поломать все планы. Уже ломают, уже почти прикончили все турецкие амбиции - надо дожать. На украине сломали планы, в Сирии почти сломали. Надо оказать давление на эти страны изнутри - тогда внутри начнется грызня и борьба. Сунь-цзы сказал, что лучшая победа - когда битва не состоялась =) Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #7084 1 декабря 2015 (изменено) У меня такое ощущение, что некоторые люди просто не могут признать неудачи России в какой то конкретной ситуации Как будто от того, что вы скажете "да, Путин тут лоханулся", Крым вернется Украине, хохлы вылезут из дерьма, упоминание про Ои-2014 сотрут с истории, Россия перестанет быть величайшей страной на Земле. Нет, нихуя этого не произойдет и хохлы будут в таком же дерьме, а Крым все так же будет нашимПричем тут лоханулся? Путин такой ну раз все решили бороться с терроризмом, давайте бороться вместе. Французы отклилкнулись, американцы сказали нет не будем, но совещаться будем. Потом турки сбивают сушку. Путин такой думает да не ахуелили вы? че за ебанутый поступок? он че дурак? вместе с ИГ бомбит курдов. (как наши умеренных), покупает у них же нефть, так еще делает вид что борется с ними, и еще нашу сушку сбил.и вместо сотрудничеств и объяснения в первые же минуты пошел С союзниками натовцами совещаться.Ну путин похоже поговорил с американцами, с французами с немцами, че за хуйня? , а они такие да нам похуй. Ну и решил все обявить миру что турция нефть у ИГ покупает. Собрался с поцанами на г20, показал им фотки. А они ему такие " Ну ахуеть теперь, мы типо не знали, нам как бы похуй. Мы типо боремся с террористами своими силами, Да и вообше по 20 бакосв мы бы сами покупали, да и беженцы дальше турции не пойдут". просто путин думал что коалиция повлияет на эрдогана как-нибудь, они же типо сами боряться с иг, а эрдоган паралельно спонсирует их. Ну теперь уже понял что у всех борьба с терроризмом на самом последнем месте, а главные цели совсем другие. Изменено 1 декабря 2015 пользователем j2meee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #7085 1 декабря 2015 сука, писхавьер такая мразь, сучара. Со своим мозгом, который вечно по 10 раз перестраивается и даже не замечает этого. Бич нашей планеты такие эксперты хуевы Цитата СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #7086 1 декабря 2015 (изменено) надеюсь ты рофлишь Я лично думаю:1. Сначала надо думать, потом делать.2. Месть - это блюдо, которое подают холодным.3. Лучшая ответка - поломать все планы.1. Хорошо ли подумали перед тем, как полезли в Сирию? Что мы там делаем? Какие цели преследуем?2. Хорошая формулировка, главное не забыть отомстить. Ох вейт, как можно мстить партнерам?3. Какие планы мы поломали на Украине? Какие планы поломали на Донбассе? Изменено 1 декабря 2015 пользователем ikmor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #7087 1 декабря 2015 ната на украинеминус черноморский флот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7088 1 декабря 2015 сука, писхавьер такая мразь, сучара. Со своим мозгом, который вечно по 10 раз перестраивается и даже не замечает этого. Бич нашей планеты такие эксперты хуевыДык я и не иксперд - я зритель. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #7089 1 декабря 2015 сука, писхавьер такая мразь, сучара. Со своим мозгом, который вечно по 10 раз перестраивается и даже не замечает этого. Бич нашей планеты такие эксперты хуевыДык я и не иксперд - я зритель.хуесос ты тупой. Жил бы не в москве здох бы уже нахуй Цитата СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #7090 1 декабря 2015 ната на украинеминус черноморский флотпрохладная история. украина сейчас ближе к нато в сто разбтв, а донбасс то тут причем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #7091 1 декабря 2015 ната на украинеминус черноморский флотпрохладная история. украина сейчас ближе к нато в сто разбтв, а донбасс то тут причем?ближе если только в твоем воспаленном мозгу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #7092 1 декабря 2015 (изменено) надеюсь ты рофлишь Я лично думаю:1. Сначала надо думать, потом делать.2. Месть - это блюдо, которое подают холодным.3. Лучшая ответка - поломать все планы.1. Хорошо ли подумали перед тем, как полезли в Сирию? Что мы там делаем? Какие цели преследуем?2. Хорошая формулировка, главное не забыть отомстить. Ох вейт, как можно мстить партнерам?3. Какие планы мы поломали на Украине? Какие планы поломали на Донбассе?Потому что между Россией и Сирией существует договор о взаимопомощи, который предполагает военную помощь в случае агрессии против одной из стран. И помощь в других случаях. Сирия попросила помощи. Ибо Некоторые страны спонсируют боевиков, что по сути военная агрессия. А никто не заключает договоров с теми кто их не соблюдает. "Весь мир" (В КАВЫЧКАХ) кричит что Россия воюет с Украиной посредством снабжения сепаратистов на Донбасе. То есть весь мир подтверждает что в отношении Сирии ведут войну другие государства. Изменено 1 декабря 2015 пользователем SKYnv Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #7093 1 декабря 2015 (изменено) а ситуацию на донбассе считаю ошибкой Изменено 1 декабря 2015 пользователем self.vs.self Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #7094 1 декабря 2015 надеюсь ты рофлишь Я лично думаю:1. Сначала надо думать, потом делать.2. Месть - это блюдо, которое подают холодным.3. Лучшая ответка - поломать все планы.1. Хорошо ли подумали перед тем, как полезли в Сирию? Что мы там делаем? Какие цели преследуем?2. Хорошая формулировка, главное не забыть отомстить. Ох вейт, как можно мстить партнерам?3. Какие планы мы поломали на Украине? Какие планы поломали на Донбассе?Потому что между Россией и Сирией существует договор о взаимопомощи, который предполагает военную помощь в случае агрессии против одной из стран. И помощь в других случаях. Сирия попросила помощи. Ибо Некоторые страны спонсируют боевиков, что по сути военная агрессия. А никто не заключает договоров с теми кто их не соблюдает. "Весь мир" (В КАВЫЧКАХ) кричит что Россия воюет с Украиной посредством снабжения сепаратистов на Донбасе. То есть весь мир подтверждает что в отношении Сирии ведут войну другие государства. Это ты хорошо написал, хех. Только договор этот был и 4 года назад, но тогда путин кинул асада с помощью и кидал все эти 4 года, не смотря на эти договоры, как так то?Ну да, ситуация в Сирии и на Украине идентична, точнее была идентична, до тех пор пока помогали донбассу. Щас уже нет офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #7095 1 декабря 2015 Да на донбасе таже хуйня. Украина покупает у ДНР уголь, у России газ и уголь. Но так-же сними воюет. И что путин хочет чтобы Порошенко ушел? нет. просто всем похуй. пока твои цели выполняются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadBunny #7096 1 декабря 2015 RIGHT NOW - TURKEY: Reports of a massive explosion that hit IstanbulMetro/trains were stopped. Passengers on the railways now. No word on nature/cause of the explosion.https://pbs.twimg.com/media/CVJn4KXVEAABgu2.jpg Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #7097 1 декабря 2015 надеюсь ты рофлишь Я лично думаю:1. Сначала надо думать, потом делать.2. Месть - это блюдо, которое подают холодным.3. Лучшая ответка - поломать все планы.1. Хорошо ли подумали перед тем, как полезли в Сирию? Что мы там делаем? Какие цели преследуем?2. Хорошая формулировка, главное не забыть отомстить. Ох вейт, как можно мстить партнерам?3. Какие планы мы поломали на Украине? Какие планы поломали на Донбассе?Потому что между Россией и Сирией существует договор о взаимопомощи, который предполагает военную помощь в случае агрессии против одной из стран. И помощь в других случаях. Сирия попросила помощи. Ибо Некоторые страны спонсируют боевиков, что по сути военная агрессия. А никто не заключает договоров с теми кто их не соблюдает. "Весь мир" (В КАВЫЧКАХ) кричит что Россия воюет с Украиной посредством снабжения сепаратистов на Донбасе. То есть весь мир подтверждает что в отношении Сирии ведут войну другие государства. Это ты хорошо написал, хех. Только договор этот был и 4 года назад, но тогда путин кинул асада с помощью и кидал все эти 4 года, не смотря на эти договоры, как так то?Ну да, ситуация в Сирии и на Украине идентична, точнее была идентична, до тех пор пока помогали донбассу. Щас уже нет офкКак только стало ясно что Сирия проигрывает, Россия вмешалась. А говорить почему не сразу может только даун. Военные операция не делаются с бухты барахты. Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7098 1 декабря 2015 Я лично думаю:1. Сначала надо думать, потом делать.2. Месть - это блюдо, которое подают холодным.3. Лучшая ответка - поломать все планы.1. Хорошо ли подумали перед тем, как полезли в Сирию? Что мы там делаем? Какие цели преследуем?2. Хорошая формулировка, главное не забыть отомстить. Ох вейт, как можно мстить партнерам?3. Какие планы мы поломали на Украине? Какие планы поломали на Донбассе?1. Хорошо.2. Элегантно.3. Информация в свободном доступе. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #7099 1 декабря 2015 ната на украинеминус черноморский флотпрохладная история. украина сейчас ближе к нато в сто разбтв, а донбасс то тут причем?ближе если только в твоем воспаленном мозгувцелом похуй на них. Лично мне кажется, что если один олигарх сменил другого на посту президента для того, чтобы сподручней было грабить страну, то страна эта никак не стала ближе к нато.а ситуацию на донбассе считаю ошибкойвот так просто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7100 1 декабря 2015 сука, писхавьер такая мразь, сучара. Со своим мозгом, который вечно по 10 раз перестраивается и даже не замечает этого. Бич нашей планеты такие эксперты хуевыДык я и не иксперд - я зритель.хуесос ты тупой. Жил бы не в москве здох бы уже нахуйЕсли бы у бабушки были яйца... RIGHT NOW - TURKEY: Reports of a massive explosion that hit IstanbulMetro/trains were stopped. Passengers on the railways now. No word on nature/cause of the explosion.https://pbs.twimg.co...4KXVEAABgu2.jpgКого обвинили? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение