John Doe #7261 2 декабря 2015 (изменено) конкретно турки отличились дебильным сбитием 1 самолета, в результате чего был убит 1 летчика у вас россияне устроили знатный свинорез на 7 волн могилизации россия за 1 летчика и 1 самолет ввела кучу санкций, а украина за пару тысяч тонн консерв из патриотив не ввела ничего значимого на государственном уровне(отличилась только мелким шантажом) вот и вся разница 1 летчик для России >>> тонн свинного мяса нарезанного на донбасе за 7 волн могилизаций для усраины Изменено 2 декабря 2015 пользователем armen_dno partyy и S3rgAnt понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #7262 2 декабря 2015 Я хз, давно стоило забанить вход сюда хохлам, че эти индейцы что-то пишет в топане обсуждения мировых вопросов мировых держав Цитата http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #7263 2 декабря 2015 (изменено) кто мне пояснит, почему рашка поддерживает сепаратистов в Украине, а в сирии власть(Асада)?Почему СШП поддерживает власть в Украине и сепаров в Сирии? А РФ раньше поддерживала законного презика Украины, которого свергли в рез. революции.ты хотел написать, который сбежал со своим баблом ворованным в рашку?такс такс таксшто тут у насааааа, новая неворовитая власть, которая никуда не сбежалаахаха наканецтаа кто сбежал?, бегом имена, либо хуеплет)а где я писал, что она сбежала?я говорю пока она не сбежала, все впорядкеи похуй что миллиарды ворует, еще больше чем при яныке (С)ярошно тупое майданутое быдло и дети дерьма (ну ты понял) жуют и проглатывают, ведь они (правители) не сбежали. ОНИ -- НЕ ЯНЫК Изменено 2 декабря 2015 пользователем their tragedy will come Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #7264 2 декабря 2015 теперь доказано что эрдоган террорист, раисе теперь нужно разрывать все связи с турцией, го го или будите сотрудничать с пособниками террористов? :popcorn: :popcorn: это пишет тупая хохлина про разрывы связей с террористамибляяяяяяяяяяяяяятьебааааааааааать ебать у русни пердаки разрывает. скоро невыездные будете жрать собственное гавно, зато с путином у руля. не нация, а дегроды29 лет, даун, нищеброд, без перспективзато думает, кто куда будет ездить тебе то блядь защекану челябинскому откуда знать про мои перспективы и возможности? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #7265 2 декабря 2015 теперь доказано что эрдоган террорист, раисе теперь нужно разрывать все связи с турцией, го го или будите сотрудничать с пособниками террористов? :popcorn: :popcorn: это пишет тупая хохлина про разрывы связей с террористамибляяяяяяяяяяяяяятьебааааааааааать ебать у русни пердаки разрывает. скоро невыездные будете жрать собственное гавно, зато с путином у руля. не нация, а дегроды29 лет, даун, нищеброд, без перспективзато думает, кто куда будет ездить тебе то блядь защекану челябинскому откуда знать про мои перспективы и возможности?защеканка твоя мамаша шлюхаи даже с ее профитом с трассы, ты не можешь вылезти дальше лоу прайс ц класса и офиса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #7266 2 декабря 2015 (изменено) Выкиньте нахуй хохлов из топика. К ним в их говнотопик никто уже не ходит обмазываться, они сюда лезут усиленно. Изменено 2 декабря 2015 пользователем SKYnv Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #7267 2 декабря 2015 (изменено) @BangРапорт на товарищей выше. Как обычно за 2 талона на интернет. Изменено 2 декабря 2015 пользователем ^p1x Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infect83 #7268 2 декабря 2015 хватит кормить хохлодаунов в элитном топане, для этого есть отдельная резервация Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #7269 2 декабря 2015 (изменено) рофл, норм разведка работает, думал пруфы онли по бумажке, а когда пошли снимки Изменено 2 декабря 2015 пользователем mirorz Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #7270 2 декабря 2015 При джусе такой хуйни не было Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #7271 2 декабря 2015 ватник с котом на аве флудит и мамоебит, мб ему хю ватника? Цитата http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #7272 2 декабря 2015 Знаю челиков, которые делали эту ГИС, что на фоне, на конференции в 2013 с ними встречался, они оч хвалились, что замутили в нью системе старое классическое военно-картографическое оформление с этими стрелочками, флажочками итд Цитата http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #7273 2 декабря 2015 бля это путинский стиль? вчера говорят "доказательств предоставлять не будем", сегодня просто выкладывают хуеву кучу материалов, которыми просто втаптывают власти Турции в говно Цитата пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #7274 2 декабря 2015 бля это путинский стиль? вчера говорят "доказательств предоставлять не будем", сегодня просто выкладывают хуеву кучу материалов, которыми просто втаптывают власти Турции в говнону надо же фейк слепить Цитата http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #7275 2 декабря 2015 бля это путинский стиль? вчера говорят "доказательств предоставлять не будем", сегодня просто выкладывают хуеву кучу материалов, которыми просто втаптывают власти Турции в говнону надо же фейк слепитьпочему фейк? приукрасили да цифры завысили, а так не фейк офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #7276 2 декабря 2015 бля это путинский стиль? вчера говорят "доказательств предоставлять не будем", сегодня просто выкладывают хуеву кучу материалов, которыми просто втаптывают власти Турции в говнону надо же фейк слепитькак обычно если мин обороны заявит, что ИГ убивают людей, то для хохла и это будет фейком офк, Турции не сотрудничает с ИГ, как можнотак думать? клятое МО РФ Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7277 2 декабря 2015 щас бы с тупым животным твистедом общаться несколько страниц Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #7278 2 декабря 2015 пиздос тердогана за яйца схватилиинтересно сколько у него денег? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #7279 2 декабря 2015 виторгану похуй я уверен.пиздос тердогана за яйца схватилиинтересно сколько у него денег?меньше чем у рядового прокурора из рашки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #7280 2 декабря 2015 http://vk.com/anti__usa было? бтв расскажите как задеанонили уби Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение