Nikitossss #7301 2 декабря 2015 Именно изи. Ну вобще Русичей там несколько сотен полегло конечно, а так да одни хохлы блядь какой же ты сказочный долбоёб.Не плач только.да ну какие пару сотен, десяток максимум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #7302 2 декабря 2015 Ага ММР в доте отняли ХОХЛЫ Именно изи. Ну вобще Русичей там несколько сотен полегло конечно, а так да одни хохлы блядь какой же ты сказочный долбоёб.Не плач только.да ну какие пару сотен, десяток максимумНу тебе виднее ты же в урине живешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #7303 2 декабря 2015 блять какой же он далбаеб Gizma понравилось это Цитата http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #7304 2 декабря 2015 (изменено) Блять какой же ты слабый и унылый это пизда. Просто такое чувство что у ребёнка конфету отнял. В министерстве обороны США (Пентагоне) не располагают никакими доказательствами причастности Турции к покупке нефти у террористов ИГИЛ (арабское название ДАИШ)* в Сирии и отвергают обвинения в адрес руководства Турции о причастности к этому бизнесу. неожиданно. Изменено 2 декабря 2015 пользователем GAAN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #7305 2 декабря 2015 интересно, болезнь которая у ГААНа лечится? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #7306 2 декабря 2015 такое ощущение, что GAAN'a в школе/ на работе обосрали и он зашел на пд отыгратьсявам не кажется? мне кажется вся русня заходит на пд отыграться. в жизни то все толще и глубже в рот принимают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #7307 2 декабря 2015 Я здоров, а вот тебе яшки меньше надо а то мозг совсем усохнет. такое ощущение, что GAAN'a в школе/ на работе обосрали и он зашел на пд отыгратьсявам не кажется? мне кажется вся русня заходит на пд отыграться. в жизни то все толще и глубже в рот принимаютВСЯ РУСНЯ САСЕТ ПУТИН ХУЙЛО ИВРОПА ВПЕРЕДЕ!!! САЛА УРИНЕ!!! (с) Милионеры из трущоб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #7308 2 декабря 2015 неожиданно Цитата http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #7309 2 декабря 2015 Я здоров, а вот тебе яшки меньше надо а то мозг совсем усохнет. такое ощущение, что GAAN'a в школе/ на работе обосрали и он зашел на пд отыгратьсявам не кажется? мне кажется вся русня заходит на пд отыграться. в жизни то все толще и глубже в рот принимаютВСЯ РУСНЯ САСЕТ ПУТИН ХУЙЛО ИВРОПА ВПЕРЕДЕ!!! САЛА УРИНЕ!!! (с) Милионеры из трущоб василевой привет передавай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #7310 2 декабря 2015 Я здоров, а вот тебе яшки меньше надо а то мозг совсем усохнет. такое ощущение, что GAAN'a в школе/ на работе обосрали и он зашел на пд отыгратьсявам не кажется? мне кажется вся русня заходит на пд отыграться. в жизни то все толще и глубже в рот принимаютВСЯ РУСНЯ САСЕТ ПУТИН ХУЙЛО ИВРОПА ВПЕРЕДЕ!!! САЛА УРИНЕ!!! (с) Милионеры из трущоб василевой привет передавайНе общаюсь с рабами режима соре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #7311 2 декабря 2015 (изменено) какая яшка, это что, это к чему?ЧТО ТЫ БЛЯТЬ НЕСЕШЬ ДАУН тебя что забыли к кровати привязать на ночь, уёбище? Изменено 2 декабря 2015 пользователем Gizma Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #7313 2 декабря 2015 неожиданноДык а Кремль то причем? Не они же ведут военную операцию. МО должно доказывать. Оно и доказало на брифинге. Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #7314 2 декабря 2015 (изменено) какая яшка, это что, это к чему?ЧТО ТЫ БЛЯТЬ НЕСЕШЬ ДАУН тебя что забыли к кровати привязать на ночь, уёбище?Ту которой ты питаешься животное. вот после этого ты вылез на свет. во так ты рос а так ты сдохнешь А ЭТО ЯШКА собственной персоной. Изменено 2 декабря 2015 пользователем GAAN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #7315 2 декабря 2015 Хохлы в игило топике прям как порошенко на саммите, везде суют свой нос что бы на них внимание обратили Цитата я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #7316 2 декабря 2015 Что с ебалом хохломоныСосать нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #7317 2 декабря 2015 какая яшка, это что, это к чему?ЧТО ТЫ БЛЯТЬ НЕСЕШЬ ДАУН тебя что забыли к кровати привязать на ночь, уёбище?Ту которой ты питаешься животное. вот после этого ты вылез на свет. во так ты рос а так ты сдохнешь А ЭТО ЯШКА собственной персоной. 10\10, мамин детектив и вообще зачем ты мне описал свои будни? я просто хз откуда ты, но ягу вроде только в россии продают Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #7318 2 декабря 2015 какая яшка, это что, это к чему?ЧТО ТЫ БЛЯТЬ НЕСЕШЬ ДАУН тебя что забыли к кровати привязать на ночь, уёбище?Ту которой ты питаешься животное. вот после этого ты вылез на свет. во так ты рос а так ты сдохнешь А ЭТО ЯШКА собственной персоной. зашквар конченый, нахуй ты кидаешь фотки русских школьников? http://gorodkirov.ru/content/article/prodazhu-yaguara-hotyat-zapretit-20130319-0827/ягуар не популярный в Украине, я в Виннице вообще его не видел Цитата http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #7319 2 декабря 2015 гизма бандеровец Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #7320 2 декабря 2015 ну все теперь то с колен встанем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение