Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Рекомендованные сообщения

А как вообще такое возможно, что 100 узкоглазых сидят на своем карабличе и ебашут тараном на другой, им там вообще покс? А если бы и нашим было покс, они бы столкнулись? Это же ебанатство какое-то, не? Так им еще и сигналят, а они там по фану такие "бля да пох го дойдем до 300 метров а потом развернем, ща подпалим очко этим рузкем пидорасам блять".

Поделиться сообщением

(изменено)

да нееее это не провокация

Сразу после этого турецкое судно резко сменило курс и, не выходя на контакт с российским экипажем, продолжило движение мимо СК «Сметливый» на расстоянии 540 метров.

даже после выстрела на связь не вышли, ну а че там, бытовуха, каждый день такое происходит

ну серьезно, у меня вообще сомнений нету что это провокация

зато что сейчас вопят турецкие сми представте, русский военный корабль обстрелял безоружных турецких рыбаков в нейтральных водах

вот тут кстати хоть название статьи вменяемое

https://russian.rt.com/article/136388

Изменено пользователем MementoMori

вот так бывает не в кино

tumblr_mmaqh0yQCX1s85lbco1_500.gif

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

помните как авиация русню 2 года всех провоцировала? :tusila:

Поделиться сообщением

(изменено)

чем? тем что не нарушала международных границ?

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

в твоей альтернативной реальности разве что

вот так бывает не в кино

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

ааа brooo хватит высирать ссылки с википедии сюда с ФОРМАЛЬЫНМИ победителями

я не уебище и знаю историю своей страны, и знаю что феодальная россия просто обосралась жидко перед капиталистической европой

я согласен,что РИ проебала тогда

но,долбаёб,почему ты,сука,кичишься тем,что "Я УЧИЛ ИСТОРИЮ ПО УЧЕБНИКАМ Я ЗНАЮ ЕЁ.ВКИКИПЕДИЯ ХУЕТА"

как думаешь,почему учебников так дохуя на определённую тему?да,блять,потому что это во многом субъективная хуйня,выблядок

в каком месте я писал про какието учебники друг покажи плз.

я писал, что знаю историю, а мои знания никогда не бывают из одного источника. я всегда черпаю информацию из разных мест, анализирую предшествовавшие события+последствия и сопостовляю их с общеизвесттными фактами и на основании сделанных выводов получаю картину, причем я не утверждаю, что она правильная на 100%, но спорить с тем, что рашка проебала крымскую войну будет только промытый необразованный дегрод, который учил историю по постам в твиттере.

я просил сюда не вбрасывать высеры википедии потому, что они даже хуже учебников, ведь любой дебил может зайти и отредактировать статью как ему нравится, и всякие дегроды будут этому верить.

А кто-то писал, что Россия победила в Крымской Войне?

Поделиться сообщением

чё это вы в отрицание пошли, вы же этим вроде гордились

Поделиться сообщением

помню было дело наши пассажирский сбили при Адропове :mameprivet:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

давай ка уточним.

твой пост гласит, что на протяжении 2х лет мы нарушали возд пространство чье то

что не соответствует действительности,

систематическое нарушение на коротком промежутке времени(24 месяца), и разовое(если оно имело место быть, исключать такое глупо) - это как бы пиздец какие разные вещи.

уточню. Именно нарушение. офиуиально зарегестрированное на средства РЛС. а не панические вопли латвийцев или литовцев(а есть ли разница кстати??), что какой то там трипездоплан приблизился к их гранце на 100 километров и они перепугались

вот так бывает не в кино

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

ааа brooo хватит высирать ссылки с википедии сюда с ФОРМАЛЬЫНМИ победителями

я не уебище и знаю историю своей страны, и знаю что феодальная россия просто обосралась жидко перед капиталистической европой

я согласен,что РИ проебала тогда

но,долбаёб,почему ты,сука,кичишься тем,что "Я УЧИЛ ИСТОРИЮ ПО УЧЕБНИКАМ Я ЗНАЮ ЕЁ.ВКИКИПЕДИЯ ХУЕТА"

как думаешь,почему учебников так дохуя на определённую тему?да,блять,потому что это во многом субъективная хуйня,выблядок

в каком месте я писал про какието учебники друг покажи плз.

я писал, что знаю историю, а мои знания никогда не бывают из одного источника. я всегда черпаю информацию из разных мест, анализирую предшествовавшие события+последствия и сопостовляю их с общеизвесттными фактами и на основании сделанных выводов получаю картину, причем я не утверждаю, что она правильная на 100%, но спорить с тем, что рашка проебала крымскую войну будет только промытый необразованный дегрод, который учил историю по постам в твиттере.

я просил сюда не вбрасывать высеры википедии потому, что они даже хуже учебников, ведь любой дебил может зайти и отредактировать статью как ему нравится, и всякие дегроды будут этому верить.

А кто-то писал, что Россия победила в Крымской Войне?

любой дебил кроме него может отредактировать. Потому он там до сих пор правды не написал. Просто не может понять простейших слов ) шизоид какой-то )

помню было дело наши пассажирский сбили при Адропове :mameprivet:

наши не раз сбивали самолёты, в том числе и пассажирские. Американцы этим тоже грешили. Даже ебанутые украинцы сбили два пассажирских самолёта. Один наш, другой малазийский.

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

(изменено)

Хз, как раз таки вроде наши всего раз сбили.

но там типа вообще темная история(ну как наши, СССР, а кто уж приказ отдал да кнопку нажал, хохол или грузин, уже не узнаем)

вот так бывает не в кино

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

но там типа вообще темная история(ну как наши, СССР, а кто уж приказ отдал да кнопку нажал, хохол или грузин, уже не узнаем)

все что ссср сбил были провокации.

Поделиться сообщением

все что ссср сбил были провокации.

я не об этом

я говорю что вроде всего один случай был, а не несколько

вот этот

http://xn--80ajoghfjyj0a.xn--p1ai/kak-amerikantsy-sbili-koreyskiy-boing-i-obvinili-v-etom-sssr

вот так бывает не в кино

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

давай ка уточним.

твой пост гласит, что на протяжении 2х лет мы нарушали возд пространство чье то

что не соответствует действительности,

систематическое нарушение на коротком промежутке времени(24 месяца), и разовое(если оно имело место быть, исключать такое глупо) - это как бы пиздец какие разные вещи.

уточню. Именно нарушение. офиуиально зарегестрированное на средства РЛС. а не панические вопли латвийцев или литовцев(а есть ли разница кстати??), что какой то там трипездоплан приблизился к их гранце на 100 километров и они перепугались

я написал провоцировали, додумывать не стоит, если погуглить сколько раз за 2 года?

"В Европе истребители стран НАТО были вынуждены подниматься по тревоге более 500 раз в 2014 году, что в четыре раза больше, чем в 2013 году. Около 85% вылетов были сделаны для перехвата российских самолетов. В этом году — по данным, полученным газетой Guardian от НАТО, — истребители уже 300 раз поднимались по тревоге в воздух."

Генштаб Турции: МиГ-29 преследовал турецкие F-16 на границе с Сирией

как американский корабль пугали что там потом пол экипажа уволилось? :lol:

вы же этим 2 года гордились и рофлили с этого, чего в отрицание уходим кацапы алё вы же генста :perec:

Поделиться сообщением

(изменено)

провоцировать омериканский корабль в акватории черного моря..

может вход военного корабля не черноморской державы через босфор и дарданеллы в нарушение конвенции монтрё от 36 года был провокацией, а самолет - уже реакция на провокацию?

а то что ты написал "в 4 раза больше" - наши летать стали больше, а поднятие на перехват, это обычная процедура, которая продолжается со времен 50-х годов и по сей день

по итогу у них стало в 4 раза больше стандартных процедур

другое дело что внезапно про это начали пиздец как писать, так как это очередной удобный "факт" в уличении русского как агрессора.

называй вещи своими именами

а то так допиздишься, что и шведов с хохлом мазепой под полтавой мы тоже спровоцировали

боже, да нахуя я никитосу че-то объясняю, просто иди нахуй обратно в свой манямирок

вот так бывает не в кино

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

(изменено)

когда кацапы начинают что-то говорить про конвенции и мировые договора :lol:

чё там по крыму по конвенциям и договорам мировым?

Изменено пользователем Nikitossss

Поделиться сообщением

съехал с темы провокаций

считаю тебя слитым, прочитай мой пост выше, я тебе там дописал

по крыму - там все по международному праву. референдум- волеизъявление народа - переход под юрисдикцию РФ. а веришь ты в это или нет - всем похуй

вот так бывает не в кино

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

(изменено)

съехал с темы провокаций

считаю тебя слитым, прочитай мой пост выше, я тебе там дописал

по крыму - там все по международному праву. референдум- волеизъявление народа - переход под юрисдикцию РФ. а веришь ты в это или нет - всем похуй

бля отвечать никитосу это же зашквар.

Скажи что это ответка на расширение нато, который подходит к границам. А любое государство имеет право защищаться, омерика так сказала. Офкос в современном мире могут защитится лишь небольшое число стран. США и Рассейская Империя в их числе к счастью. Украинские Вымираты - нет.

Изменено пользователем SKYnv

Поделиться сообщением

провоцировать омериканский корабль в акватории черного моря..

может вход военного корабля не черноморской державы через босфор и дарданеллы в нарушение конвенции монтрё от 36 года был провокацией, а самолет - уже реакция на провокацию?

а то что ты написал "в 4 раза больше" - наши летать стали больше, а поднятие на перехват, это обычная процедура, которая продолжается со времен 50-х годов и по сей день

по итогу у них стало в 4 раза больше стандартных процедур

другое дело что внезапно про это начали пиздец как писать, так как это очередной удобный "факт" в уличении русского как агрессора.

называй вещи своими именами

а то так допиздишься, что и шведов с хохлом мазепой под полтавой мы тоже спровоцировали

боже, да нахуя я никитосу че-то объясняю, просто иди нахуй обратно в свой манямирок

не читал че никитос пишет, но нарушение конвенции не было, хз о чем ты.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...