PoLaR1s #8321 16 декабря 2015 миллионы мух не могут ошибаться... сказали жрать говно. Жри! Цитата У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8322 16 декабря 2015 Господи как ты заебал меня со своими предположениями, основанными на больном конспирологическом мышленииНи одного фактического основания бреда не приводится, бред строится на предыдущей порции бредаСегодня ты тут определенно самый тупой, что не так просто, поздравляю Ой, там еще и про доллар-бумажкуЕбучий в рот, ну просто классический долбоеб Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Tycho] #8323 16 декабря 2015 (изменено) Господи как ты заебал меня со своими предположениями, основанными на больном конспирологическом мышленииНи одного фактического основания бреда не приводится, бред строится на предыдущей порции бредаСегодня ты тут определенно самый тупой, что не так просто, поздравляю Ой, там еще и про доллар-бумажкуЕбучий в рот, ну просто классический долбоебпоучи меня жизни, о великий!человек со средним образованием, собирающий квазизнания на территории всемирной паутины!человек, не знающий многих аспектов жизни и заработавший 0 официальных рублей за 2015 год, не отчитывающийся в фнс и пфр (ой, а откуда у меня такая инфа?) приступай, твоё авторитетное мнение для меня очень важно! :lol: :lol: Изменено 16 декабря 2015 пользователем [Tycho] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
horustheoneokja #8324 16 декабря 2015 а откуда у тебя такая инфа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8325 16 декабря 2015 Ну даже квазизнания выглядят получше, чем умственная неполноценность, стремящаяся объяснить свою ебанутую конспирологическую картину мира любыми средствами вплоть до отрицания любого знания Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Tycho] #8326 16 декабря 2015 Ну даже квазизнания выглядят получше, чем умственная неполноценность, стремящаяся объяснить свою ебанутую конспирологическую картину мира любыми средствами вплоть до отрицания любого знанияВау, да я прав! БИНГО!Как так, Илзян? Почему так просто? Почему ты такой хуесос? Объясни! а откуда у тебя такая инфа?это не важно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8327 16 декабря 2015 Ну тут хоть ссы в глаза, животное необучаемо Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #8328 16 декабря 2015 ' timestamp='1450261805' post='17520116']Господи как ты заебал меня со своими предположениями, основанными на больном конспирологическом мышленииНи одного фактического основания бреда не приводится, бред строится на предыдущей порции бредаСегодня ты тут определенно самый тупой, что не так просто, поздравляю Ой, там еще и про доллар-бумажкуЕбучий в рот, ну просто классический долбоебпоучи меня жизни, о великий!человек со средним образованием, собирающий квазизнания на территории всемирной паутины!человек, не знающий многих аспектов жизни и заработавший 0 официальных рублей за 2015 год, не отчитывающийся в фнс и пфр (ой, а откуда у меня такая инфа?) приступай, твоё авторитетное мнение для меня очень важно! :lol: :lol: Какое это имеет отношение к словам Илзе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #8329 16 декабря 2015 Кому как не Илзе знать о предположениях, основанных на больном мышлении в этом ему можно верить SKYnv, S3rgAnt, yoppiyoba и 1 другому понравилось это Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Tycho] #8330 16 декабря 2015 ' timestamp='1450261805' post='17520116']Господи как ты заебал меня со своими предположениями, основанными на больном конспирологическом мышленииНи одного фактического основания бреда не приводится, бред строится на предыдущей порции бредаСегодня ты тут определенно самый тупой, что не так просто, поздравляю Ой, там еще и про доллар-бумажкуЕбучий в рот, ну просто классический долбоебпоучи меня жизни, о великий!человек со средним образованием, собирающий квазизнания на территории всемирной паутины!человек, не знающий многих аспектов жизни и заработавший 0 официальных рублей за 2015 год, не отчитывающийся в фнс и пфр (ой, а откуда у меня такая инфа?) приступай, твоё авторитетное мнение для меня очень важно! :lol: :lol: Какое это имеет отношение к словам Илзе?Абсолютно прямое.Понимаешь, проблема в том, что я не утверждал то, что я априори прав. Я лишь поделился своим мнением, сказал почему я так думаю и на меня набросилась эта шавка, которая сперва тявкала одно, задавая, как по мне, глупые вопросы, но я на них отвечал, даже пытался натолкнуть его на правильную мысль, чтобы он хотя бы меня понял.Но, как выяснилось, человек немного неадекватен. Позицию свою подкрепить ему нечем, он прав, по его же словам, на 100 % а я - клинический даун. Мне кажется, что правыми могут считать себя квалифицированные люди, эксперты в определенных областях. Я, например, таковым являюсь. Илзе же, как я и сказал, человек со средним образованием, которые черпает знания, ой, квазизнания (это важно!) из места, которое не является достоверным источником информации, любой человек в праве написать тут всё, что угодно. Ваш неуважаемый товарищ этим и занимается на просторах данного форума, практически в каждой теме оставляя свой след и вы, подобно стаду, прётесь за этим бараном. Всё просто. PoLaR1s понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #8331 16 декабря 2015 Господи как ты заебал меня со своими предположениями, основанными на больном конспирологическом мышленииНи одного фактического основания бреда не приводится, бред строится на предыдущей порции бредаСегодня ты тут определенно самый тупой, что не так просто, поздравляю Ой, там еще и про доллар-бумажкуЕбучий в рот, ну просто классический долбоебУважаемый Илзе. Прошу уделить мне минутку внимания и высказать свои мысли на след. моё сообщение. Я не сильно разбираюсь в политике, экономике. Пару сообщений назад ты задавал вопрос, почему Россия продает нефть определенной марки, которая близка к эталону Брент, при этом теряя потенциальную прибыль, которую можно было бы поиметь при её переработке и подгонки под Брент? + исходя из общей переписки становится понятно,что ты полностью отрицаешь возможность подобных манипуляций впринципе, т.к нет весомых доказательств и тд. Логично ли предположить, что раз у нас в стране, за коррупцию сажают очень мало людей(имеются ввиду люди весомые, депутаты, олигархи и тд), то очень распространенное мнение среди народа о том, что у власти сплош коррупционеры - ошибочно и ты также с ним не согласен? думаю параллель ясна. надеюсь на адекватный ответ. Nefertem понравилось это Цитата У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8332 16 декабря 2015 О, пролистал тираду специалиста повыше, там вообще пушкисначала>Вон игил продавал нефть Brent по 5-9 $ за баррель в зависимости от покупателя.потом>Вот из этих писем я и взял эти цены, ибо сами игиловцы продают сперва тем, кто может "отмыть" эту нефть (сами они этого сделать не могут, поэтому и цены низкие), не понимать этого - быть далбаёбом. короче диспозиция такаяу игила хуячит из земли брентпотом они его продают его тем, кто его очищает до состояние НУ ПОЛНЫЙ БРЕНТ БЛЯ БУДУдальше там идут заявления о том, что игил, который вроде сам не может очищать как выше указано, обладает мощностями для очистки, недоступными русне ну просто блять настолько тупое животное без понимания, что оно даже не может подряд два поста со стройной идеей написать, будет говно жрать лишь бы конспирушку свою отстоять Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #8333 16 декабря 2015 Господи как ты заебал меня со своими предположениями, основанными на больном конспирологическом мышленииНи одного фактического основания бреда не приводится, бред строится на предыдущей порции бредаСегодня ты тут определенно самый тупой, что не так просто, поздравляю Ой, там еще и про доллар-бумажкуЕбучий в рот, ну просто классический долбоебУважаемый Илзе. Прошу уделить мне минутку внимания и высказать свои мысли на след. моё сообщение. Я не сильно разбираюсь в политике, экономике. Пару сообщений назад ты задавал вопрос, почему Россия продает нефть определенной марки, которая близка к эталону Брент, при этом теряя потенциальную прибыль, которую можно было бы поиметь при её переработке и подгонки под Брент? + исходя из общей переписки становится понятно,что ты полностью отрицаешь возможность подобных манипуляций впринципе, т.к нет весомых доказательств и тд. Логично ли предположить, что раз у нас в стране, за коррупцию сажают очень мало людей(имеются ввиду люди весомые, депутаты, олигархи и тд), то очень распространенное мнение среди народа о том, что у власти сплош коррупционеры - ошибочно и ты также с ним не согласен? думаю параллель ясна. надеюсь на адекватный ответ.честно говоря, параллель не то что ясна, а скрыта в сильном тумане темной ночью Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Tycho] #8334 16 декабря 2015 О, пролистал тираду специалиста повыше, там вообще пушкисначала>Вон игил продавал нефть Brent по 5-9 $ за баррель в зависимости от покупателя.потом>Вот из этих писем я и взял эти цены, ибо сами игиловцы продают сперва тем, кто может "отмыть" эту нефть (сами они этого сделать не могут, поэтому и цены низкие), не понимать этого - быть далбаёбом. короче диспозиция такаяу игила хуячит из земли брентпотом они его продают его тем, кто его очищает до состояние НУ ПОЛНЫЙ БРЕНТ БЛЯ БУДУдальше там идут заявления о том, что игил, который вроде сам не может очищать как выше указано, обладает мощностями для очистки, недоступными руснену просто блять настолько тупое животное без понимания, что оно даже не может подряд два поста со стройной идеей написать, будет говно жрать лишь бы конспирушку свою отстоятьВообще то нет. Отмыть - в части документации и вывода на рынок. До маркера брент (или близкий к этому маркеру) они доводят сами. Ты сам не понял смысла и пиздишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8335 16 декабря 2015 Господи как ты заебал меня со своими предположениями, основанными на больном конспирологическом мышленииНи одного фактического основания бреда не приводится, бред строится на предыдущей порции бредаСегодня ты тут определенно самый тупой, что не так просто, поздравляю Ой, там еще и про доллар-бумажкуЕбучий в рот, ну просто классический долбоебУважаемый Илзе. Прошу уделить мне минутку внимания и высказать свои мысли на след. моё сообщение. Я не сильно разбираюсь в политике, экономике. Пару сообщений назад ты задавал вопрос, почему Россия продает нефть определенной марки, которая близка к эталону Брент, при этом теряя потенциальную прибыль, которую можно было бы поиметь при её переработке и подгонки под Брент? + исходя из общей переписки становится понятно,что ты полностью отрицаешь возможность подобных манипуляций впринципе, т.к нет весомых доказательств и тд. Логично ли предположить, что раз у нас в стране, за коррупцию сажают очень мало людей(имеются ввиду люди весомые, депутаты, олигархи и тд), то очень распространенное мнение среди народа о том, что у власти сплош коррупционеры - ошибочно и ты также с ним не согласен? думаю параллель ясна. надеюсь на адекватный ответ.Я бы с радостью ответил, если бы твой пост не был в той же мере алогичным ебланизмом как и телеги пациента вышеЯ понимаю, что у вас всех было тяжелое детство и азы формальной логики вы не освоили, но тут все же проще вам пытаться научиться логически мыслить, чем мне пытаться отвечать на идиотизм ' timestamp='1450263087' post='17520248']О, пролистал тираду специалиста повыше, там вообще пушкисначала>Вон игил продавал нефть Brent по 5-9 $ за баррель в зависимости от покупателя.потом>Вот из этих писем я и взял эти цены, ибо сами игиловцы продают сперва тем, кто может "отмыть" эту нефть (сами они этого сделать не могут, поэтому и цены низкие), не понимать этого - быть далбаёбом. короче диспозиция такаяу игила хуячит из земли брентпотом они его продают его тем, кто его очищает до состояние НУ ПОЛНЫЙ БРЕНТ БЛЯ БУДУдальше там идут заявления о том, что игил, который вроде сам не может очищать как выше указано, обладает мощностями для очистки, недоступными руснену просто блять настолько тупое животное без понимания, что оно даже не может подряд два поста со стройной идеей написать, будет говно жрать лишь бы конспирушку свою отстоятьВообще то нет. Отмыть - в части документации и вывода на рынок. До маркера брент (или близкий к этому маркеру) они доводят сами. Ты сам не понял смысла и пиздишь.ладно, не могу больше эту тупость слушать, хоть одно из своих слов пруфани Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #8336 16 декабря 2015 Господи как ты заебал меня со своими предположениями, основанными на больном конспирологическом мышленииНи одного фактического основания бреда не приводится, бред строится на предыдущей порции бредаСегодня ты тут определенно самый тупой, что не так просто, поздравляю Ой, там еще и про доллар-бумажкуЕбучий в рот, ну просто классический долбоебУважаемый Илзе. Прошу уделить мне минутку внимания и высказать свои мысли на след. моё сообщение. Я не сильно разбираюсь в политике, экономике. Пару сообщений назад ты задавал вопрос, почему Россия продает нефть определенной марки, которая близка к эталону Брент, при этом теряя потенциальную прибыль, которую можно было бы поиметь при её переработке и подгонки под Брент? + исходя из общей переписки становится понятно,что ты полностью отрицаешь возможность подобных манипуляций впринципе, т.к нет весомых доказательств и тд. Логично ли предположить, что раз у нас в стране, за коррупцию сажают очень мало людей(имеются ввиду люди весомые, депутаты, олигархи и тд), то очень распространенное мнение среди народа о том, что у власти сплош коррупционеры - ошибочно и ты также с ним не согласен? думаю параллель ясна. надеюсь на адекватный ответ.честно говоря, параллель не то что ясна, а скрыта в сильном тумане темной ночьюхоть обращался не к тебе, но поясню, что параллель в отрицании мнения, не подкрепленного доказательствами.нефть сорта А не подгоняют под сорт Б, т.к. нет доказательств этому.в россии нет тотальной коррупции в верхах, т.к. этому нет доказательст (массовых посадок) Цитата У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8337 16 декабря 2015 Господи как ты заебал меня со своими предположениями, основанными на больном конспирологическом мышленииНи одного фактического основания бреда не приводится, бред строится на предыдущей порции бредаСегодня ты тут определенно самый тупой, что не так просто, поздравляю Ой, там еще и про доллар-бумажкуЕбучий в рот, ну просто классический долбоебУважаемый Илзе. Прошу уделить мне минутку внимания и высказать свои мысли на след. моё сообщение. Я не сильно разбираюсь в политике, экономике. Пару сообщений назад ты задавал вопрос, почему Россия продает нефть определенной марки, которая близка к эталону Брент, при этом теряя потенциальную прибыль, которую можно было бы поиметь при её переработке и подгонки под Брент? + исходя из общей переписки становится понятно,что ты полностью отрицаешь возможность подобных манипуляций впринципе, т.к нет весомых доказательств и тд. Логично ли предположить, что раз у нас в стране, за коррупцию сажают очень мало людей(имеются ввиду люди весомые, депутаты, олигархи и тд), то очень распространенное мнение среди народа о том, что у власти сплош коррупционеры - ошибочно и ты также с ним не согласен? думаю параллель ясна. надеюсь на адекватный ответ.честно говоря, параллель не то что ясна, а скрыта в сильном тумане темной ночьюхоть обращался не к тебе, но поясню, что параллель в отрицании мнения, не подкрепленного доказательствами.нефть сорта А не подгоняют под сорт Б, т.к. нет доказательств этому.в россии нет тотальной коррупции в верхах, т.к. этому нет доказательст (массовых посадок)Да, логика не твой конек Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Tycho] #8338 16 декабря 2015 Короче я пошёл домой, приду - почитаю что там ещё ваш баранчик натыркает своими культяпками.Я давно так не веселился, прям читаю отделу сообщения Илзе (мужики по 30-35 лет) - все угарают в голос. Спасибо, товарищ.Мне на самом деле так поебать на то, что тут творится, но если вы будете ставить этого дурачка в пример и даже обращаться к нему как-то - закончите как он, с бубликом в кармане на маминой\папиной\бабушкиной шее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8339 16 декабря 2015 всем офисом ржали))0дураки не знают, что игил нефть подделывает)00мы с мужиками гугланули слово маркеры, нихуя не поняли, но будем говорить про маркиры brent))0орем сидим с дураков)0а мужикам уже по 30-35, уж что-то понимают в жизни!))0 с писхевером наверн в одной конторе шины надуваете Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение