intuiciya_Genadiya #841 30 сентября 2015 у меня, например, анус сжимается от любого упоминания этих поехавших.Я вот подумываю о том, что бы принять ислам, ну чисто что бы был хоть какой-то шанс выжить если вдруг что. от свинины уже отказался че там дальше по списку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #842 30 сентября 2015 (изменено) Привет от полевого командира Амира Муслима Иммарат Кавказ Торнадовцы Изменено 1 октября 2015 пользователем megasprayed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #843 1 октября 2015 Когда уже российских граждан будут волновать проблемы внутри России, а не где-то на ближнем востоке :(задайся этим вопросом,когда игил будет на кавказе Сук,чет в голос,и сюда уже 2 хохла прибежали ну сейчас уже пожет бытьпо вполне понятным причинам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #844 1 октября 2015 Привет от полевого командира Амира Муслима Иммарат Кавказ Торнадовцы враг моего врага - мой друг у меня, например, анус сжимается от любого упоминания этих поехавших.Я вот подумываю о том, что бы принять ислам, ну чисто что бы был хоть какой-то шанс выжить если вдруг что. от свинины уже отказался че там дальше по списку?>21 век>религия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #845 1 октября 2015 хохлы скоро скажут ИГ братишки, враг моего врага - мой другох вайт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #846 1 октября 2015 (изменено) Привет от полевого командира Амира Муслима Иммарат Кавказ Торнадовцы враг моего врага - мой друг у меня, например, анус сжимается от любого упоминания этих поехавших.Я вот подумываю о том, что бы принять ислам, ну чисто что бы был хоть какой-то шанс выжить если вдруг что. от свинины уже отказался че там дальше по списку?>21 век>религия все не мусульмане для них неверные свиньи(в случае с хохлами буквально),о чем ты,ебанашка Изменено 1 октября 2015 пользователем Windo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #847 1 октября 2015 хохлы скоро скажут ИГ братишки, враг моего врага - мой другох вайт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #848 1 октября 2015 вы в своём хохло топане совсем отупели а тем временем наши уже 7 раз ебанули по оппозиционным силам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #849 1 октября 2015 вы в своём хохло топане совсем отупели а тем временем наши уже 7 раз ебанули по оппозиционным силам 20 вылетов.20 раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #851 1 октября 2015 вы в своём хохло топане совсем отупели а тем временем наши уже 7 раз ебанули по оппозиционным силам 20 вылетов. 20 раз. не так прочитал по 7 местам бомбанули Стал известен состав российской авиагруппы в Сирии. В операции принимают участие фронтовые бомбардировщики Су-24М и Су-34, штурмовики Су-25СМ и многоцелевые истребители Су-30СМ, пишет «Коммерсант». Также на аэродроме Хмеймим близ Латакии базируются ударные вертолёты Ми-24 и многоцелевые Ми-8 из числа состоящих на вооружении воздушно-космических сил. Таким образом Россия сформировала в Сирии полноценную авиагруппу, уточнили в органах оперативного военного управления. Общее число военнослужащих, задействованных в операции, Минобороны не раскрывает. Первый замначальника Генштаба Николай Богдановский заверил, что в зарубежных операциях срочники участия не принимают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #852 1 октября 2015 (изменено) тут была путёвая аналитика "зачём всё это" или ссылки какие-то? адекватные мнения, возможно.лень скролять Изменено 1 октября 2015 пользователем Johanan Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #853 1 октября 2015 вы в своём хохло топане совсем отупели а тем временем наши уже 7 раз ебанули по оппозиционным силам 20 вылетов. 20 раз. не так прочитал по 7 местам бомбанули Стал известен состав российской авиагруппы в Сирии. В операции принимают участие фронтовые бомбардировщики Су-24М и Су-34, штурмовики Су-25СМ и многоцелевые истребители Су-30СМ, пишет «Коммерсант». Также на аэродроме Хмеймим близ Латакии базируются ударные вертолёты Ми-24 и многоцелевые Ми-8 из числа состоящих на вооружении воздушно-космических сил. Таким образом Россия сформировала в Сирии полноценную авиагруппу, уточнили в органах оперативного военного управления. Общее число военнослужащих, задействованных в операции, Минобороны не раскрывает. Первый замначальника Генштаба Николай Богдановский заверил, что в зарубежных операциях срочники участия не принимают.Вот. И я тебя заверяю, что в западной прессе на протяжении всего времени будут писать что бомбят оппозиционные силы, а игил не бомбят. Сейчас потом и до самого конца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #854 1 октября 2015 чето вголос с путинаон на донбасе продавить укров не смог, а тут начал бомбить игилтеракты в москве инкаминг Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #855 1 октября 2015 чето вголос с путинаон на донбасе продавить укров не смог, а тут начал бомбить игилтеракты в москве инкамингеще бы,на дон бассе то ему противостояли элитные киборги ВСУ.Кто бы смог? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #856 1 октября 2015 Теракты в Москве были и без бомбежек не? Цитата Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #857 1 октября 2015 Теракты в Москве были и без бомбежек не?теперь их будет больше, возможно они будут более жестокими и показательными Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #858 1 октября 2015 (изменено) :lol: Изменено 1 октября 2015 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #859 1 октября 2015 украм на заметку! Цитата школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #860 1 октября 2015 анимемобиль вышка вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение