PeaceHaver #9941 3 апреля 2016 Зависимость курса рубля от цены на нефть практически линейная. Наш гениальный экономический блок так решает проблему дефицита бюджета.А наш экономический блок как-то влияет на цену нефти? Ну-ка, расскажи-ка. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #9942 3 апреля 2016 Зависимость курса рубля от цены на нефть практически линейная. Наш гениальный экономический блок так решает проблему дефицита бюджета. А наш экономический блок как-то влияет на цену нефти? Ну-ка, расскажи-ка. Нет конечно. Бюджет страны можно пополнять не только за счет курса рубля вообщето. Это самый простой способ, он же самый губительный для экономики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9943 3 апреля 2016 Зависимость курса рубля от цены на нефть практически линейная. Наш гениальный экономический блок так решает проблему дефицита бюджета. А наш экономический блок как-то влияет на цену нефти? Ну-ка, расскажи-ка. Нет конечно. Бюджет страны можно пополнять не только за счет курса рубля вообщето. Это самый простой способ, он же самый губительный для экономики.У нас бюджет пополняется в том числе и не за счет нефтянки. Все относительно. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #9944 3 апреля 2016 Зависимость курса рубля от цены на нефть практически линейная. Наш гениальный экономический блок так решает проблему дефицита бюджета. А наш экономический блок как-то влияет на цену нефти? Ну-ка, расскажи-ка. Нет конечно. Бюджет страны можно пополнять не только за счет курса рубля вообщето. Это самый простой способ, он же самый губительный для экономики. У нас бюджет пополняется в том числе и не за счет нефтянки. Все относительно. Привязать рубль к нефти, это политическое решение нашего правительства, которое не желает развивать и вкладывать деньги в нашу экономику. Доля нефти и газа в ВВП страны около 20%, в экспорте 65%.Всем поебать просто, мы надеемся на возварщение цен хотябы до 60-70 и ищем западных инвестров в условиях западных санкций (кек). И НИКТО ДАЖЕ НЕ ПОШЕВЕЛИЛСЯ НАЧИНАЯ с 2014 ГОДА ХОТЬ ЧТОТО СДЕЛАТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #9945 3 апреля 2016 (изменено) Ну если нас снова во всем обвинят, то введут новые санкции. Сомневаюсь что курс останется на месте. Как показывает практика, рубль проседает после таких моментовКак показывает практика, рубль проседает после падения курса нефти из-за того, что у трейдеров жмется очко. Плюс. из-за аццких спекуляций, особенно наших банкиров. В обоих случаях санкции никаким боком. сука тупой пизда Зависимость курса рубля от цены на нефть практически линейная. Наш гениальный экономический блок так решает проблему дефицита бюджета.я не спорю что нефть и курс валюты коррелируют сильноно реальный сектор экономики зависит не только от нефтяных ценпроблемы были и до обвала нефти в 2008 и начались еще с 2008проблема в первую очередь связана с плохим кредитованием в россииа теперь мы остались без жизненоважных зарубежных кредитовконечно крупные игроки типа роснефти, россетей и прочего гавна могут долго жить без кредитовно реальный сектор падает, волантильность вызывает спекулянтови это началось раньше нефте колебанийбыли времена когда нефть была 140 вроде в 2008 и мы как будто бы не знали что это далеко не рыночная цена и она не обвалитсясупер политика раши Зависимость курса рубля от цены на нефть практически линейная. Наш гениальный экономический блок так решает проблему дефицита бюджета.А наш экономический блок как-то влияет на цену нефти? Ну-ка, расскажи-ка.ты тупой блять даун жиром мозги заплыли?действительно как производитель можешь влиять на цену товараТУПОЙ БЛЯТЬ ДЕБИЛрынок нефти в первую очередь олигополия, оптимум производителя достигается при сговоре главных игроковв краткосрочном периоде при понижении чутка цены или увеличении объема выработки он может получить сверхприбылькоторая неминуемо приводит к демпингу и понижению цен до жопы Изменено 3 апреля 2016 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #9946 3 апреля 2016 (изменено) del хотя не надо Изменено 3 апреля 2016 пользователем Real Hero Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #9947 3 апреля 2016 реально писуха контуженный дебил блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #9948 3 апреля 2016 реально писуха контуженный дебил блятьсука ты че куришь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #9949 3 апреля 2016 реально писуха контуженный дебил блятьсука ты че куришь?я да( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #9950 3 апреля 2016 реально писуха контуженный дебил блятьсука ты че куришь?я да(пиздоооооссудя по топану медицины ты сдохнешь к 30, а он еще и курит :zloy: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #9951 4 апреля 2016 Google удалил из интернет-магазина разработанное талибами приложение Джихадисты загрузили в Play Market приложение для трансляции своих пропагандистских заявленийhttp://lifenews.ru/news/194661 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #9952 4 апреля 2016 реально писуха контуженный дебил блятьсука ты че куришь?я да(пиздоооооссудя по топану медицины ты сдохнешь к 30, а он еще и курит :zloy:курение - одно здоровьеhttp://www.nicotin.ru/9.html Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #9953 4 апреля 2016 Зависимость курса рубля от цены на нефть практически линейная. Наш гениальный экономический блок так решает проблему дефицита бюджета. А наш экономический блок как-то влияет на цену нефти? Ну-ка, расскажи-ка. Нет конечно. Бюджет страны можно пополнять не только за счет курса рубля вообщето. Это самый простой способ, он же самый губительный для экономики.в наших условиях этот способ единственный Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #9954 5 апреля 2016 http://echo.msk.ru/polls/1742260-echo.html 10 айфонов из 10 :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #9955 5 апреля 2016 Ну это ж эха, не удивительно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9956 5 апреля 2016 http://echo.msk.ru/p...42260-echo.html 10 айфонов из 10 :pray:контуженные Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #9957 5 апреля 2016 Нет Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #9958 5 апреля 2016 там вроде зеленой оппозиции пиздос скоро будет потому что они охуелиа пис молчитвидать вылетел на место событий чтобы вести репортаж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9959 5 апреля 2016 (изменено) http://hetq.am/rus/n...nniykh-lic.html Талыш, из которого выкинули обезьянокаклов (шашлыков). Дед с бабкой не успели эвакуироваться и еще одна бабка 1924г.р.. Убили и уши отрезали. Ну 3.14здец же, другого слова нету. Азеры решили затмить каклов, видимо. [media=] [/media] Тактика кочующих батарей, как у дончан и луганчан? Но, правда, позицию окопали при этом. BlackShark Вообще как считаете, получится нынешнюю ситуацию спустить на тормозах и откатить до состояния недельной давности, или конфликт давно рвался наружу и так просто обратно в бутылку не загнать ?Ну, судя по резко спадающему градусу перемоги у азеров, думаю, да. Если они поймут из результатов (в виде валяющихся на нейтралке десятков жмуропереможцив и дымящихся "гореликов"), что чудес в мире не бывает. И имея куда более плохо подготовленную (т.к. из каклопитеков и туркокаклов инструктора - как из дерьма материал для изготовления корпусов БПС, ну и из азеров воины не очень) и мотивированную, пусть и более многочисленную и вооруженную армию, глубоко эшелонированной обороны не взломать. Ибо воюет не техника, а люди. И что те чудаки на букву М с Запада, которые им травили, как устарела система УРов (особенно там, где ее не обойти или не объехать - типа гор, или, скажем, островов типа Курил, и если прикрыта с воздуха, имеет средства современные маскировки и РЭБ), и как это все легко разбирается с помощью продвинутой разведки с БЛА и трошки высокоточного вооружения - немного заблуждаются. Если же не поймут - то концерт продолжится, вплоть до нашего вмешательства. Во вмешательство турок открыто я не верю, если честно. Всякие там переодетые туркокаличи в рядах ВС Шашлыкии меня не очень беспокоят, они мало чем лучше. Даже кое-кто из азерских вояк, кто повоевал тогда, считают, что туркам нечему учить их, т.к. они воевать не умеют, у них навыки, в лучшем случае, жандармские/ВВшные. Судя по "успехам" против курдов лучшего, 4го АК турок - это так и есть. Вон, Олега27 спросите на тему УРов, он в УРе Курильском служил, в 18й пулад. Он получше расскажет, есть там шансы против линии Оганяна или не особенно. Я лично с этой линией знаком слабо, т.к. в Арцахе/НКР не был. В Армении - был не раз, и в Гюмри, и на полигонах, и много где. Изменено 5 апреля 2016 пользователем PeaceHaver Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9960 5 апреля 2016 Скажем так. Для нас идеальным было бы сохранение статус-кво. Но если заварится каша, то Шашлыкистан может быть подвергнут групповому изнасилованию в различных вариантах (от лайт до хард). Вплоть до удара 58-й А с севера в тыл основных сил азеров и на Баку вдоль берега и т.п. Или только ударам КР и с воздуха. ПВО, понятно, не поможет, т.к. продавали эти системы мы:wink:. На помощь турок, обложенных дальними средствами поражения, как волк - флажками, рассчитывать Баку нечего. То есть тут не стоит варианта, кого поддержать. Но идеальным вариантам было бы разогнать шашлыкомакак в тот угол, из которого они вылезли, и арам тоже не дать никуда лезть. Я это писал тут еще до Крыма. Тут ничего не изменилось. И мне непонятны типично укровские замашки диванных переможцив с Шашлыкии, которые откупились от призыва (в азерских частях уровень морали настолько зашкаливает, что папахены попавших в армейку охламонов тащат комбатам и комбригам котлеты баксов, лишь бы их сыночков не посылали на фронт, перемогать, а послали тех, у кого бабла нема), и перемогают ар и москалей в Сети. Вы вспомните укров, которые "воевали с ВС РФ", когда наше участие в войне на Донбассе было крайне незначительным. И доорались, что получили все, о чем мечтали - и батальоны улыбчивых небритых "гурков Императора" (нохчей), и "неизвестную артиллерию", и "неизвестные БТГ", и десяток котлов, и всякий хайтек, валящийся откуда-то на колонны БТВТ, которые не успевали даже остановиться или, наоборот, дернуться. Если что - они могут скоро совсем доораться. Если дернутся. Ибо всем надоело. Вы этого тоже хотите? Россия разотрет ваши ВС в костную пыль, примите это, как данность. Неужели Крым, Донбасс, Сирия не убедили в этом? Даже без прямого участия вам могут быть обеспечены различные неприятности. Что до хода БД, то, в общем, то, что шашлыки учились у "лучших" (среди суперэтноса каклов - туркокаклов и укрокаклов:cheesy:), оно, как бы, заметно:cheesy:. Этим обезьянам и Т-14 и Т-15 с 2С35 не помогли бы. Налицо явная перемога, я лично оцениваю потери Шашлыкистана в роту танков, пару вертушек, 2-3 БЛА, и до роты 200ми. У ар, видимо, как у обороняющейся на хорошо подготовленной системе обороны потери могут быть раза в 3 меньшими. То есть не 18 человек, а, скажем, человек 40, ну и там несколько танков. Но тут еще важно, за кем поле боя, а оно, похоже, в основном, за арами, и часть подбитых машин может быть восстановлена. Уже одно то, что азеры не смогли даже толком трупов противника предъявить (пару раз выдавали за ар жмуров в своем же камуфле вместо камуфла, принятого у ар, коричневатого, как украинство:cheesy:), Ары, вон, трупов куда больше показали, техники, правда, немного, но часть, видно, на нейтралке стоит или уволокли. В общем, очередной миф про "самую боеспособную армию", на этот раз - Закавказья, похоже, скоро рухнет (что до меня. то будучи неплохо знакомым с арами-военными, т.к. бывал в тех краях, я считаю, что ары как солдаты намного лучше шашлыков). Много таких было. Крайний миф про крутую армию был про ВС Турекии, которая сейчас выполняет фелляцию курдам с уровнем официальных (которые можно смело впятеро множить, ибо врут чуркокаклы лишь чуть менее, чем укрокаклы о своих потерях, у тех-то в 8-10 раз надо умножать, проверено) потерь до 10 турок, ставших хорошими, в день. До того полным дном показали себя "каклы в бурнусах" из КСА. Ну и много их было, легенд про крутые и гордые армии с Востока и Юга:smiley:. Пока что только сирийцы и алжирцы показали себя настоящими бойцами, ну и ливанцы, конечно. А азеры - это обычные восточные макаки, которые считают, что главное - это закупиться чем-то крутым и нанять себе типа крутых сагибов в сенсеи, и случится сатори и продвижение на пути До сразу к перемоге. Нет, дух нужен, яйца нужны. И руки, которые возможно заточить не только под МПХ. Dixi PS - Всяких слегонцухи при*уелых майданутых пропагандонов, что с армянскими, что, тем более, с шашлыкистанскими никами и замашками, буду беспощадно удалять с баном до 2056г. и далее года. Прошу учесть. Сами знаете, что жаловаться потом бесполезно, в личку писать - тоже. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение