Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

Кароч в тюрьме, где сидят диктаторы виновных нет )

- Меня адвокат поимел!

я руку на отсечение даю на спор, что ты даже не читал историю этой гражданской войны, чо почём и как и почему, разные версии и историю конфликта.

Тебе достаточно твиттеров и эхо мацы. всё

вас потому и называют - твиттерная оппозиция. ноль мозгов, просто готовы жрать то что в твиттерах либеральных и западных

Поделиться сообщением

Руку он дает :lol:

Зубы закончились?

Поделиться сообщением

аки закончились

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Схема же простая как дважды два. Есть страна с диктатором, который никому не мешает. Оп оп, страна понадобилась. Подкупаем финансируем оппозицию днр - оп оп, готово. Устраиваем беспорядки, оп оп, готово. Диктатор начинает защищать свою власть. Оп оп, МЕНТЫ ФАШИСТЫ БЬЮТ ДЕТЕЙ, КЛЯТЫЙ ДИКТАТОР. Оп оп, вооружаем оппозицию днр - оп оп, первые выстрелы. Оп - перестряли пару десятков. БЛЯ, ДИКТАТОР РАССТРЕЛИВАЕТ ОППОЗИЦИОНЕРОВ МИРНЫХ ЖИТЕЛЕЙ.

И обязательно все объективы и компромат ищется не на систему, не на чиновников, а на конкретного человека. Его власть пытаются делегитимизировать. А потом твори что хочешь.

Сколько стран уже по такой накатанной схеме прошлось? И всё равно дауны верят в честную оппозицию россиюшку

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Схема же простая как дважды два. Есть страна с диктатором, который никому не мешает. Оп оп, страна понадобилась. Подкупаем финансируем оппозицию днр - оп оп, готово. Устраиваем беспорядки, оп оп, готово. Диктатор начинает защищать свою власть. Оп оп, МЕНТЫ ФАШИСТЫ БЬЮТ ДЕТЕЙ, КЛЯТЫЙ ДИКТАТОР. Оп оп, вооружаем оппозицию днр - оп оп, первые выстрелы. Оп - перестряли пару десятков. БЛЯ, ДИКТАТОР РАССТРЕЛИВАЕТ ОППОЗИЦИОНЕРОВ МИРНЫХ ЖИТЕЛЕЙ.

И обязательно все объективы и компромат ищется не на систему, не на чиновников, а на конкретного человека. Его власть пытаются делегитимизировать. А потом твори что хочешь.

Сколько стран уже по такой накатанной схеме прошлось? И всё равно дауны верят в честную оппозицию россиюшку

По сути с большими округлениями и если на много закрыь глаза - так и есть.

Но тут старая добрал либеральная аксиома - что можно США, России нельзя.

тем более у своих границ.

Двойные стандарты прут вовсю

Поделиться сообщением

ладно ,какие перспективы на международной арене у России ясно.

Но терроризм же победить невозможно

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Чего такого нельзя России?

Поделиться сообщением

ладно ,какие перспективы на международной арене у России ясно.

Но терроризм же победить невозможно

достаточно дать возможность персам расхуярить СА

Поделиться сообщением

России нельзя доверять власть либеральной швали, а все остальное можно офк.

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

но ведь ты уже доверил

Поделиться сообщением

Персы при желании и так расхуярят СА

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

но ведь ты уже доверил

так я и не Россия вроде :))))))

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

но ведь ты уже доверил

разве ты не из быдла 86% ?

«Вы какой хотите от меня ответ услышать?» — задал встречный вопрос Путин. «Я хотел бы, чтобы Вы сказали: «Я – настоящий либерал, и я придерживаюсь либеральных взглядов», — сказал журналист. «Так и есть», — ответил глава государства.

Поделиться сообщением

но ведь ты уже доверил

разве ты не из быдла 86% ?

«Вы какой хотите от меня ответ услышать?» — задал встречный вопрос Путин. «Я хотел бы, чтобы Вы сказали: «Я – настоящий либерал, и я придерживаюсь либеральных взглядов», — сказал журналист. «Так и есть», — ответил глава государства.

ну так нет :)

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Сормовском районе Нижнего Новгорода из-за выброса хлора эвакуированы сотрудники автобусного парка – около 30 человек.

Кок бля свиньи, вы ваще поехали там в своей пидорашке?

:lol: :lol:

Селфик

2.jpg

Поделиться сообщением

Сормовском районе Нижнего Новгорода из-за выброса хлора эвакуированы сотрудники автобусного парка – около 30 человек.

пиши это в хохлотопане, тут войнушку обсуждают

Поделиться сообщением

пиши это в хохлотопане, тут войнушку обсуждают

не квоть плиз одноклеточного

Поделиться сообщением

В общем то Сирия это просто полигон для тренировок, дальше бомбежки дело не пойдет

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

В общем то Сирия это просто полигон для тренировок, дальше бомбежки дело не пойдет

ну пока так и заявлено, ориентировочно 3-4 месяца. Но по факту хз

и только воздушная операция + снабжение

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...