deftones #1401 3 октября 2015 Кароч в тюрьме, где сидят диктаторы виновных нет )- Меня адвокат поимел!я руку на отсечение даю на спор, что ты даже не читал историю этой гражданской войны, чо почём и как и почему, разные версии и историю конфликта. Тебе достаточно твиттеров и эхо мацы. всё вас потому и называют - твиттерная оппозиция. ноль мозгов, просто готовы жрать то что в твиттерах либеральных и западных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1402 3 октября 2015 Руку он дает Зубы закончились? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1403 3 октября 2015 аки закончились Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1404 3 октября 2015 Схема же простая как дважды два. Есть страна с диктатором, который никому не мешает. Оп оп, страна понадобилась. Подкупаем финансируем оппозицию днр - оп оп, готово. Устраиваем беспорядки, оп оп, готово. Диктатор начинает защищать свою власть. Оп оп, МЕНТЫ ФАШИСТЫ БЬЮТ ДЕТЕЙ, КЛЯТЫЙ ДИКТАТОР. Оп оп, вооружаем оппозицию днр - оп оп, первые выстрелы. Оп - перестряли пару десятков. БЛЯ, ДИКТАТОР РАССТРЕЛИВАЕТ ОППОЗИЦИОНЕРОВ МИРНЫХ ЖИТЕЛЕЙ.И обязательно все объективы и компромат ищется не на систему, не на чиновников, а на конкретного человека. Его власть пытаются делегитимизировать. А потом твори что хочешь. Сколько стран уже по такой накатанной схеме прошлось? И всё равно дауны верят в честную оппозицию россиюшку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1405 3 октября 2015 Схема же простая как дважды два. Есть страна с диктатором, который никому не мешает. Оп оп, страна понадобилась. Подкупаем финансируем оппозицию днр - оп оп, готово. Устраиваем беспорядки, оп оп, готово. Диктатор начинает защищать свою власть. Оп оп, МЕНТЫ ФАШИСТЫ БЬЮТ ДЕТЕЙ, КЛЯТЫЙ ДИКТАТОР. Оп оп, вооружаем оппозицию днр - оп оп, первые выстрелы. Оп - перестряли пару десятков. БЛЯ, ДИКТАТОР РАССТРЕЛИВАЕТ ОППОЗИЦИОНЕРОВ МИРНЫХ ЖИТЕЛЕЙ.И обязательно все объективы и компромат ищется не на систему, не на чиновников, а на конкретного человека. Его власть пытаются делегитимизировать. А потом твори что хочешь. Сколько стран уже по такой накатанной схеме прошлось? И всё равно дауны верят в честную оппозицию россиюшкуПо сути с большими округлениями и если на много закрыь глаза - так и есть. Но тут старая добрал либеральная аксиома - что можно США, России нельзя. тем более у своих границ. Двойные стандарты прут вовсю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1406 3 октября 2015 ладно ,какие перспективы на международной арене у России ясно.Но терроризм же победить невозможно Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #1408 3 октября 2015 ладно ,какие перспективы на международной арене у России ясно.Но терроризм же победить невозможнодостаточно дать возможность персам расхуярить СА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #1409 3 октября 2015 России нельзя доверять власть либеральной швали, а все остальное можно офк. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1410 3 октября 2015 России нельзя доверять власть либеральной швали, а все остальное можно офк.но ведь ты уже доверил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1411 3 октября 2015 Персы при желании и так расхуярят СА Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #1412 3 октября 2015 России нельзя доверять власть либеральной швали, а все остальное можно офк.но ведь ты уже доверилтак я и не Россия вроде :)))))) Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1413 3 октября 2015 России нельзя доверять власть либеральной швали, а все остальное можно офк.но ведь ты уже доверилтак я и не Россия вроде :))))))разве ты не из быдла 86% ?«Вы какой хотите от меня ответ услышать?» — задал встречный вопрос Путин. «Я хотел бы, чтобы Вы сказали: «Я – настоящий либерал, и я придерживаюсь либеральных взглядов», — сказал журналист. «Так и есть», — ответил глава государства. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #1414 3 октября 2015 России нельзя доверять власть либеральной швали, а все остальное можно офк.но ведь ты уже доверилтак я и не Россия вроде :))))))разве ты не из быдла 86% ?«Вы какой хотите от меня ответ услышать?» — задал встречный вопрос Путин. «Я хотел бы, чтобы Вы сказали: «Я – настоящий либерал, и я придерживаюсь либеральных взглядов», — сказал журналист. «Так и есть», — ответил глава государства. ну так нет :) Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #1415 3 октября 2015 Сормовском районе Нижнего Новгорода из-за выброса хлора эвакуированы сотрудники автобусного парка – около 30 человек. Кок бля свиньи, вы ваще поехали там в своей пидорашке? :lol: Цитата Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1416 3 октября 2015 Сормовском районе Нижнего Новгорода из-за выброса хлора эвакуированы сотрудники автобусного парка – около 30 человек. Кок бля свиньи, вы ваще поехали там в своей пидорашке? :lol:пиши это в хохлотопане, тут войнушку обсуждают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #1417 3 октября 2015 Сормовском районе Нижнего Новгорода из-за выброса хлора эвакуированы сотрудники автобусного парка – около 30 человек. Кок бля свиньи, вы ваще поехали там в своей пидорашке? :lol:пиши это в хохлотопане, тут войнушку обсуждаютне квоть плиз одноклеточного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #1418 3 октября 2015 [media=]https://twitter.com/SputnikInt/status/650311176308531200[/media] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #1419 3 октября 2015 В общем то Сирия это просто полигон для тренировок, дальше бомбежки дело не пойдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1420 3 октября 2015 В общем то Сирия это просто полигон для тренировок, дальше бомбежки дело не пойдетну пока так и заявлено, ориентировочно 3-4 месяца. Но по факту хзи только воздушная операция + снабжение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение