Curse127 #1581 4 октября 2015 хорошая попытка, но нет русские - говновау кто тут у нас. своего дружка-пидорка уже оплакал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1582 4 октября 2015 эх, щас бы проёбывать плохоснабжённому тупому мясу Цитата верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1583 4 октября 2015 эх, щас бы проёбывать плохоснабжённому тупому мясуМясом же тупо закидывают и красная кнопка есть, вот и весь секрет успеха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #1584 4 октября 2015 (изменено) я не говорю что так и есть, просто в мире сложилось такое впечатление о русской армии Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган назвал большой ошибкой российскую военную операцию в Сирии. По его словам, для Турции действия России неприемлемы. Эрдоган заявил, что в результате операции Россия окажется в изоляции на Ближнем Востоке.Турецкий президент также выступил с критикой Ирана, который, как и Россия, поддерживает сирийского президента Башара Асада. Эрдоган обвинил Иран в поддержке «государственного терроризма» в Сирии. Изменено 4 октября 2015 пользователем ragetard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1585 4 октября 2015 я не говорю что так и есть, просто в мире сложилось такое впечатление о русской армии Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган назвал большой ошибкой российскую военную операцию в Сирии. По его словам, для Турции действия России неприемлемы. Эрдоган заявил, что в результате операции Россия окажется в изоляции на Ближнем Востоке.Турецкий президент также выступил с критикой Ирана, который, как и Россия, поддерживает сирийского президента Башара Асада. Эрдоган обвинил Иран в поддержке «государственного терроризма» в Сирии.я не говорю что так и есть, просто в мире сложилось такое впечатление о русской армии есессно, и не безосновательно. 15 лет назад она такая и была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #1586 4 октября 2015 я не говорю что так и есть, просто в мире сложилось такое впечатление о русской армии от куда ты блять знаешь какое представление в мире о русской армии пес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #1587 4 октября 2015 Эх щас бы от Турции изолироваться... может быть наши идиоты перестанут травится хуевым вином на ихних курортах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1588 4 октября 2015 (изменено) я в декабре в турцию улетаюможет тогда там уже не будет русского быдла Красава Путин, продолжай в том же духе Добро почанток! Изменено 4 октября 2015 пользователем Ub1udownii Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1589 4 октября 2015 я в декабре в турцию улетаюможет тогда там уже не будет русского быдла Красава Путин, продолжай в том же духе Добро почанток!лол, в турции русских не будет :megapray: я когда в турции был - вообще ахуел, заграница блин - одни азеры и русские Прочитал, что западная коалиция за год сделала более 5000 вылетов. С хуяли тогда ИГИЛ себя так комфортно чувствует?чо бомбили то, я не понял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #1590 4 октября 2015 а я вот рад что хохлов в тайланде меньше стало, а то заебали своей тряпкой махать на любой вечеринке Цитата псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #1591 4 октября 2015 а я вот рад что хохлов в тайланде меньше стало, а то заебали своей тряпкой махать на любой вечеринкене твоя тряпка вот ты и бесишься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1592 4 октября 2015 (изменено) дел а я вот рад что хохлов в тайланде меньше стало, а то заебали своей тряпкой махать на любой вечеринкеони реально со своим флагом в тае носятся? Изменено 4 октября 2015 пользователем deftones Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #1593 4 октября 2015 дел а я вот рад что хохлов в тайланде меньше стало, а то заебали своей тряпкой махать на любой вечеринкеони реально со своим флагом в тае носятся?в прошлом году, что на шриланке, что в тае хохлы вели себя как конченые дебилы, слушая на айпаде у бассейна через док станцию свои песни на собачем языке и песню михайлка сыны света, мне даже как то стыдно становилось за них, одежда с флагами страны, зачем так афишировать, может я не в те отели заселялся,а ещё у меня в номере черным маркером на стене было написано, винница 2014!в этом году такого не наблюдал Цитата псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1594 4 октября 2015 дел а я вот рад что хохлов в тайланде меньше стало, а то заебали своей тряпкой махать на любой вечеринкеони реально со своим флагом в тае носятся?в прошлом году, что на шриланке, что в тае хохлы вели себя как конченые дебилы, слушая на айпаде у бассейна через док станцию свои песни на собачем языке и песню михайлка сыны света, мне даже как то стыдно становилось за них, одежда с флагами страны, зачем так афишировать, может я не в те отели заселялся,а ещё у меня в номере черным маркером на стене было написано, винница 2014!в этом году такого не наблюдалЕееебтваю .... Я то в прошлом году чото не замечал. Видно в марте еще рак не дал метастазы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1595 4 октября 2015 я считаю это победа Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #1596 4 октября 2015 кажется дискуссия требует рокировку, нахер вам два топана!?? мы тут вместо игила хохлов обсуждаемв хохлотопане базу в сирии, что за херня? Цитата псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #1597 4 октября 2015 обычно вся политика в хохлотопане была, хз зачем еще один Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #1598 4 октября 2015 кажется дискуссия требует рокировку, нахер вам два топана!?? мы тут вместо игила хохлов обсуждаемв хохлотопане базу в сирии, что за херня?многоходовочка путина, разделяй и властвуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1599 4 октября 2015 эрдоган петушара, что тут скажешь, говноед сидит в нато и кукарекает чето на операциюпритом что большая часть дебиков, которые поехали за игил воевать из средней азии и россии, добирались туда через турцию именно вообще бесят всегда эти высокоуровневые спектаклижопу америке лижут :petro: Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1600 4 октября 2015 (изменено) эрдоган петушара, что тут скажешь, говноед сидит в нато и кукарекает чето на операциюпритом что большая часть дебиков, которые поехали за игил воевать из средней азии и россии, добирались туда через турцию именно вообще бесят всегда эти высокоуровневые спектаклижопу америке лижут :petro: Салам Зтимкрасскажи почему чуть-что всегда кричите аллаху акбаркогда убивают, когда им бомбят и тд Изменено 4 октября 2015 пользователем prostoYaKrytoy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение