Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 401   (0 пользователей, 401 гость)

Рекомендованные сообщения

Был с отцом на Украине в 7 лет.

почему ты там не остался

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

ЗАставляли говорить на мове, носить свистику, молица БАндере - поэтому и не остался.

Поделиться сообщением

Нормально, уби такой типа, ты уверен, что там был толерантное общество. Ему - да, уверен. И уби съехал с темы

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Не спорить же с 21-летним экспертом во всем.

Поделиться сообщением

jh_nOpNedN0.jpg

KA175GJNwjY.jpg

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Латыниной вроде не 21

vazelin понравилось это

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

v-sevastopole-predstavili-533-4354969.jpgФото: twitter.com/svpressa

Во время ХI Международного салона изобретений «Новое время», который прошел в Севастополе, компанией «ЭМИИА» была представлена технология, позволяющая «видеть сквозь стены», передает ТАСС.

«Технология позволяет сканировать передвижение людей, животных, веществ на расстоянии до 50 м в зависимости от качества стен и препятствий. Она основана на эффекте Доплера, когда фиксируется искажение радиоволны при движении объектов», — объяснил принцип работы емонокля гендиректор компании-разработчика Владимир Старостин.

На данный момент технология реализована лишь в стационарном варианте посредством использования отдельного сканирующего устройства и двух компьютеров. Разработчики планируют создать вариант сканирующего устройства в виде планшета, который может монтироваться в шлем военнослужащего. Также технология может реализовываться при использовании беспилотников или камер наружного наблюдения.

По словам Старостина, интерес к изобретению уже проявил Фонд перспективных исследований, который содействует новаторским разработкам для оборонной отрасли РФ. Сообщается, что «ЭМИИА» в 2016 году будет финансироваться Фондом, а уже в 2017-м приборы, разработанные на основе емонокля, поступят в серийное производство.

Посмотреть полностью: http://politrussia.com/news/v-sevastopole-predstavili-533/

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

хз за чем тут обсуждать новосирию, пройденный этап

https://youtu.be/2GyyVfjAmvA

лучше обсудим незаконную продажу аляски и форт-росс в калифорнии

и законную долю в фрс, как первоначальных инвесторов

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

спорить и уби, уби и спорить :hmm:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Экспертом я считаться никак не могу. Но между нами с тобой огромнейшая пропасть в плане эрудиции, в особенности в тех областях, которыми я интересуюсь и занимаюсь несколько лет. Не говоря уже о том, что имею возможность мониторить инфопространство на 4 языках, вырабатывая собственное отношение к тем или иным вопросам.

Ты же, блядь, такая же безмозглая скотина, как и остальные, только ховаешь из другой кормушки.

Что-то слишком чсвшно получилось...

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Экспертом я считаться никак не могу. Но между нами с тобой огромнейшая пропасть в плане эрудиции, в особенности в тех областях, которыми я интересуюсь и занимаюсь несколько лет. Не говоря уже о том, что имею возможность мониторить инфопространство на 4 языках, вырабатывая собственное отношение к тем или иным вопросам. Ты же, блядь, такая же безмозглая скотина, как и остальные, только ховаешь из другой кормушки. Что-то слишком чсвшно получилось...

жаль что узнают об этом только пацаны с продотки :(((((

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Если не чсвшить выходить скучно както.

Поделиться сообщением

Экспертом я считаться никак не могу. Но между нами с тобой огромнейшая пропасть в плане эрудиции, в особенности в тех областях, которыми я интересуюсь и занимаюсь несколько лет. Не говоря уже о том, что имею возможность мониторить инфопространство на 4 языках, вырабатывая собственное отношение к тем или иным вопросам. Ты же, блядь, такая же безмозглая скотина, как и остальные, только ховаешь из другой кормушки. Что-то слишком чсвшно получилось...

жаль что узнают об этом только пацаны с продотки :(((((

Опять таки совершенно тупорылое заявление. Впрочем, как и всегда.

Да и кто ты такой, чтобы осуждать один из видов моего досуга?

Поделиться сообщением

Теперь мы уби пару часов не увидим

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Я, конечно, могу лицемерить в тех или иных вопросах, поддаваясь желанию изучить реакцию на это собеседников, но от имени своего, так как собственное я никогда не делилось мной на образы в зависимости от типа коммуникации.

Вам тоже советую серьёзно относиться к собственным словам.

Изменено пользователем Wondervicce

Поделиться сообщением

lm1ChaU71C4.jpg

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Экспертом я считаться никак не могу. Но между нами с тобой огромнейшая пропасть в плане эрудиции, в особенности в тех областях, которыми я интересуюсь и занимаюсь несколько лет. Не говоря уже о том, что имею возможность мониторить инфопространство на 4 языках, вырабатывая собственное отношение к тем или иным вопросам.

Ты же, блядь, такая же безмозглая скотина, как и остальные, только ховаешь из другой кормушки.

Что-то слишком чсвшно получилось...

Разница между нами действительно большая. Я не стесняюсь признаться, что чего-то не знаю. Ты же везде с умным ебалом лезешь.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...