Sundello #1801 6 октября 2015 Был с отцом на Украине в 7 лет.почему ты там не остался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1802 6 октября 2015 ЗАставляли говорить на мове, носить свистику, молица БАндере - поэтому и не остался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1803 6 октября 2015 Нормально, уби такой типа, ты уверен, что там был толерантное общество. Ему - да, уверен. И уби съехал с темы Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1804 6 октября 2015 Не спорить же с 21-летним экспертом во всем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1805 6 октября 2015 Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1806 6 октября 2015 Латыниной вроде не 21 vazelin понравилось это Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1807 6 октября 2015 Фото: twitter.com/svpressa Во время ХI Международного салона изобретений «Новое время», который прошел в Севастополе, компанией «ЭМИИА» была представлена технология, позволяющая «видеть сквозь стены», передает ТАСС.«Технология позволяет сканировать передвижение людей, животных, веществ на расстоянии до 50 м в зависимости от качества стен и препятствий. Она основана на эффекте Доплера, когда фиксируется искажение радиоволны при движении объектов», — объяснил принцип работы емонокля гендиректор компании-разработчика Владимир Старостин.На данный момент технология реализована лишь в стационарном варианте посредством использования отдельного сканирующего устройства и двух компьютеров. Разработчики планируют создать вариант сканирующего устройства в виде планшета, который может монтироваться в шлем военнослужащего. Также технология может реализовываться при использовании беспилотников или камер наружного наблюдения.По словам Старостина, интерес к изобретению уже проявил Фонд перспективных исследований, который содействует новаторским разработкам для оборонной отрасли РФ. Сообщается, что «ЭМИИА» в 2016 году будет финансироваться Фондом, а уже в 2017-м приборы, разработанные на основе емонокля, поступят в серийное производство.Посмотреть полностью: http://politrussia.com/news/v-sevastopole-predstavili-533/ Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #1808 6 октября 2015 хз за чем тут обсуждать новосирию, пройденный этапhttps://youtu.be/2GyyVfjAmvAлучше обсудим незаконную продажу аляски и форт-росс в калифорниии законную долю в фрс, как первоначальных инвесторов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1809 6 октября 2015 спорить и уби, уби и спорить Цитата верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1810 6 октября 2015 Не спорить же с 21-летним экспертом во всем.Экспертом я считаться никак не могу. Но между нами с тобой огромнейшая пропасть в плане эрудиции, в особенности в тех областях, которыми я интересуюсь и занимаюсь несколько лет. Не говоря уже о том, что имею возможность мониторить инфопространство на 4 языках, вырабатывая собственное отношение к тем или иным вопросам. Ты же, блядь, такая же безмозглая скотина, как и остальные, только ховаешь из другой кормушки. Что-то слишком чсвшно получилось... Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1811 6 октября 2015 илзян почитает ответит Цитата верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #1812 6 октября 2015 Не спорить же с 21-летним экспертом во всем. Экспертом я считаться никак не могу. Но между нами с тобой огромнейшая пропасть в плане эрудиции, в особенности в тех областях, которыми я интересуюсь и занимаюсь несколько лет. Не говоря уже о том, что имею возможность мониторить инфопространство на 4 языках, вырабатывая собственное отношение к тем или иным вопросам. Ты же, блядь, такая же безмозглая скотина, как и остальные, только ховаешь из другой кормушки. Что-то слишком чсвшно получилось... жаль что узнают об этом только пацаны с продотки :((((( Цитата Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1813 6 октября 2015 Если не чсвшить выходить скучно както. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1814 6 октября 2015 Не спорить же с 21-летним экспертом во всем. Экспертом я считаться никак не могу. Но между нами с тобой огромнейшая пропасть в плане эрудиции, в особенности в тех областях, которыми я интересуюсь и занимаюсь несколько лет. Не говоря уже о том, что имею возможность мониторить инфопространство на 4 языках, вырабатывая собственное отношение к тем или иным вопросам. Ты же, блядь, такая же безмозглая скотина, как и остальные, только ховаешь из другой кормушки. Что-то слишком чсвшно получилось... жаль что узнают об этом только пацаны с продотки :(((((Опять таки совершенно тупорылое заявление. Впрочем, как и всегда. Да и кто ты такой, чтобы осуждать один из видов моего досуга? Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1815 6 октября 2015 Теперь мы уби пару часов не увидим Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1816 6 октября 2015 (изменено) Я, конечно, могу лицемерить в тех или иных вопросах, поддаваясь желанию изучить реакцию на это собеседников, но от имени своего, так как собственное я никогда не делилось мной на образы в зависимости от типа коммуникации. Вам тоже советую серьёзно относиться к собственным словам. Изменено 6 октября 2015 пользователем Wondervicce Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1817 6 октября 2015 Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #1818 6 октября 2015 http://www.znak.com/urfo/news/2015-10-06/1047022.html Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #1819 6 октября 2015 спорить и уби, уби и спорить пиздец ты к уби приебался, у тебя 99% постов связаны с уби, иди лечись даун Цитата http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1820 6 октября 2015 Не спорить же с 21-летним экспертом во всем.Экспертом я считаться никак не могу. Но между нами с тобой огромнейшая пропасть в плане эрудиции, в особенности в тех областях, которыми я интересуюсь и занимаюсь несколько лет. Не говоря уже о том, что имею возможность мониторить инфопространство на 4 языках, вырабатывая собственное отношение к тем или иным вопросам. Ты же, блядь, такая же безмозглая скотина, как и остальные, только ховаешь из другой кормушки. Что-то слишком чсвшно получилось...Разница между нами действительно большая. Я не стесняюсь признаться, что чего-то не знаю. Ты же везде с умным ебалом лезешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение