Wondervicce #1822 6 октября 2015 (изменено) Не спорить же с 21-летним экспертом во всем.Экспертом я считаться никак не могу. Но между нами с тобой огромнейшая пропасть в плане эрудиции, в особенности в тех областях, которыми я интересуюсь и занимаюсь несколько лет. Не говоря уже о том, что имею возможность мониторить инфопространство на 4 языках, вырабатывая собственное отношение к тем или иным вопросам. Ты же, блядь, такая же безмозглая скотина, как и остальные, только ховаешь из другой кормушки. Что-то слишком чсвшно получилось...Разница между нами действительно большая. Я не стесняюсь признаться, что чего-то не знаю. Ты же везде с умным ебалом лезешь.Опять таки я лезу только в вопросы, в которых либо разбираюсь, либо пытаюсь разобраться. И всегда признавал свои промахи, либо отвечал, что этой темой не интересуюсь, когда меня спрашивали. Это хорошо видно на примере экономике, в которую я вообще никогда не лез, но ты же, блядь, во всех сферах пытаешься выразить своё желчное мнение с претензией на истинность и значимость. Я вот не могу понять, как ,не вдаваясь в суть вещей, можно все вокруг ненавидеть. Изменено 6 октября 2015 пользователем Wondervicce Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #1823 6 октября 2015 ikmor это хохол найс аргументы подъехали нет, не хохол офк.Так в чем успех, то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1824 6 октября 2015 http://ruslanleviev.livejournal.com/41544.html Пиздец, люди ищут информацию, проверяют ее, вместо того, чтобы просто съездить туда с отцом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #1825 6 октября 2015 тот неловкий момент, когда убиватор постарел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #1826 6 октября 2015 В расследовании нам помогла редакция твиттер-аккаунта Conflict News зачем вы рефлексируете на уби Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #1827 6 октября 2015 http://ruslanleviev.....com/41544.html Пиздец, люди ищут информацию, проверяют ее, вместо того, чтобы просто съездить туда с отцом. шокирующая расследование, Шерлокспасибо, что раскрыл нам глаза на ПРАВДУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1828 6 октября 2015 (изменено) http://ruslanleviev.....com/41544.html Пиздец, люди ищут информацию, проверяют ее, вместо того, чтобы просто съездить туда с отцом.ты споришь с вондером, тыкаешь его в возраст. мол ты умнее или чо, или не боишься признать что бы не прав (мы это знаем, ты доджишь по кд) но знаешь что вас отличает? он ИНТЕРЕСУЕТСЯ сутью событий, историей, причинами, следствием.Ты - просто жрёшь твиттер и эхо мацы. Ну и кто из вас дцп? дайка я процитирую твой пост и этот дегенерат тыкает вондеру на возраст видите, НА ПИСЮ МУЖСКУЮ ПОХОЖЕ, НУ СМЕШНО ЖЕ, ДА?! Изменено 6 октября 2015 пользователем deftones Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1829 6 октября 2015 Фото: Reuters "Непрямой войной" США против России назвал боевые действия в Сирии американский сенатор Джон Маккейн. По мнению республиканца, Москва начала относиться к Вашингтону "с презрением и пренебрежением", доказательством чего является отправка российской авиации на помощь Башару Асаду "через 48 часов" после встречи Обамы и Путина на полях Генеральной Ассамблеи ООН."Это презрительное и пренебрежительное отношение к США, и, конечно, они наносят удары по анклавам "Свободной сирийской армии" в тех местах, где они достигли успехов", - цитирует интфервью Маккейна CNN РИА Новости.Американский сенатор назвал происходящее в Сирии термином "proxy war", то есть "непрямая война", что означает опосредованное противостояние сильных держав на территории третьей страны. Таким образом, республиканец подверг критике заявление Барака Обамы, сказавшего, что Сирия не станет местом, где столкнутся интересы США и России."Это была бы плохая стратегия с нашей стороны. Это не какое-нибудь соревнование по шахматам между сверхдержавами", - заявил глава Белого дома.Стоит отметить, что в приведенном заявлении Обамы Россия фактически признана равной по силе Соединенным Штатам, тогда как ранее американский президент неоднократно утверждал, будто РФ -"региональная держава".Напомним, Джон Маккейн начал подвергать Барака Обаму нападкам сразу после окончания Генассамблеи ООН, обвинив главу США в "одобрении дестабилизирующего поведения Путина". А после начала операции ВКС РФ в Сирии американский сенатор призвал дать сирийским оппозиционерам "возможность сбивать российские самолеты".Посмотреть полностью: http://politrussia.com/news/chas-pravdy-makkeyn-379/ Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1831 6 октября 2015 хуёвый, вали нахуй в хохлотопан, там ваша резервация Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #1832 6 октября 2015 уби, челик из разряда "я пастернака не читал, но осуждаю", дауну лишь бы что-то спиздеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1833 6 октября 2015 всё, меньше срача, больше сабжа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1834 6 октября 2015 Сирия-шоу на первом канале, обсуждают нефть сирийскую. Мужик какой-то вырвался: ЕСЛИ ИГИЛ ТОРГУЕТ НЕФТЬЮ, ПОЧЕМУ РОССИЯ НЕ РАЗБОМБИТ НЕФТЯНЫЕ ВЫШКИ?Ведущий накинулся на него:СПАСИБОСПАСИБОСПАСИБОТо есть: завали ебало, нам тут неудобные вопросы не нужны. А че правда не разбомбить нефтяную инфраструктуру игил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #1835 6 октября 2015 что латынина думает по этому поводу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spint #1836 6 октября 2015 (изменено) Дети тоже наверное опасны(из них вырастут будущие игиловцы) в таком случае лучше бомбить все подряд дет сады/школы/больницы/фермерские хозяйства все что находится на территории под контролем игил Изменено 6 октября 2015 пользователем Spint Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1837 6 октября 2015 Сирия-шоу на первом канале, обсуждают нефть сирийскую.Мужик какой-то вырвался: ЕСЛИ ИГИЛ ТОРГУЕТ НЕФТЬЮ, ПОЧЕМУ РОССИЯ НЕ РАЗБОМБИТ НЕФТЯНЫЕ ВЫШКИ?Ведущий накинулся на него:СПАСИБОСПАСИБОСПАСИБОТо есть: завали ебало, нам тут неудобные вопросы не нужны. А че правда не разбомбить нефтяную инфраструктуру игил?Почему по твоему штаты и коалиция 1.5 года не бомбили нефтяные вышки?у них свыше 5000 вылетов за спиной по сирии, по их словам. какой твоей ответ? сбегай на эхо мацы прочитай, потом прибегай ответь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #1838 6 октября 2015 а что если игил захватит москву, почему бы не разбомбить москву, это же столица игил?? а вдруг жопу убяна оккупирует чеченец махмуд из игил, почему бы не отстрелить этот анал, это же анал игила? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение