Ramil #21 2 июля 2015 потому что стоит отдельной темыохуеть чувак достал ствол его убилиОХУЕТЬ НАДО ТОПИК СОЗДАТЬ Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IOMOPHOu #22 2 июля 2015 всё правильно, хули тут не так? биомусор достал пушку(раз достал, значит была причина сопротивляться аресту), получил ожидаемо ответкуИзиКак по мне это у нас все слишком мягко, я бы половину населения просто нахуй отстрелял таксебя отстреляй небиомусор ебаный, мы в России живем, а не в США, это другая страна, где нигер вечером выбирает между гамбургером и стволом в магазине, и у каждого второго последний есть, гусь блятьвово, у нас мент вообще-то должен сосать каждому, кто ствол достает! уел ты этого феанаро, синкс, уел! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #23 2 июля 2015 у них типа сводобно оружие можно купить же?офк все правильно сделали, сам виноват долбаеб, то что копам не хватает навыков ближнего боя для выбивания оружия из руки, это уже другой вопросда и один хуй можешь получить пулю, даже, если ты супер черный пояс ну и можно было сначало его осмотреть на предмет оружия прямо в толчке, прижав к стенке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #25 2 июля 2015 всё правильно, хули тут не так? биомусор достал пушку(раз достал, значит была причина сопротивляться аресту), получил ожидаемо ответкуИзиКак по мне это у нас все слишком мягко, я бы половину населения просто нахуй отстрелял таксебя отстреляй небиомусор ебаный, мы в России живем, а не в США, это другая страна, где нигер вечером выбирает между гамбургером и стволом в магазине, и у каждого второго последний есть, гусь блятьвово, у нас мент вообще-то должен сосать каждому, кто ствол достает! уел ты этого феанаро, синкс, уел!шанс что у нас кто-то достанет ствол в миллион раз меньше, что бы его получить надо пройти психдиспансер, наркодиспансер, и еще кучу хрени. у нас вообще огнестрел с собой по закону запрещено таскать, такая ситуация по дефолту не предполагается, дебик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IOMOPHOu #26 2 июля 2015 ты это к чему пишешь, долбоеб? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #27 2 июля 2015 ты че блять дурак что ли? перечитай нахуй, раз с первого раза не понял, кончаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IOMOPHOu #28 2 июля 2015 (изменено) причем тут шансы достать ствол? причем тут то, что в америке стволов больше? как это относится к ситуации, когда кто-то достал ствол, и его пристрелили? ты о чем вообще? Изменено 2 июля 2015 пользователем IOMOPHOu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IOMOPHOu #30 2 июля 2015 ты видос не смотрел что ли? или что? ау, дебс, ответь на вопросики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #31 2 июля 2015 (изменено) ебучие рога... у нас огнестрел в гражданке только чел с лицензией достать может, что предполагает, что это должностное лицо определённых структур, такому типу и ствол доставать то не надо, что бы ппснику объяснить че почем, такие люди пиво не пиздят, и истерией как правило не занимаются в разборках с копами рядовыми, исключение евсюков скажем, и то тот поехавший на момент расстрела был, в супермаркете с гражданскими Изменено 2 июля 2015 пользователем Things Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #32 2 июля 2015 (изменено) Каким надо быть дауном, чтобы в этой ситуации доставать пистолет Изменено 2 июля 2015 пользователем Captain_Eggs Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #33 2 июля 2015 какие тебе еще анологии мудак привести, если ты живешь скажем на карибах, то зимнюю одежду ты как правило там не затариваешь, потому что ее применение там сводится к нулю нахуй, сечешь о чем речь юморной 20 лет отроду По-твоему норм, что при задержании этот даун достает ствол? Все правильно сделалимне ваще насрать, я в другой страна живу, и в крае эмигрантов, где каждый еблан ствол может иметь, в следствии чего копы всегда на пустырнике с валерьянкой перебиваются, проживать не собирюась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #34 2 июля 2015 поступили по закону и правильно. нехуй доставать ствол без предупреждения, ему надо было сказать что вот щас я достану ствол и опущу его на землю но так как наверно скорее всего бухой еще был, ничего не понял и начал доставать, в принципе за это и поплатился, сам виноват Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #35 2 июля 2015 А зачем после электрошокера стрелять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #36 2 июля 2015 (изменено) там пистолет - простая воздушка, даже ненастоящий.парень просто сдохнуть захотел видимо Изменено 2 июля 2015 пользователем Rean2000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IOMOPHOu #37 2 июля 2015 (изменено) ебучие рога... у нас огнестрел в гражданке только чел с лицензией достать может, что предполагает, что это должностное лицо определённых структур, такому типу и ствол доставать то не надо, что бы ппснику объяснить че почем, такие люди пиво не пиздят, и истерией как правило не занимаются в разборках с копами рядовыми, исключение евсюков скажем, и то тот поехавший на момент расстрела был, в супермаркете с гражданскими>у нас огнестрел в гражданке только чел с лицензией достать можетнетНО. Я не понимаю, ты ведешь к тому, что если человек в России достает пистолет, то начать стрельбу по нему - ненормально? Потому что человек, доставший пистолет, скорее всего должностное лицо, а значит, он не начнет стрелять в полицейских? Кто-нибудь понимает, что пытается сказать и доказать этот синкс? Изменено 2 июля 2015 пользователем IOMOPHOu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #38 2 июля 2015 в голос с этого "у нас огнестрел в гражданке только чел с лицензией достать может" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #39 2 июля 2015 т.е. пояснения тебе давай дегрод, а в утрирование ситуации всечься не желаешь лошара? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #40 2 июля 2015 маслину словил Цитата BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение