Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

tyti_fryti

So fast. Копы, Америка.

Рекомендованные сообщения

потому что стоит отдельной темы

охуеть чувак достал ствол его убили

ОХУЕТЬ НАДО ТОПИК СОЗДАТЬ :avtorklif:

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

всё правильно, хули тут не так? биомусор достал пушку(раз достал, значит была причина сопротивляться аресту), получил ожидаемо ответку

Изи

Как по мне это у нас все слишком мягко, я бы половину населения просто нахуй отстрелял так

себя отстреляй небиомусор ебаный, мы в России живем, а не в США, это другая страна, где нигер вечером выбирает между гамбургером и стволом в магазине, и у каждого второго последний есть, гусь блять

вово, у нас мент вообще-то должен сосать каждому, кто ствол достает! уел ты этого феанаро, синкс, уел!

Поделиться сообщением

у них типа сводобно оружие можно купить же?

офк все правильно сделали, сам виноват долбаеб, то что копам не хватает навыков ближнего боя для выбивания оружия из руки, это уже другой вопрос

да и один хуй можешь получить пулю, даже, если ты супер черный пояс

ну и можно было сначало его осмотреть на предмет оружия прямо в толчке, прижав к стенке :nate:

Поделиться сообщением

всё правильно, хули тут не так? биомусор достал пушку(раз достал, значит была причина сопротивляться аресту), получил ожидаемо ответку

Изи

Как по мне это у нас все слишком мягко, я бы половину населения просто нахуй отстрелял так

себя отстреляй небиомусор ебаный, мы в России живем, а не в США, это другая страна, где нигер вечером выбирает между гамбургером и стволом в магазине, и у каждого второго последний есть, гусь блять

вово, у нас мент вообще-то должен сосать каждому, кто ствол достает! уел ты этого феанаро, синкс, уел!

шанс что у нас кто-то достанет ствол в миллион раз меньше, что бы его получить надо пройти психдиспансер, наркодиспансер, и еще кучу хрени. у нас вообще огнестрел с собой по закону запрещено таскать, такая ситуация по дефолту не предполагается, дебик

Поделиться сообщением

ты это к чему пишешь, долбоеб?

Поделиться сообщением

ты че блять дурак что ли? перечитай нахуй, раз с первого раза не понял, кончаный

Поделиться сообщением

(изменено)

причем тут шансы достать ствол? причем тут то, что в америке стволов больше? как это относится к ситуации, когда кто-то достал ствол, и его пристрелили? ты о чем вообще?

Изменено пользователем IOMOPHOu

Поделиться сообщением

ты видос не смотрел что ли? или что? ау, дебс, ответь на вопросики

Поделиться сообщением

(изменено)

ебучие рога... у нас огнестрел в гражданке только чел с лицензией достать может, что предполагает, что это должностное лицо определённых структур, такому типу и ствол доставать то не надо, что бы ппснику объяснить че почем, такие люди пиво не пиздят, и истерией как правило не занимаются в разборках с копами рядовыми, исключение евсюков скажем, и то тот поехавший на момент расстрела был, в супермаркете с гражданскими

Изменено пользователем Things

Поделиться сообщением

(изменено)

Каким надо быть дауном, чтобы в этой ситуации доставать пистолет :lol:

Изменено пользователем Captain_Eggs

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

какие тебе еще анологии мудак привести, если ты живешь скажем на карибах, то зимнюю одежду ты как правило там не затариваешь, потому что ее применение там сводится к нулю нахуй, сечешь о чем речь юморной 20 лет отроду

По-твоему норм, что при задержании этот даун достает ствол? Все правильно сделали

мне ваще насрать, я в другой страна живу, и в крае эмигрантов, где каждый еблан ствол может иметь, в следствии чего копы всегда на пустырнике с валерьянкой перебиваются, проживать не собирюась

Поделиться сообщением

поступили по закону и правильно. нехуй доставать ствол без предупреждения, ему надо было сказать что вот щас я достану ствол и опущу его на землю

но так как наверно скорее всего бухой еще был, ничего не понял и начал доставать, в принципе за это и поплатился, сам виноват

Поделиться сообщением

А зачем после электрошокера стрелять?

Поделиться сообщением

(изменено)

там пистолет - простая воздушка, даже ненастоящий.

парень просто сдохнуть захотел видимо

Изменено пользователем Rean2000

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ебучие рога... у нас огнестрел в гражданке только чел с лицензией достать может, что предполагает, что это должностное лицо определённых структур, такому типу и ствол доставать то не надо, что бы ппснику объяснить че почем, такие люди пиво не пиздят, и истерией как правило не занимаются в разборках с копами рядовыми, исключение евсюков скажем, и то тот поехавший на момент расстрела был, в супермаркете с гражданскими

>у нас огнестрел в гражданке только чел с лицензией достать может

нет

НО. Я не понимаю, ты ведешь к тому, что если человек в России достает пистолет, то начать стрельбу по нему - ненормально? Потому что человек, доставший пистолет, скорее всего должностное лицо, а значит, он не начнет стрелять в полицейских? :lol:

Кто-нибудь понимает, что пытается сказать и доказать этот синкс? :lol:

Изменено пользователем IOMOPHOu

Поделиться сообщением

в голос с этого

нас огнестрел в гражданке только чел с лицензией достать может"

Поделиться сообщением

т.е. пояснения тебе давай дегрод, а в утрирование ситуации всечься не желаешь лошара?

Поделиться сообщением

маслину словил

BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2

16073-1385353137.JPG

Уважаемые люди

7543455.png

[hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...