Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

MAMA_GUFA

мск новая жизнь

Рекомендованные сообщения

лол короче встретил своего знакомого 24 года закончил 9 классов закончил технарь на электрика,работал так же электриком

встретил я его пиздец счастливым и довольным,спрашиваю мол че сверкаешь да говорит хочу нюь лайф начать накопил 60к рублей говорит хочет в мск переехать неимея знакомых и т.д :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

говорит начну работать снимать хату :lol: :lol: :lol: :lol: бля ну я конечно прокричал вголосину с его радужного ебала и таких четких перспектив аж решил на пд темку создать порофлить,ну че пд москвичи на каком вокзале его искать через месяц :rickroll:

Поделиться сообщением

через год приедет в твою деревню и нассыт тебе на ебало стоя на лексусе

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

Через год будет над тобой рофлить

Поделиться сообщением

в таком случае обещаю обмазаться его дерьмом

Поделиться сообщением

(изменено)

через год приедет в твою деревню и нассыт тебе на ебало стоя на лексусе

Шаришь :buba:

но нет офк, без знакомых, связей, образования, в таком городе делать нехуй :nate: или онли через пот и кровь пробиваться

Изменено пользователем Криминал

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Знаю реальные случаи когда так ребята приезжали практически без копейки и неплохо раскручивались, от человека зависит, если перетерпит первые месяцы потом все пойдет норм

Поделиться сообщением

а в чем рофл то конкретно, братузик?

живое величие

Поделиться сообщением

рофл то что у него глаза горят что пиздец он неразу небыл в мск и хуй его переубедишь что там не все так радужно

а так я сам был за год два раза там был чисто поодыхать с другом увидится угареть ездил и нехуя там неклассно

Поделиться сообщением

Помню 1ого знакомого, говорит скоплю деньжат и поеду за границу бабки рубить, ну офц все с него рофлили. В общем он съебал в Канаду, а сейчас х3 что с ним.

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

Смотря рили какие у него амбиции и чего он хочет от этой поездки в такую срань facepalm.gifЕсли он хочет пиздатой жизни, будет ебашить как проклятый что бы чего то добиться, так как он никто, образования нет big36.gifЗнакомых нетbig36.gifСвязей нетbig36.gif

А если так, ну типо, я и мск одноцелое :fuckyea:то пиздец ему :nate:

Поделиться сообщением

вообще чутка везения и все окич будет

тут только 2 варианта либо прет либо не прет

[19:26:10] Danis-: я люблю рыжих

[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжий

file.gif?extra=eLQnwISMo8E_EzuKQzHx2zESeKCqa-0KIE1BHP0U5tL2ERmk5OA3Wjh_xArgrd8U4ssEAXvRDTCCHa8pO_4NtK1bCJeIRPxwCgHfTdsND99CRy7OZ2C3j0u2wIZ_dJbBXbeKlbYYbfI

daNZiqqq

Поделиться сообщением

у него как раз натсовое образование для социальной мобильности

у него нет иллюзий по поводу того, что его диплом какого-нибудь бобруйского заборостроительного гарантирует ему сладкую жизнь, а его электрик с опытом - вещь точно востребованная

живое величие

Поделиться сообщением

Тебя это ебать не должно какие у челика планы :lol: :lol: :lol:

Во всяком случае он лучше тебя, ты в свои годы сидишь в своей деревне, смеешься над другими, сидя на форуме со школьниками :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Ты думаешь все люди на готовое место переезжают? Люди и без гроша за пазухой туда прут, у этого хватит хотя бы на пару месяцев жизни, ща устроится и будет ебашить. Другое дело сможет он или нет, но шанс есть.

Поделиться сообщением

Хех, ну тут надо знать человека :dunno:Может он какой то оболтус который шёл чисто за корочкой в пту, а толком и не знает эту проффу

Если так то это пиздец, курьеры, официанты вот его дорога :nate:

Поделиться сообщением

Почему многие кого я знаю, наоборот хотят свалить из мск. А все замкадыши наоборот сюда прутся. :hmm:

Поделиться сообщением

Тебя это ебать не должно какие у челика планы :lol: :lol: :lol:

Во всяком случае он лучше тебя, ты в свои годы сидишь в своей деревне, смеешься над другими, сидя на форуме со школьниками :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Ты думаешь все люди на готовое место переезжают? Люди и без гроша за пазухой туда прут, у этого хватит хотя бы на пару месяцев жизни, ща устроится и будет ебашить. Другое дело сможет он или нет, но шанс есть.

для таких целей надо хотябы вдвоем ехать снимать однушку чтоб полегче было

Поделиться сообщением

пиздец ты ебанутый

сначала рофлим что у него нет образования, потом начинаем доебываться уже до имеющегося

у него есть корочка и есть стаж, устроиться на работу он сможет за 3 дня, да всегда можно пойти мобилы барыжить в крайнем случае и спокойно за пару месяцев обрести относительную стабильность с жильем/деньгами на жизнь

я абсолютно уверен, что переезд в мегаполис - это всегда плюсовое действие кроме варианта, когда у тебя в твоем селе все запаковано кланом твоей родни и ты там получаешь теплое место, на которое точно не сможешь претендовать в объективном конкурсе без влияния связей

Ну или какие-то чисто личностные непереносимости большого города/ответственность за каких-нибудь больных родственников

Ну или ты просто пиздец какой мещанин, который ничем кроме похода пожрать в рестик не интересуется и возможности досуга большого города тебе нахуй не нужны

живое величие

Поделиться сообщением

да лол

он электрик, они думаю везде нужны нормальные, если он не хуесос канеш

надеюсь у него все получится кек

я вот тож без знакомых переехал в другой город учиться, лайфером стал и одеваться, и даж на пд скидывать фотки :rickroll: и еще крысой

так что глядишь и у него чет получится :buba:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Почему многие кого я знаю, наоборот хотят свалить из мск. А все замкадыши наоборот сюда прутся. :hmm:

Так куда они хотят свалить - в Воронеж или в Лондон?

живое величие

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...