6o6u #21 2 июля 2015 пиздец ты ебанутыйсначала рофлим что у него нет образования, потом начинаем доебываться уже до имеющегосяу него есть корочка и есть стаж, устроиться на работу он сможет за 3 дня, да всегда можно пойти мобилы барыжить в крайнем случае и спокойно за пару месяцев обрести относительную стабильность с жильем/деньгами на жизнь я абсолютно уверен, что переезд в мегаполис - это всегда плюсовое действие кроме варианта, когда у тебя в твоем селе все запаковано кланом твоей родни и ты там получаешь теплое место, на которое точно не сможешь претендовать в объективном конкурсе без влияния связейНу или какие-то чисто личностные непереносимости большого города/ответственность за каких-нибудь больных родственниковНу или ты просто пиздец какой мещанин, который ничем кроме похода пожрать в рестик не интересуется и возможности досуга большого города тебе нахуй не нужны у нас еще кино есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #22 2 июля 2015 пиздец ты ебанутыйсначала рофлим что у него нет образования, потом начинаем доебываться уже до имеющегосяу него есть корочка и есть стаж, устроиться на работу он сможет за 3 дня, да всегда можно пойти мобилы барыжить в крайнем случае и спокойно за пару месяцев обрести относительную стабильность с жильем/деньгами на жизнь я абсолютно уверен, что переезд в мегаполис - это всегда плюсовое действие кроме варианта, когда у тебя в твоем селе все запаковано кланом твоей родни и ты там получаешь теплое место, на которое точно не сможешь претендовать в объективном конкурсе без влияния связейНу или какие-то чисто личностные непереносимости большого города/ответственность за каких-нибудь больных родственниковНу или ты просто пиздец какой мещанин, который ничем кроме похода пожрать в рестик не интересуется и возможности досуга большого города тебе нахуй не нужны у нас еще кино есть ну вот я как раз вернулся в город, где есть только кино и рестик, не сказать что я пиздец какой социально-активный пацан, но сгонять в театр или на какой-нибудь адовый канцик иногда хочется, а из канциков тока воровайки(про театр умолчу) Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #23 2 июля 2015 Почему многие кого я знаю, наоборот хотят свалить из мск. А все замкадыши наоборот сюда прутся. Так куда они хотят свалить - в Воронеж или в Лондон?На природу. Типа деревни или дачи. Ну или какие-нибудь маленькие городки. Без этой суеты и остального мегаполисного котла. Ау, тупицы! Сидите у себя за мкадом. Не надо сюда, к нам, ехать. Из-за вас, Москва превратилась в хуй пойми что! Здесь нету халявы, славы, денег, как вы привыкли думать. Вы тут нахуй никому не нужны. Понаедут, а потом сидят в переходах просят денег. Либо висят в отделениях милиции, на стендах РАЗЫСКИВАЕТСЯ. Или ходят ходят по вокзалам и воняют. Фу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #24 2 июля 2015 Почему многие кого я знаю, наоборот хотят свалить из мск. А все замкадыши наоборот сюда прутся. Так куда они хотят свалить - в Воронеж или в Лондон?На природу. Типа деревни или дачи. Ну или какие-нибудь маленькие городки. Без этой суеты и остального мегаполисного котла. Ау, тупицы! Сидите у себя за мкадом. Не надо сюда, к нам, ехать. Из-за вас, Москва превратилась в хуй пойми что! Здесь нету халявы, славы, денег, как вы привыкли думать. Вы тут нахуй никому не нужны. Понаедут, а потом сидят в переходах просят денег. Либо висят в отделениях милиции, на стендах РАЗЫСКИВАЕТСЯ. Или ходят ходят по вокзалам и воняют. Фу! предварительно сдав бабкину квартиру, агая бы попалил на их желание ебануть в моногородок, если б там надо было жить на то, что зарабатываешь Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #25 2 июля 2015 лол короче встретил своего знакомого 24 года закончил 9 классов закончил технарь на электрика,работал так же электрикомвстретил я его пиздец счастливым и довольным,спрашиваю мол че сверкаешь да говорит хочу нюь лайф начать накопил 60к рублей говорит хочет в мск переехать неимея знакомых и т.д :lol: :lol: :lol: говорит начну работать снимать хату :lol: :lol: бля ну я конечно прокричал вголосину с его радужного ебала и таких четких перспектив аж решил на пд темку создать порофлить,ну че пд москвичи на каком вокзале его искать через месяц Ну приедет он на павелецкий а где потом искать я хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #26 2 июля 2015 (изменено) лол короче встретил своего знакомого 24 года закончил 9 классов закончил технарь на электрика,работал так же электрикомвстретил я его пиздец счастливым и довольным,спрашиваю мол че сверкаешь да говорит хочу нюь лайф начать накопил 60к рублей говорит хочет в мск переехать неимея знакомых и т.д :lol: :lol: :lol: говорит начну работать снимать хату :lol: :lol: бля ну я конечно прокричал вголосину с его радужного ебала и таких четких перспектив аж решил на пд темку создать порофлить,ну че пд москвичи на каком вокзале его искать через месяц Ну приедет он на павелецкий а где потом искать я хзНа улице, раздающим флаеры - курительные смеси. Изменено 2 июля 2015 пользователем mylene Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #27 2 июля 2015 Чет со смесей вголос Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #28 2 июля 2015 Ну типо электриком он сможет устроится и снимать однушку, но на совсем радужные перспективы расчитывать не стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #29 2 июля 2015 ебать меня илзян обзывает :fffuuu: :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #30 2 июля 2015 Суки блять и так в метро не продохнуть, не лезьте к нам ради всего святого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #31 2 июля 2015 приедет в макдаке поработает, уедет :nate: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #32 2 июля 2015 Ну типо без связей шансы норм устроиться очень маленькие, но есть, зависит от многих факторов. Цитата Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #33 2 июля 2015 а вы тоже ссыте писать про себя и придумываете стори про знакомых ??? Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #34 2 июля 2015 а вы тоже ссыте писать про себя и придумываете стори про знакомых ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aytist #35 2 июля 2015 а вы тоже ссыте писать про себя и придумываете стори про знакомых ??? :lol: :lol: Цитата навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #36 2 июля 2015 Ну типо без связей шансы норм устроиться очень маленькие, но есть, зависит от многих факторовНу хуй знает, электриком или сварщиком можноА если хочешь в офис бумажки перекладывать, да еще и зарабатывать нормально, то уже проблемаНужно быть либо хорошим спецом, либо иметь подхват, а лучше и то и другое Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #37 2 июля 2015 а вы тоже ссыте писать про себя и придумываете стори про знакомых ??? а разница? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #38 2 июля 2015 Пусть едет вахтой на север лучше Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #39 2 июля 2015 электриком рили профитнее вахтой на север ебанутьбтв сьебал бы с питера в какую нибудь самару Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NucLer #40 2 июля 2015 (изменено) Если приедет и начнет работать, то все ок будета если начнет проебываться, как часто бывает у дураков переехавших в большой город, то хз о чем вы тут пишите, а, это же продота но лучше, конечно, это делать вдвоем Изменено 2 июля 2015 пользователем NucLer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение