Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

MAMA_GUFA

мск новая жизнь

Рекомендованные сообщения

пиздец ты ебанутый

сначала рофлим что у него нет образования, потом начинаем доебываться уже до имеющегося

у него есть корочка и есть стаж, устроиться на работу он сможет за 3 дня, да всегда можно пойти мобилы барыжить в крайнем случае и спокойно за пару месяцев обрести относительную стабильность с жильем/деньгами на жизнь

я абсолютно уверен, что переезд в мегаполис - это всегда плюсовое действие кроме варианта, когда у тебя в твоем селе все запаковано кланом твоей родни и ты там получаешь теплое место, на которое точно не сможешь претендовать в объективном конкурсе без влияния связей

Ну или какие-то чисто личностные непереносимости большого города/ответственность за каких-нибудь больных родственников

Ну или ты просто пиздец какой мещанин, который ничем кроме похода пожрать в рестик не интересуется и возможности досуга большого города тебе нахуй не нужны

у нас еще кино есть :zloy:

Поделиться сообщением

пиздец ты ебанутый

сначала рофлим что у него нет образования, потом начинаем доебываться уже до имеющегося

у него есть корочка и есть стаж, устроиться на работу он сможет за 3 дня, да всегда можно пойти мобилы барыжить в крайнем случае и спокойно за пару месяцев обрести относительную стабильность с жильем/деньгами на жизнь

я абсолютно уверен, что переезд в мегаполис - это всегда плюсовое действие кроме варианта, когда у тебя в твоем селе все запаковано кланом твоей родни и ты там получаешь теплое место, на которое точно не сможешь претендовать в объективном конкурсе без влияния связей

Ну или какие-то чисто личностные непереносимости большого города/ответственность за каких-нибудь больных родственников

Ну или ты просто пиздец какой мещанин, который ничем кроме похода пожрать в рестик не интересуется и возможности досуга большого города тебе нахуй не нужны

у нас еще кино есть :zloy:

ну вот я как раз вернулся в город, где есть только кино и рестик, не сказать что я пиздец какой социально-активный пацан, но сгонять в театр или на какой-нибудь адовый канцик иногда хочется, а из канциков тока воровайки(про театр умолчу)

живое величие

Поделиться сообщением

Почему многие кого я знаю, наоборот хотят свалить из мск. А все замкадыши наоборот сюда прутся. :hmm:

Так куда они хотят свалить - в Воронеж или в Лондон?

На природу. Типа деревни или дачи. Ну или какие-нибудь маленькие городки. Без этой суеты и остального мегаполисного котла.

Ау, тупицы! Сидите у себя за мкадом. Не надо сюда, к нам, ехать. Из-за вас, Москва превратилась в хуй пойми что! Здесь нету халявы, славы, денег, как вы привыкли думать. Вы тут нахуй никому не нужны. Понаедут, а потом сидят в переходах просят денег. Либо висят в отделениях милиции, на стендах РАЗЫСКИВАЕТСЯ. Или ходят ходят по вокзалам и воняют. Фу!

Поделиться сообщением

Почему многие кого я знаю, наоборот хотят свалить из мск. А все замкадыши наоборот сюда прутся. :hmm:

Так куда они хотят свалить - в Воронеж или в Лондон?

На природу. Типа деревни или дачи. Ну или какие-нибудь маленькие городки. Без этой суеты и остального мегаполисного котла.

Ау, тупицы! Сидите у себя за мкадом. Не надо сюда, к нам, ехать. Из-за вас, Москва превратилась в хуй пойми что! Здесь нету халявы, славы, денег, как вы привыкли думать. Вы тут нахуй никому не нужны. Понаедут, а потом сидят в переходах просят денег. Либо висят в отделениях милиции, на стендах РАЗЫСКИВАЕТСЯ. Или ходят ходят по вокзалам и воняют. Фу!

предварительно сдав бабкину квартиру, ага

я бы попалил на их желание ебануть в моногородок, если б там надо было жить на то, что зарабатываешь

живое величие

Поделиться сообщением

лол короче встретил своего знакомого 24 года закончил 9 классов закончил технарь на электрика,работал так же электриком

встретил я его пиздец счастливым и довольным,спрашиваю мол че сверкаешь да говорит хочу нюь лайф начать накопил 60к рублей говорит хочет в мск переехать неимея знакомых и т.д :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

говорит начну работать снимать хату :lol: :lol: :lol: :lol: бля ну я конечно прокричал вголосину с его радужного ебала и таких четких перспектив аж решил на пд темку создать порофлить,ну че пд москвичи на каком вокзале его искать через месяц :rickroll:

Ну приедет он на павелецкий а где потом искать я хз

Поделиться сообщением

(изменено)

лол короче встретил своего знакомого 24 года закончил 9 классов закончил технарь на электрика,работал так же электриком

встретил я его пиздец счастливым и довольным,спрашиваю мол че сверкаешь да говорит хочу нюь лайф начать накопил 60к рублей говорит хочет в мск переехать неимея знакомых и т.д :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

говорит начну работать снимать хату :lol: :lol: :lol: :lol: бля ну я конечно прокричал вголосину с его радужного ебала и таких четких перспектив аж решил на пд темку создать порофлить,ну че пд москвичи на каком вокзале его искать через месяц :rickroll:

Ну приедет он на павелецкий а где потом искать я хз

На улице, раздающим флаеры - курительные смеси.

:buba:

Изменено пользователем mylene

Поделиться сообщением

Чет со смесей вголос :lol:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Ну типо электриком он сможет устроится и снимать однушку, но на совсем радужные перспективы расчитывать не стоит.

Поделиться сообщением

ебать меня илзян обзывает :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

Суки блять и так в метро не продохнуть, не лезьте к нам ради всего святого

Поделиться сообщением

приедет в макдаке поработает, уедет :nate: :nate:

Поделиться сообщением

Ну типо без связей шансы норм устроиться очень маленькие, но есть, зависит от многих факторов.

Nero Stylish

DMC-4-Gif-devil-may-cry-30450373-500-282.gif

Steam Profile

http://steamcommunity.com/id/soulhunt/

Поделиться сообщением

а вы тоже ссыте писать про себя и придумываете стори про знакомых ??? 641059624.gif?1435859452

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

а вы тоже ссыте писать про себя и придумываете стори про знакомых ??? 641059624.gif?1435859452

:pray::lol:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol: :lol:

навсегда в моем сердце

bzRCWDeu8_Y.jpg

считай, что ты мертв

H2Cv8t74_400x400.jpg

Поделиться сообщением

Ну типо без связей шансы норм устроиться очень маленькие, но есть, зависит от многих факторов

Ну хуй знает, электриком или сварщиком можно

А если хочешь в офис бумажки перекладывать, да еще и зарабатывать нормально, то уже проблема

Нужно быть либо хорошим спецом, либо иметь подхват, а лучше и то и другое

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

а разница?

Поделиться сообщением

Пусть едет вахтой на север лучше

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

электриком рили профитнее вахтой на север ебануть

бтв сьебал бы с питера в какую нибудь самару

Поделиться сообщением

(изменено)

Если приедет и начнет работать, то все ок будет

а если начнет проебываться, как часто бывает у дураков переехавших в большой город, то :buba:

хз о чем вы тут пишите, а, это же продота

но лучше, конечно, это делать вдвоем

Изменено пользователем NucLer

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...