AndruwaVanguard #3601 18 августа 2015 http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3602 18 августа 2015 Суд поединком должен быть, а не оправдан Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #3603 18 августа 2015 Суд поединком должен быть, а не оправданОн ведь уже победил pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoblnGa #3605 18 августа 2015 :pray: :pray: :pray:Блять, что смешного Ебучий анимешник хиккан покалечил двух девочек. Ло меня тоже в школе доебывались, и тоже бабы бесили, но яникогда не их не бил. Как бы сильно не доебывались, всегда словами умел унизить сучек. Просто пиздец подгорело у меня с этого имбецила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3606 18 августа 2015 :pray: :pray: :pray:Блять, что смешного Ебучий анимешник хиккан покалечил двух девочек. Ло меня тоже в школе доебывались, и тоже бабы бесили, но яникогда не их не бил. Как бы сильно не доебывались, всегда словами умел унизить сучек. Просто пиздец подгорело у меня с этого имбецила.норм провоцируешь на пост в стиле "ТЫ ШО ДАУН ТУТ ВЕСЬ СМЕХ В ОТЧИСЛЕНИИ ИЗ КАРАТЕ"но я тебя на изичах по моему опыту олдфажески раскусил и не буду так писать Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #3607 18 августа 2015 даже циферок не знает Ну давай разберем тобою написанное)))00)Каждая стадия обозначена циферкойТутутутуру не обозначен цифройДжон Сина - лекарство от ракаПрофит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #3608 18 августа 2015 :pray: :pray: :pray:Блять, что смешного Ебучий анимешник хиккан покалечил двух девочек. Ло меня тоже в школе доебывались, и тоже бабы бесили, но яникогда не их не бил. Как бы сильно не доебывались, всегда словами умел унизить сучек. Просто пиздец подгорело у меня с этого имбецила.просто ты пидор (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PochtiKakLoda #3609 18 августа 2015 меня тоже кстати пиздили иногда) и телки доебывались, но иногда я давал сдачи и болие лии менее было норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3611 18 августа 2015 ой вы оба те ещё пидапры, шо лода шо гоблик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #3613 18 августа 2015 меня тоже кстати пиздили иногда) и телки доебывались, но иногда я давал сдачи и болие лии менее было нормиз вас ни кто не хочешь сыграть в агар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #3614 18 августа 2015 :pray: :pray: :pray:Блять, что смешного Ебучий анимешник хиккан покалечил двух девочек. Ло меня тоже в школе доебывались, и тоже бабы бесили, но яникогда не их не бил. Как бы сильно не доебывались, всегда словами умел унизить сучек. Просто пиздец подгорело у меня с этого имбецила.в классе было 9-12 человек и никто никогда ни до кого не доёбывался, даже старшекласники, прошлогодние тетради с контрольными отдавали.. что у вас за быдлошколы хуй пойми, ну можно только сделать вывод, что если вы учитесь с мусором вы тоже мусор тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #3616 19 августа 2015 Кто делает такие фотографии? Наверное мои ебанутые бывшие одногруппницы https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #3617 19 августа 2015 (изменено) ТУ ТУ РУ ТУТУ ТУ РУ ТУ Изменено 19 августа 2015 пользователем SailorMoon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #3618 19 августа 2015 лицо джона сины должно быть вместо етой рожитипо он смотрит в монокль а там ДЖОН СИНА ТУТУ РУ ТУУУУУУ (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #3620 19 августа 2015 (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение