Rapist #3627 19 августа 2015 кому не понятен прекол с джоном синой кажеться пора устроить разбор раз и на всегдаНи для кого не секрет, что в реслинге бои подставные и удары наносятся "вхолостую" - это видно даже невооруженным взглядом. Но участник рестлинг-представления не только атлет - он еще и актер. Возьмем накачанного мужика, добавим немного харизмы, нарисуем пару патриотических штрихов, создадим легенду о его необычайной воле к победе, научим под видом физического насилия исполнять акробатические трюки и подогревать толпу шутками и насмешками над своими соперниками и получим сферического кумира молодежи в вакууме. Нет ничего плохого или противоестественного в желании быть как он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #3628 19 августа 2015 То чувство, когда рапист начал переводить не только с английского, но и с языка юмора! pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #3630 19 августа 2015 кажеться пора устроить разбор раз и на всегда Грамматинки от раписта :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3632 19 августа 2015 поясните в чем суть мемасов с синой? Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #3633 19 августа 2015 (изменено) поясните в чем суть мемасов с синой?если человек не понимает элементарные вещи, то зачем ему вообще это знать? Изменено 19 августа 2015 пользователем WoYoda__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #3634 19 августа 2015 У тебя косплей куркуля на аве, так что ты всё равно не поймёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3636 19 августа 2015 Из треда понял, что любители шуток с синой - самые умные и сообразительные люди. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3639 19 августа 2015 че за форс этого дебика ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M9C0PY6K4 #3640 19 августа 2015 у него паутина как у человека паука чтоле выскакивает? только из рта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение