Crimshine #3661 19 августа 2015 http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nami #3665 19 августа 2015 Было? The sin in this world is just like Old Maid. Everyone pushes the one old maid onto one another. It is not a game you seek to win but one in which you seek to make someone the loser. The Sacrifice (Takano Miyo). Моя Реймочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #3666 19 августа 2015 (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #3667 19 августа 2015 В палате, у умирающего на постели засняли... Эта фотография появилась на сайте Reddit около двух месяцев назад и сразу разлетелась по интернету. Автор, выложивший ее, уверял, что фото сделано с монитора наблюдения в палате умирающего больного. Через несколько часов после того, как монитор зафиксировал это изображение... Через несколько часов после того, как монитор зафиксировал это изображение, пациент с кровати скончался. Фигура на кровати напоминает классического черта, черная, с рогами и будто бы даже с копытами. Никаких сведений, подлинник ли это или подделка, после не поступало, также неизвестно, в какой стране сделан снимок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #3668 19 августа 2015 мне этот черт чем-то криерра напоминает хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #3671 19 августа 2015 закидывают фотку качеством с прошлого века, посмотрите на ней же нихуя не разобрать, а вот эта хуета это кажется чертесли в палате стоит камера, значит это продвинутая клиника, а значит качество фотки должно быть явно получшеbusted Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #3673 19 августа 2015 не понять, что потусторонние силы исказили качество фотки, мдауж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3674 19 августа 2015 но ведь в кровати никого нетчерт ебаный симулировал НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #3675 20 августа 2015 В каком месте это черт? Это больше похоже на стриптизершу. некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #3676 20 августа 2015 поясните, откуда пошел форс сины? Ни одной сининки в топане не смотрел, тому шо вебминки долго грузяться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #3677 20 августа 2015 В 2015 не знать, что пд - филиал двача. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #3678 20 августа 2015 поясните, откуда пошел форс сины? Ни одной сининки в топане не смотрел, тому шо вебминки долго грузяться вот это ты конешно лошара не завидую (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #3679 20 августа 2015 Бляя, эта картинка не дает мне покоя.Почему джон синов 10, а ушей 11??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #3680 20 августа 2015 Бляя, эта картинка не дает мне покоя.Почему джон синов 10, а ушей 11??? Что-то на уровне теста на аутизм со спичками. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение