Things #4781 31 августа 2015 Я прям вижу, как этот чувак, который делает такие видосы, за профит предлагает поорать на видео школьникам. Блять, надо было так же делать раньше, просмотров на такой хуйне срубил быа где искать сотни таких сумасшедших школьников?не все так смогут, а если у всех подряд играющих там просить сняться то это будет подозрительно.мне тут как сказали, что подставные школяры, я стал пытаться заметить такие видосы. и короч всё, что я заметил из подозрительного, так это то, что были видосы где школяры не визжат и не теряют контроль над собой, а просто обзываются, скулят, просят вернуть. остальные визжат как один, по одному сценарию от ахуя потери их дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #4782 31 августа 2015 (изменено) ну я тоже смотрелда хз почему-то мне верится что они такие ебанутые притом что дети оооочень плохие актёры и вряд ли могут выдавать адекватные реакции когда надо наигрывать. Изменено 31 августа 2015 пользователем SapFIRE http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4783 31 августа 2015 Я тоже решил изучить этот канал. Видео подставные Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4784 31 августа 2015 (изменено) http://i.imgur.com/mtITEL4.gifv Изменено 31 августа 2015 пользователем Roll сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4786 31 августа 2015 Ну и правильно сделала, делаю так каждый раз и похуй -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #4787 31 августа 2015 надо принять закон, чтобы людей после 55 лет расстреливали, всё равно они бесполезные, только в магазинах срут тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #4788 31 августа 2015 надо принять закон, чтобы людей после 55 лет расстреливали, всё равно они бесполезные, только в магазинах срутnsты так говоришь как будто у тебя не было экстреных ситуаций и не приходилось срать в магазине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4790 31 августа 2015 Ждал Сену, получил Сену -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #4791 31 августа 2015 надо принять закон, чтобы людей после 55 лет расстреливали, всё равно они бесполезные, только в магазинах срутnsты так говоришь как будто у тебя не было экстреных ситуаций и не приходилось срать в магазине фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4794 31 августа 2015 Я думал она жопой ворует какой-то продукт, а на деле все так просто оказалось Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #4795 31 августа 2015 Импортозамещение. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #4797 31 августа 2015 Чет совсем хуйня. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vicarious #4798 31 августа 2015 [hide=Don't answer that][media=] [/media] Наш спаситель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение