Ryuuk #5081 3 сентября 2015 на что рассчитывали эти долбоебы, кидая собаку к мише? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #5082 3 сентября 2015 на что рассчитывали эти долбоебы, кидая собаку к мише? биомусор не может рассчитывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #5083 3 сентября 2015 (изменено) собака убежала все окич медведя прогнала я продолжене видел он там причал мама помоги Изменено 3 сентября 2015 пользователем Pipiska.Drakona (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #5084 3 сентября 2015 (изменено) [media=][/media]Сыновья шлюх ебаных, просто блять, их не люди, а говно воспитывало. Как же у меня горит с этого биомусора, пиздец у меня щас жопа накалена до предела. Почему я живу с этим мусором на одной планете Изменено 3 сентября 2015 пользователем Saber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5085 3 сентября 2015 какого хуя уебков скидывающих издевательства над животными не удаляют к хуям? Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #5087 3 сентября 2015 (изменено) лошира? это по украински? Изменено 3 сентября 2015 пользователем Pipiska.Drakona (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xHLFORCEx #5091 3 сентября 2015 Вот бы по кайфу их туда за шкирку покидать, мишка бы порадовался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #5092 3 сентября 2015 Пока не кинули, мишку даже не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #5093 3 сентября 2015 (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #5094 3 сентября 2015 какого хуя уебков скидывающих издевательства над животными не удаляют к хуям? хз, я таким 7 выписывал неглядя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #5095 3 сентября 2015 какого хуя уебков скидывающих издевательства над животными не удаляют к хуям? хз, я таким 7 выписывал неглядяТы уебак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5096 3 сентября 2015 щас бы ныть из-за издевательств над животными и наслаждаться издевательствами над людьми. Никогда не пойму защитников собак, но что делают эти твари, это уже перебор ебаный, настоящий биомусор, просто кинуть к медведю по фанчику, бляяяяя Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k3fa #5097 3 сентября 2015 щас бы ныть из-за издевательств над животными и наслаждаться издевательствами над людьми. Никогда не пойму защитников собак, но что делают эти твари, это уже перебор ебаный, настоящий биомусор, просто кинуть к медведю по фанчику, бляяяяяЖивотные лучше людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #5098 3 сентября 2015 вот бы кинуть этого жирчика к медведю. интересно, че бы он делал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #5100 3 сентября 2015 В голос с тупой псины, которая не поняла, что её щас кинут к медведю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение