Darkd3ad #5361 6 сентября 2015 откуда инфа что он положил ? посмотрел паблик и твиттер, ничо не нашелhttps://tjournal.ru/p/rutracker-roskomsvoboda-2ch-ddos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #5362 6 сентября 2015 я листаю этот паблик и рука от лица не отрывается :megaffuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5363 6 сентября 2015 ^ скажите плз, что это все неправда Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #5365 6 сентября 2015 с чела в адиковских трениках в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #5368 6 сентября 2015 Биомусоринки спасают топан в очередной раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #5370 6 сентября 2015 Почему вигосс рекламирует зож?? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dyuri #5373 6 сентября 2015 (изменено) Изменено 6 сентября 2015 пользователем Dyuri Ori la bal, ori la spital. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #5374 6 сентября 2015 ебааать. как же ненавижу цыган, это просто пиздец))) я как вижу их, то сразу горю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iJonez #5376 6 сентября 2015 цыганинки :pisubudew: :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #5377 6 сентября 2015 (изменено) цыганинки Изменено 6 сентября 2015 пользователем DeFire гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #5378 6 сентября 2015 горишь отдать свое золото?пнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #5379 6 сентября 2015 (изменено) @@sgenalol@Umn1k@@Лучевскийнеправильно призвал, ну так и быть, вкину Изменено 6 сентября 2015 пользователем UmN1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #5380 6 сентября 2015 Насмотрятся своего Мистера Робота и дидосят друг друга в задницы javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение