m0nk_top #5702 10 сентября 2015 вот такие нахуй госуслуги! давайте бегом сюда тащите Павла Глобу! @@Rapist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5703 10 сентября 2015 Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5704 10 сентября 2015 Тоже удивлены почему Месси и Ракитич играют за сборную Украины?жиза :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #5705 10 сентября 2015 Я терпеть не могу футбол, унылое говно как раз подходит к этому спорту. Современные футболисты это просто пиздец, либо петушки либо быдланы. Вот такой случай у меня: По школе иду и вижу пацанов, идут в костюмах, брюки, белые рубашки, у кого галстук, а у кого бабочка (согласитесь великолепно) я уважаю костюмы, НО! Розовые или ядовито-зеленые кроссовки!! Как-так??! У меня появляется желание просто пиздить их. А что могу сказать о сайте... Создатель, ты молодец я отлично понимаю тебя и полностью согласен с тобой. И напомню еще что произошло совсем не давно в Одессе, кто смотрит новости? там был матч по футболу и куча скотин сорвали матч, загнали людей в какое-то помещение и сожгли. Спасибо что дали высказаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5706 10 сентября 2015 сука иди на хуй!!! слишком сложно Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #5707 10 сентября 2015 быдлинки от банга не смотрел офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #5708 10 сентября 2015 (изменено) Изменено 10 сентября 2015 пользователем Bang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #5712 10 сентября 2015 последнюю не понялне пизди http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #5714 10 сентября 2015 в общем-то мемчики про кротов не очень смешно но... ЖИЗА! Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #5718 10 сентября 2015 [media=][/media][media=][/media][media=][/media] всегда в голос с собачинокоткуда ты их берешь? а то не смог на дваче найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dyuri #5719 10 сентября 2015 Откладывал просмотр топана на будущее, что бы смаковать по 10 страниц за раз, а вебминки не работают - смакую хуй. Ori la bal, ori la spital. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #5720 10 сентября 2015 Про волка нормПожалуй, хоть что-то норм в этом топике за долгое время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение