Bang #5781 11 сентября 2015 когда на учебе скучно и ты решил порисовать какашкирокеры признают буржуйский репбибер снимался в 6м чувству или как объяснить почему он разговаривает с мертвыми?конечно же не хватает из крематория в горшке :lolpray: количество ртов, которые пробовали хуй? :lol:ей поплохело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #5782 11 сентября 2015 Я детства охуевал с названия группы КОЯН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #5783 11 сентября 2015 ставь лойс если всегда читал как коян javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #5784 11 сентября 2015 ну побольше должанского плиз, не смотрел дом2 поэтому сейчас просто угораю :lol: Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5786 11 сентября 2015 ну побольше должанского плиз, не смотрел дом2 поэтому сейчас просто угораю :lol:вот ты наоборот всю суть не чуешь вот я смотрел дом 2 и помню впемена когда он тока пришел на проект и был адекватным и вот постепенно он привратился в самца и топ1 чела рашки 2015 и я могу щас получить истинное удовольствие от его творчества ведь он вырос как легенда именно на моих глазах Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #5787 11 сентября 2015 ну побольше должанского плиз, не смотрел дом2 поэтому сейчас просто угораю :lol:вот ты наоборот всю суть не чуешь вот я смотрел дом 2 и помню впемена когда он тока пришел на проект и был адекватным и вот постепенно он привратился в самца и топ1 чела рашки 2015 и я могу щас получить истинное удовольствие от его творчества ведь он вырос как легенда именно на моих глазахзавидую тебе Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #5788 11 сентября 2015 дрогбик то оказывается говноед javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #5790 11 сентября 2015 количество ртов, которые пробовали хуй? :lol: есть инфа что она много хуев сосала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #5791 11 сентября 2015 это тот самый конев? javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #5795 11 сентября 2015 элтон джон ебет арбузы? FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #5796 11 сентября 2015 братишки уриновские подъехали :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #5798 11 сентября 2015 ПКМ→открыть в новой вкладкераз не видит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #5799 11 сентября 2015 блять мало того что они кидают сложные преколы, так еще и вебминки чтобы открыть которые нужен айкью больше 2 хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение