chapp23 #6841 25 сентября 2015 прикольно когда пытаешься убавить звук на вебминке но он не убавляется а только прибавляется потому что двигается в другую сторону фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #6842 25 сентября 2015 апхпахп вебминочки ездят оч рофлово пхапха блять))))))))0 уберите плиз у дебилов возможность делать такую хуйню, спасибоТы ебаное мудло! Мать твою ебал, сестру твою ебал. Кирпичами голову разбивал, блять с балкона сбрасывал, переворачивал, потом снова ебал! Потом снова твоего отца в жопу ебал! Заставлял твоего отца ебать твою сестру в жопу сука! Тебя, пидараса заставлял на это всё смотреть, а потом гавно жрать, общее то что понасрали все твои ебучие родные. БЛЯТЬ НАХУЙ ИДИ! kms.UFO, Omoegens, PsYho и 7 другим понравилось это javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaMaga #6843 25 сентября 2015 сука невозможно будет зайти в топаны пока дауны не наиграются с этой хуйней как дети ей богу блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6844 25 сентября 2015 (изменено) сука невозможно будет зайти в топаны пока дауны не наиграются с этой хуйней как дети ей богу блятьДа ладно тебе, что ты сердишься? Сердиться будешь — себе дороже, понимаешь? Мы здесь вдвоём с тобой. Ну чё ты такой сердитый человек-то, ну будьте людьми вы, й… ребята, я всегда вам говорю. Чего вы сразу начинаете? Изменено 25 сентября 2015 пользователем Mark.00F.ka Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #6845 25 сентября 2015 (изменено) Ублюдок, мать твою!А ну иди сюда, говно собачье!Сдуру решил ко мне лезть, ты засранец вонючий, мать твою!Ну иди сюда, попробуй меня трахнуть!Я тебя сам трахну!ублюдок, онанист чёртов,будь ты проклят! Иди, идиот!Трахать тебя и всю твою семью.говно собачье, жлоб вонючий!дерьмо, сука, падла!Иди сюда,мерзавец, негодяй, гад!Иди сюда,ты говно,ЖОПА! Изменено 25 сентября 2015 пользователем Zveroboi ulcerrock понравилось это Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6846 25 сентября 2015 Эти движинки grok понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #6847 25 сентября 2015 Не смотрю даже движущиеся вебмы bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #6848 25 сентября 2015 охуенно, вебминки нельзя на весь экран сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #6849 25 сентября 2015 Ясно, топан продержался неделю после ебаной сины, теперь будет эта хуйня с поездами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6850 25 сентября 2015 Ramil понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #6851 25 сентября 2015 (изменено) соре за паинт 80 уровня если чо ) Изменено 25 сентября 2015 пользователем Ub1udownii antirak, Quuu, trickyjke и 27 другим понравилось это Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6852 25 сентября 2015 (изменено) ХААХХАХАХАХАнетда Изменено 25 сентября 2015 пользователем Omoegens nekromag понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares. #6853 25 сентября 2015 покидайте советинок пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6856 25 сентября 2015 В ГОЛОС НАХУЙ С ГРИБА АХАХАЗ :lolpray: Wertyska понравилось это Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6857 25 сентября 2015 Будто первый раз увидел эту пикчу -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #6860 25 сентября 2015 Думал, там Джон Сина. Разочаровался. bananax0r, dias_irae и Wertyska понравилось это пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение