Hysterianic #7461 2 октября 2015 маленький нигер возомнил себя саб-зиро хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #7462 3 октября 2015 та еще шалава, на ведьмином доме была готова дать моему другу только за то, что у него было фри бухло, которое мы туда пронесли пронесли вы оба, но ебаться хотела с другом твоим. потому что он крутой пацик, а ты хуйня. поэтому она уже не шлюха, а шкура, которая любит топ-пациков. не в обиду тебе и другим хуйням, которых Полено еще не ебало. П.С. Полинка = топ. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #7463 3 октября 2015 Я не знаю кто она и почему её форсят на 2ч, порой складывается впечатление что она сама это делает)0 но судя по тому что там пишут, она супер чсв но при этом механизм развода её на поебаться проще чем грабли.. Расскажите что она за мэм вообще, Мб тож на вичхаус тусу съежу тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #7464 3 октября 2015 только главная проблемка, что на двачиках вичхаусы обсуждают онле те, кто там ни разу не был и вряд ли когда-либо будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #7465 3 октября 2015 камвхора шлюха почему богиня? сидитела на дваче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #7467 3 октября 2015 >Полина>Богиня чё делаешь? го на ленина шаурму поедим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #7468 3 октября 2015 (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #7469 3 октября 2015 Эх, жалко, что я не не смотрел властелина колец - так поржал бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #7470 3 октября 2015 путать кольца с игрой тронов Kot понравилось это (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7472 3 октября 2015 (изменено) Я не знаю кто она и почему её форсят на 2ч, порой складывается впечатление что она сама это делает)0 но судя по тому что там пишут, она супер чсв но при этом механизм развода её на поебаться проще чем грабли.. Расскажите что она за мэм вообще, Мб тож на вичхаус тусу съежураньше была не шлюхой (все бабища раньше тоже не были шлюхами)и форсилась из-за невсратой внешности потом выросла, стерла пизду и теперь никому не интересна Изменено 3 октября 2015 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #7474 3 октября 2015 мхк поймет https://ru.wikipedia.org/wiki/Менгеле,_Йозеф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #7475 3 октября 2015 и че ты скинул? тип тупая русня ахаха?даун блятьтаких опросов миллиарды со всей плонети (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #7476 3 октября 2015 пиздуйте нахуй в 1937 отсюда гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #7477 3 октября 2015 Вообще то не совещание, а заседание кафедры правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #7478 3 октября 2015 что простите гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IOMOPHOu #7479 3 октября 2015 что проститев 1937 ввели ежегодное заседание кафедры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение