Kakashechka #9801 28 октября 2015 вообще прав так тобыло бы неплохо лимит вьебать на продолжительность вебокв своё время кубчики подзаебали, а тут кидают хуйню на несколько минутв итоге не смотрел ласт 5 страниц, зашёл, проскролил за минуту эту ёбань и вышел - охуенно порофлил с топана картинок Omoegens и healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #9802 28 октября 2015 (изменено) Изменено 28 октября 2015 пользователем Bang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPETCNAZ #9803 28 октября 2015 за что так с котешкой /?!?!? :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #9804 28 октября 2015 http://www.youtube.com/watch?v=H6IQbChqDtw h.markez и TiSi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #9805 28 октября 2015 отстреливайте нахуй даунов с видосами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9806 28 октября 2015 щас бы банить за короткие видеоа за 999999 минутные вебминки нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #9807 28 октября 2015 я чего то с этого видоса так угарел, что аж даже ссать глазами стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #9811 28 октября 2015 cutehamster понравилось это некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #9812 28 октября 2015 а где сименс?пиздеци этого нехватает Upset1k понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #9813 28 октября 2015 Единственная моя по-настоящему большая проблема с вебмами это даже не то, что они длинные и несмешные. На самом деле бывают такие, с которых я просто улетаю счастливый в другую реальность.Но топик я чекаю нечасто, всегда раньше нравилось подождать, пока поднакопится побольше смешных картинок, чтобы посмотреть их потом за один раз и запастись хорошим настроением. НО ВАШИ ЕБУЧИЕ ВЕБМКИ УДАЛЯЮТ С ХОСТИНГА И МНЕ ПРИХОДИТСЯ ЛИСТАТЬ ПО 10 СТРАНИЦ МЕРТВЫХ ЧЕРНЫХ КВАДРАТОВ И ОБСУЖДЕНИЯ МЕРТВЫХ ЧЕРНЫХ КВАДРАТОВ ЧТОБЫ НАЙТИ 1 (ОДНУ) СТЕНУ С КАРТИНКАМИ ОТ УБЛЮДКА И ЕЩЁ ОДНУ СМЕШНУЮ КАРТИНКУ ОТ РАНДОМ ЮЗЕРА Rise and Shine, janitor93, cutehamster и 2 другим понравилось это Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #9814 28 октября 2015 Как мы видели их на ютубе 29 лет назад, если ютубу нет 29 лет?Сложновато как-тоМарти рассказывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IOMOPHOu #9815 28 октября 2015 Единственная моя по-настоящему большая проблема с вебмами это даже не то, что они длинные и несмешные. На самом деле бывают такие, с которых я просто улетаю счастливый в другую реальность.Но топик я чекаю нечасто, всегда раньше нравилось подождать, пока поднакопится побольше смешных картинок, чтобы посмотреть их потом за один раз и запастись хорошим настроением. НО ВАШИ ЕБУЧИЕ ВЕБМКИ УДАЛЯЮТ С ХОСТИНГА И МНЕ ПРИХОДИТСЯ ЛИСТАТЬ ПО 10 СТРАНИЦ МЕРТВЫХ ЧЕРНЫХ КВАДРАТОВ И ОБСУЖДЕНИЯ МЕРТВЫХ ЧЕРНЫХ КВАДРАТОВ ЧТОБЫ НАЙТИ 1 (ОДНУ) СТЕНУ С КАРТИНКАМИ ОТ УБЛЮДКА И ЕЩЁ ОДНУ СМЕШНУЮ КАРТИНКУ ОТ РАНДОМ ЮЗЕРА+++Го правило "перезаливать вебминки с форчана и двача на http://webm.host/ и http://webmup.com"а то пиздос, не успел прочитать топик в течение 2х дней - тонны черных квадратов Bushido, janitor93, Lissander и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hazfrost #9817 28 октября 2015 [media=][/media] Ryuuk, cutehamster, R0ss0ha и 8 другим понравилось это Хе-хе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hydra #9819 28 октября 2015 [media=][/media] Omoegens понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #9820 28 октября 2015 ей же можно жопу волосами вытирать ебать удобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение