Дэфрэл #9841 29 октября 2015 норм In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #9842 29 октября 2015 Нахуя ему баба, если есть пылесос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #9843 29 октября 2015 @@Rapist нужно объяснение анегтотов (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #9845 29 октября 2015 ебать на украине заряженные челики 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #9846 29 октября 2015 КАК МОЖНО СЛЫШАТЬ ВОНЬ (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #9848 29 октября 2015 (изменено) Как вставить видео с радикала, а не просто ссылку? Изменено 29 октября 2015 пользователем Able Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9849 29 октября 2015 Как вставить видео с радикала, а не просто ссылку? :lol: :lol: :lol: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lol: :lol: :lol: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lol: :lol: :lol: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lol: :lol: :lol: :lolpray: :lolpray: :lolpray: Karras понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #9850 29 октября 2015 Как вставить видео с радикала, а не просто ссылку? с маилсру еще вставь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #9851 29 октября 2015 (изменено) Я ебу откуда вставлять надо[media=] [/media]Во, вроде залилось Изменено 29 октября 2015 пользователем Able eraction и DeFire понравилось это Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #9852 29 октября 2015 Санделло спасает пока что топан анекдотинками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #9853 29 октября 2015 в анекдоте про олега можно оставить тупо первую строчку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #9855 29 октября 2015 Как вставить видео с радикала, а не просто ссылку? :lol: :lol: :lol: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lol: :lol: :lol: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lol: :lol: :lol: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lol: :lol: :lol: :lolpray: :lolpray: :lolpray: алее где семяра гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #9856 29 октября 2015 (изменено) 123 Изменено 29 октября 2015 пользователем Feanaro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #9857 29 октября 2015 Дайте картинку Где кто-то звонит малому, а тот такой -аллоЕму- аллоИ в итоге трубку бросили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9858 29 октября 2015 че за ебола с пылесосом, дайте соус Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9859 29 октября 2015 чот анекдоты сложные, но скорей всего я тупой, но все равно сложно надеюсь рапист разжуета потом обяъснит прикеолы Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #9860 29 октября 2015 Дайте картинку Где кто-то звонит малому, а тот такой -аллоЕму- аллоИ в итоге трубку бросилиммм охуенно (нет) гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение