Darv1n~LegendaProdoti #1001 15 июля 2015 В пизду себе запихай эту картинку чмошник обоссаный Ваг убогий юмор тока собакам показывать угадай почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IOMOPHOu #1002 15 июля 2015 милота ну и работка для переводчиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #1003 15 июля 2015 ну и работка для переводчиков некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #1004 15 июля 2015 сука жиза прижиза аж затрисло (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1005 15 июля 2015 в г олос про монитор взрослые мужики поймут ) юморный что за зашкварные скрины бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #1006 15 июля 2015 вот за что я люблю фалаут ну и не только изза-этого (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IOMOPHOu #1007 15 июля 2015 конфа клевая, от агариоона мне важна вотнастока важна (скрины дефреля) я прям рли кончал, когда пару месяцев назад мы рубились в агарио, от рофляночек, от смехуечковя не могу без пд(и этой конфы)а ещеменя статусов давно лишили ни за что(да)и от этого мне тоже плохапожалейте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #1008 15 июля 2015 Так вот про что теория Дарвина на самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1009 15 июля 2015 Не подумав, вы начинаете ампутировать ногу. На половине дороги вы понимаете, что вы начали ампутировать не ту ногу. Начав ампутировать другую ногу, пациент умирает от шока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #1010 15 июля 2015 а че еще есть интересного в конфе? киньте скриншотов смешных, пожалуйста я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #1012 15 июля 2015 пидор юморной я бы тебе свастикой ебнул (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1015 15 июля 2015 бляяяэто блять я год назад с дефрелем посрался и из конфы вышел или кикнули меняа так целый год а конфа все еще живет тока когда я там сидел там было три человекая, кот и дефрель ух а щас то с колен встала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1016 15 июля 2015 бляяяэто блять я год назад с дефрелем посрался и из конфы вышел или кикнули меняа так целый год а конфа все еще живет тока когда я там сидел там было три человекая, кот и дефрель ух а щас то с колен встала Другая Ты лив из-за хача In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #1017 15 июля 2015 добавь меня ванек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #1018 15 июля 2015 Эх, щас бы обсуджать элитную конфу и вбрасывать скрины, которые будут интересны 2.5 людям в теме картинок. pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1019 15 июля 2015 бляяяэто блять я год назад с дефрелем посрался и из конфы вышел или кикнули меняа так целый год а конфа все еще живет тока когда я там сидел там было три человекая, кот и дефрель ух а щас то с колен встала Другая Ты лив из-за хача интересно че с поляком стало он же мне ответы егэ скинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1020 15 июля 2015 бляяяэто блять я год назад с дефрелем посрался и из конфы вышел или кикнули меняа так целый год а конфа все еще живет тока когда я там сидел там было три человекая, кот и дефрель ух а щас то с колен встала Другая Ты лив из-за хача интересно че с поляком стало он же мне ответы егэ скинул Зариаллайфился и пропал с концами. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение