Real Hero #1561 24 июля 2015 (изменено) del Изменено 24 июля 2015 пользователем Ub1udownii Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #1562 24 июля 2015 обычное интеллигентное лицоне знаю че вы тут пиздите хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1564 24 июля 2015 Этот мужчина был в гостях с шестью пластичными лошадьми вверх по заднице. Эти врачи описали его кондиционер как стебель. ну бред пипеец, это какой-то абстрактный юмор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #1565 24 июля 2015 (изменено) Изменено 24 июля 2015 пользователем Bosseres Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #1566 24 июля 2015 Этот мужчина был в гостях с шестью пластичными лошадьми вверх по заднице. Эти врачи описали его кондиционер как стебель. ну бред пипеец, это какой-то абстрактный юмор?со стебля разлил чай себе на штаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #1567 24 июля 2015 немного вебминок от лучевского! cherez okno vilez a olen uzhe ubezhal pidrila http://webmup.com/22a01/OBZMEILSYA))) http://webmup.com/9aaf9/podtalkivau k samoubiistvu prizhku http://webmup.com/27381/ я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #1570 24 июля 2015 мне когда уебок №2 выписал 14дней фулл бана, тож на изичах жал ктрл+шифт+N и сидел на ебанной любимой продотке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #1571 24 июля 2015 мне когда уебок №2 выписал 14дней фулл бана, тож на изичах жал ктрл+шифт+N и сидел на ебанной любимой продотке а кто первый? (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #1573 24 июля 2015 не понятно, он сдох от удара головой об стол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #1574 24 июля 2015 а он сдох вообще? (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #1575 24 июля 2015 (изменено) ну типа на кий вес весь перенес свой, он сломался, ну тот и уебался со всей силы о стол. хз мб сознание потерял просто, а может и совсем коньки откинул. на этот счет история умалчивает Изменено 24 июля 2015 пользователем HalloweeN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegBeDko #1576 24 июля 2015 Зашел на старую почту, нашел в папке со спамом, уже заказал новый гтр, ин зе войс как-то в смысле нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1578 24 июля 2015 (изменено) Изменено 24 июля 2015 пользователем blindbarada тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #1579 24 июля 2015 Ну если виском так ёбнуться, можно и сдохнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1580 24 июля 2015 чет настроение закинуть вам старый прикол//я в ауре пиваса немного have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение