cheda #281 6 июля 2015 Постройка законов по принципу религии. 2015 год Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #282 6 июля 2015 cheda написал 06.07.2015 в 14:00: Постройка законов по принципу религии. 2015 годЕбло, а слово "изначально" ты пропустил Муха тупой и говна пожрал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #283 6 июля 2015 Вот как можно человеку как-то объяснить сколько будет хотя бы 4 * 5, если он не умеет складывать 2 + 2? Есть у кого-то какие-то секреты как таким людям что-то попытаться объяснить? Или и продолжать от них отмахиваться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #284 6 июля 2015 (изменено) Ты даже не пытался объяснить, ты попытался с умным видом ляпнуть хуйнб, потом включил идиота и съебалЯ хочу выслушать тебя перед тем как тыкнуть теья в говноТак что продолжай, даун Изменено 6 июля 2015 пользователем Fint Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #286 6 июля 2015 Слив засчитанВ следующий раз подумай как рот открывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #287 6 июля 2015 Баянище Показать содержимое Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Of course #288 6 июля 2015 Все кто считает что все законы прописаны правильно и люди которые пишут сообщения в стиле: " да она закон нарушила, так ей и надо" я желаю гореть таким людям в аду.Парни не смогли справиться с бабой. О дааа.Законы пишет правительство т.к им выгодно, а нас вас им почти насрать. Вон Милонов предлагает сажать в рашке за занятие сексом до брака, дык пусть примут этот закон.Тогда я посмотрю как вы тут глорить что-то про закон будете.Жить в 2015 и думать, что все законы прописаны нормально - надо быть тотальным дегенератом. Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #289 6 июля 2015 Криминал написал 06.07.2015 в 14:17: Баянище Показать содержимое можно к ней в камеру? Мне в самый раз 17 лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #290 6 июля 2015 Uncleeee написал 06.07.2015 в 14:21: Криминал написал 06.07.2015 в 14:17: Баянище Показать содержимое можно к ней в камеру? Мне в самый раз 17 лет Шаришь Сам бы отдался ей без вопросов Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #291 6 июля 2015 Of course написал 06.07.2015 в 14:18: Все кто считает что все законы прописаны правильно и люди которые пишут сообщения в стиле: " да она закон нарушила, так ей и надо" я желаю гореть таким людям в аду.Парни не смогли справиться с бабой. О дааа.Законы пишет правительство т.к им выгодно, а нас вас им почти насрать. Вон Милонов предлагает сажать в рашке за занятие сексом до брака, дык пусть примут этот закон.Тогда я посмотрю как вы тут глорить что-то про закон будете.Жить в 2015 и думать, что все законы прописаны нормально - надо быть тотальным дегенератом.ЧТО ТАКОЕ ПРАВИЛЬНО И НОРМАЛЬНО? Зачем выдавать кусок говнотекста и даже не удосужиться понять отправную точку. "Аргумент" от долбоеба "Вон какой-то хуй там что-то предлгает хуйню(ПРЕДЛАГАЕТ БЛЯДЬ)". Как этот "аргумент" вижу я "КОКОКОКОКОКОК КУУУУУУДАХТАХ". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #292 6 июля 2015 А у этой лалки пуканский бомбануло))0))0)000 Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #293 6 июля 2015 Ну муха признал что ему Путин говорит что хорошо а что плохо и это бесприкословноРасходимся Чмо не может отличить теорию от реалий, зато с умным видом пытается образаться говном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #294 6 июля 2015 Fint написал 06.07.2015 в 14:29: Ну муха признал что ему Путин говорит что хорошо а что плохо и это бесприкословноРасходимся Чмо не может отличить теорию от реалий, зато с умным видом пытается образаться говномНахуй ты мне что-то пишешь, имбецил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #295 6 июля 2015 Удивительно, парень пожрал говна, не смог объяснить на человечьем свою мысль, ответить на вопросы или на логику, зато пытается вешать ярлыки, как же забавно это смотритсяКек Дауненок даже не может сообразить что писал не ему, там структура поста очевидно показывает что обращение не к нему идет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #296 6 июля 2015 (изменено) Смотрите как дегенерат свое никчемное мнение выставляет за истину и что он все прошарил Fint написал 06.07.2015 в 14:29: Ну муха признал что ему Путин говорит что хорошо а что плохо Fint написал 06.07.2015 в 14:35: даже не может сообразить что писал не ему :lol: :lol:1. Я живу на Украине2. Где в моем посте говорится, что я ответил на высеропост друого юзера ПОТОМУ ЧТО ОН ОБРАЩАЛСЯ КО МНЕ? Какой же эпик долбоеб, думающий, что законы изначально принимались по религиозным принципам. Вообще думать, что религиозные принципы сформировались раньше первых примитивных законов в каком-либо обществе :lol: Это был первый урок 2+2 = 4. не ПЯТЬ, кусок отродья из папьемаше. Изменено 6 июля 2015 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #297 6 июля 2015 Of course написал 06.07.2015 в 14:18: Все кто считает что все законы прописаны правильно и люди которые пишут сообщения в стиле: " да она закон нарушила, так ей и надо" я желаю гореть таким людям в аду.Парни не смогли справиться с бабой. О дааа.Законы пишет правительство т.к им выгодно, а нас вас им почти насрать. Вон Милонов предлагает сажать в рашке за занятие сексом до брака, дык пусть примут этот закон.Тогда я посмотрю как вы тут глорить что-то про закон будете.Жить в 2015 и думать, что все законы прописаны нормально - надо быть тотальным дегенератом.давай не будем абстрактно нести хуйнюконкретно - какой закон прописан ненормально? Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #298 6 июля 2015 Ебатькаким же отбитым надо быть, чтобы обвинять училку в том, что она "нарушила закон"Это зашквар 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #299 6 июля 2015 Zveroboi написал 06.07.2015 в 14:42: Of course написал 06.07.2015 в 14:18: Все кто считает что все законы прописаны правильно и люди которые пишут сообщения в стиле: " да она закон нарушила, так ей и надо" я желаю гореть таким людям в аду.Парни не смогли справиться с бабой. О дааа.Законы пишет правительство т.к им выгодно, а нас вас им почти насрать. Вон Милонов предлагает сажать в рашке за занятие сексом до брака, дык пусть примут этот закон.Тогда я посмотрю как вы тут глорить что-то про закон будете.Жить в 2015 и думать, что все законы прописаны нормально - надо быть тотальным дегенератом.давай не будем абстрактно нести хуйнюконкретно - какой закон прописан ненормально? Тот, что защищает права верующих. Цитата Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #300 6 июля 2015 TRiPL3 написал 06.07.2015 в 14:45: Zveroboi написал 06.07.2015 в 14:42: Of course написал 06.07.2015 в 14:18: Все кто считает что все законы прописаны правильно и люди которые пишут сообщения в стиле: " да она закон нарушила, так ей и надо" я желаю гореть таким людям в аду.Парни не смогли справиться с бабой. О дааа.Законы пишет правительство т.к им выгодно, а нас вас им почти насрать. Вон Милонов предлагает сажать в рашке за занятие сексом до брака, дык пусть примут этот закон.Тогда я посмотрю как вы тут глорить что-то про закон будете.Жить в 2015 и думать, что все законы прописаны нормально - надо быть тотальным дегенератом.давай не будем абстрактно нести хуйнюконкретно - какой закон прописан ненормально?Тот, что защищает права верующих. я не знаю такого закона. можно название пожалуйста? Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение