Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ko4a

Улетела на 22 года

Рекомендованные сообщения

брейвик там в приставку ебурит, ходит в спортзалы и библиотеки, плюс у него вроде возможность шлюх заказывать есть

вот в чем рофл

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Вы забываете, что во всех штатах свои законы. :dunno: Если погуглить законы флориды, то там вообще неженатым нельзя иметь "распутных отношений", а тут аж с учениками.

http://www.leg.state.fl.us/Statutes/index.cfm?App_mode=Display_Statute&URL=0700-0799/0798/0798.html

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

А вот мужика, сорвавшего 3 целки никто бы не дефал.

бля, да в аСаШАе девственницы только дети макдака, которые к 15-ти годам весят за 100, да и те берут на ротан в только купленном в школьном автомате гандоне

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

рофлянка в том, что если бы мужик-препод трахнул девах, общество бы осудило (что тупо конечно, обоюдный секс, какая разница сколько им там лет, если они там всем признакам половозрелости отвечают)

но энивей, так принято, что если мужик - то заочно виноват, замяли может быть информацию по поводу добровольности и тд, в итоге, выглядело бы, что препод изнасиловал учениц, заголовок налицо

так что, если по законам все справедливо, то достаточно честно, что и бабу так же осудили на срок, который бы светил мужику в такой ситуации.

и здесь опять начинается тонкая грань равенства прав, о которой щас любят поговорить. с одной стороны парням такое только бонус, плюс реп и все такое, когда баба (в случае с мужиком-преподом) подразумевается свеженькой и нетронутой.

вот и мнимая справедливость законов. вроде бы по закону честно, а с другой стороны справедливостью и не пахнет.

Если бы был секс с мужиком и ученицами, то в такой ситуации ученицы под давлением мам пап бабушек соседей прикинулись бы овечками и плакались бы, что злой учитель их изнасиловал так что нихуя не так

да нихуя подобного

В моей школе завхоз трахал одиннадцатиклассницу прямо в классе ,а после того как их спалили он доработал до конца учебного года и был уволен без статьи.Хотя эта пизда втирала про изнасилование ,как минимум одноклассникам.Правда пизды от её одноклассников отхватил

это рашка

тут за убийство мужа бабы из условку получают

за танец в церкви на сколько их посадили? 5 лет?

Эта школьница должна была заяву писать в ментовку, ее бы приняли 100%, хотя блять я уверен что она просто хотела ебаться с мужиком и поебалась, а потом чтобы себя не шкварить сильно всем рассказывала, что тот ее изнасиловал типа я нивиновата)))

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

рофлянка в том, что если бы мужик-препод трахнул девах, общество бы осудило (что тупо конечно, обоюдный секс, какая разница сколько им там лет, если они там всем признакам половозрелости отвечают)

но энивей, так принято, что если мужик - то заочно виноват, замяли может быть информацию по поводу добровольности и тд, в итоге, выглядело бы, что препод изнасиловал учениц, заголовок налицо

так что, если по законам все справедливо, то достаточно честно, что и бабу так же осудили на срок, который бы светил мужику в такой ситуации.

и здесь опять начинается тонкая грань равенства прав, о которой щас любят поговорить. с одной стороны парням такое только бонус, плюс реп и все такое, когда баба (в случае с мужиком-преподом) подразумевается свеженькой и нетронутой.

вот и мнимая справедливость законов. вроде бы по закону честно, а с другой стороны справедливостью и не пахнет.

Если бы был секс с мужиком и ученицами, то в такой ситуации ученицы под давлением мам пап бабушек соседей прикинулись бы овечками и плакались бы, что злой учитель их изнасиловал так что нихуя не так

да нихуя подобного

В моей школе завхоз трахал одиннадцатиклассницу прямо в классе ,а после того как их спалили он доработал до конца учебного года и был уволен без статьи.Хотя эта пизда втирала про изнасилование ,как минимум одноклассникам.Правда пизды от её одноклассников отхватил

это рашка

тут за убийство мужа бабы из условку получают

за танец в церкви на сколько их посадили? 5 лет?

Эта школьница должна была заяву писать в ментовку, ее бы приняли 100%, хотя блять я уверен что она просто хотела ебаться с мужиком и поебалась, а потом чтобы себя не шкварить сильно всем рассказывала, что тот ее изнасиловал типа я нивиновата)))

2 года хулиганку дали за танцы (кстати там по объективной стороне вполне получается хулиганство) хотя колония конечно чересчур

а то, что в рф своя атмосфера - это безусловно

кстати, кто не знал, у нас бабы за изнасилование не привлекаются, т.к статья мужская чисто, для баб аналогичная имеется - действия сексуального характера

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Да любая баба может накатать заяву на тебя, что ты ее изнасиловал и это тебя зашкварит на всю жизнь.

Смысл ебанутого правосудия в том, что эту телку ебали ученики и 100% им было по кайфу ее трахать, а потом какая-то мамаша накатала на нее заяву и ее посадили -

Вот если бы она пыталась там кого-то соблазнить, он бы пошел пожаловался мамке мол ко мне учитель пристает, это меня травмирует, то это еще какое-то злодеяние бай училка. То есть 16 лет чтобы водить машину это ок, а 17 лет, чтобы сказать училке нет это блять мало или она их под страхом смерти насиловала?

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

расслабься это же америка

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

(изменено)

все правильно, хотели равноправия - вот равноправие

как сказал судья в таких вопросах не должно быть разницы в поле подсудимого, растление малолетних это растление малолетних

другое дело - справедлив ли этот закон или нет, но это уже другой вопрос

Кто равноправия хотел то? Конкретно она хотела? Нахуй ты этот маразм обобщаешь?

Училка не виновата, к успеху шла. У 17летних на неё стоит, а она виновата. прост пиздец

9 вите иташка

Изменено пользователем plohoy_igrok

Поделиться сообщением

как сказал судья в таких вопросах не должно быть разницы в поле подсудимого, растление малолетних это растление малолетних

Училка не виновата, к успеху шла. У 17летних на неё стоит, а она виновата. прост пиздец

9 вите иташка

типичный обыватель

не в плохом смысле офк

просто ты рассуждаешь с точки зрения справедливости, что безусловно верно

но с другой стороны есть закон, и если по нему растление малолетних плохо - то любой, кто это сделал подлежит наказанию, и если ты будешь выбирать, кого сажать, а кого нет - это априори рушит всю систему правосудия

офк выносим за скобки блатных, взятки и прочее, это все издержки системы

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

забавно наблюдать, когда люди с одной и той же точкой зрения все равно пытаются сделать конфликт

Поделиться сообщением

9 вите иташка

типичный обыватель

не в плохом смысле офк

но с другой стороны есть закон, и если по нему растление малолетних плохо - то любой, кто это сделал подлежит наказанию, и если ты будешь выбирать, кого сажать, а кого нет - это априори рушит всю систему правосудия

разговор не о том, что её нужно освободить или похвалить, а о том, что 22 года за это - полный пиздец.

наказать, конечно, есть за что, но не на 22 года в тюряжку.

ебанутая система

Поделиться сообщением

забавно наблюдать, когда люди с одной и той же точкой зрения все равно пытаются сделать конфликт

вся суть лицемеров продоты как и всего мира

Я постиг дзен. Я вижу суть. И я вижу очень грустные вещи.

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    9                        Cars:  In progress

NetWorth:  3000+$                 Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Trading

Girls count:  2                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

так там аналог балльной системы

типа складывают проступочки - трое челиков - то есть уже срок+срок+срок, потом там что училкой была еще коэф какой-то

за смягчающие обстоятельства, типа признания, сотрудничества со следствием баллы могут снять, но могут и не снять

просто набралось вот так, а хули поделаешь, англо-саксонская система, у нас с этим гораздо мягче - больше предела дать не могут

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Самый эпик, что вбиваешь в гугл pedophilia punishment USA и там одни статьи, что педофилия это девиантное сексуальное поведение и его надо лечить, а не сажать в тюрьму

>узаконены гей браки по всей стране

>трахнула старшеклассника = 22 года тюрьмы

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

(изменено)

да там просто родители одного из ебарей или со связями, или заплатили чето, чтоб ее засадили

хз реально эпик безмозглый суд

у нас за убийство условное дают через раз всяким уродам, а тут 17 летних почти взрослых парней попросила поебаться и на 22 года нахуй :lol: :lol:

Изменено пользователем glAd/

Поделиться сообщением

Самый эпик, что вбиваешь в гугл pedophilia punishment USA и там одни статьи, что педофилия это девиантное сексуальное поведение и его надо лечить, а не сажать в тюрьму

>узаконены гей браки по всей стране

>трахнула старшеклассника = 22 года тюрьмы

возможно там, как у нас

т.е наряду с тюрягой назначают амбулаторное лечение (понятно какого качества)

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

9 вите иташка

типичный обыватель

не в плохом смысле офк

Охуеть просто

Типичный обыватель

Представь теперь себя в толпе орущих жирух которые за равные права.

Подумай кто ты.

Кококо хотели равные права кококо , при чем тут равные права вообще, если это закон ?

Тебе говорят о том что все происходило в течении долгого времени между вполне взрослыми людьми по согласию, у тебя ответ только равные права кококо. Никто не утверждает что ее надо выпустить, потому что все по закону, но при чем тут ее пол и равноправие которые ты вплетаешь ?

Поделиться сообщением

ну офк, виновна , раз мозгов нет. НО БЛЯ. ДВАДЦАТЬ ДВА ГОДА ЭТО СЛИШКОМ

76561198047196174.png

Поделиться сообщением

Блядь, у меня в школе училка, которой где-то 27, трахалась с чуваком из 9 класса. Девятого, блядь, класса. Норм училка, чувак долбоёб конченый, но вот такое. Об этом знают только некоторые люди, но нужно быть конченым долбоёбом, если у тебя клевая молодая училка, а ты на нее подаешь в суд там или еще че-то.

mood

a6u8KFxh2rE.jpg

Поделиться сообщением

9 вите иташка

типичный обыватель

не в плохом смысле офк

Охуеть просто

Типичный обыватель

Представь теперь себя в толпе орущих жирух которые за равные права.

Подумай кто ты.

Кококо хотели равные права кококо , при чем тут равные права вообще, если это закон ?

Тебе говорят о том что все происходило в течении долгого времени между вполне взрослыми людьми по согласию, у тебя ответ только равные права кококо. Никто не утверждает что ее надо выпустить, потому что все по закону, но при чем тут ее пол и равноправие которые ты вплетаешь ?

насколько понимаю виновность ее деяний по их законодательству не оспаривается, тогда зачем мне говорят про согласие? у нас к примеру младше 16 лет будь там хоть согласие под роспись тоже не рассматривается.

про равные права я затрагивал в том смысле, что не стоит так вайнить по поводу бабы, потому что мужика уже двести раз бы осудило ебанутое общество. а тут устроили хайп. ну там такие законы, чо теперь то

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...