MeF #81 4 июля 2015 Redrum написал 04.07.2015 в 16:21: Блядь, у меня в школе училка, которой где-то 27, трахалась с чуваком из 9 класса. Девятого, блядь, класса. Норм училка, чувак долбоёб конченый, но вот такое. Об этом знают только некоторые люди, но нужно быть конченым долбоёбом, если у тебя клевая молодая училка, а ты на нее подаешь в суд там или еще че-то. ну ты бы заяву накатал, что она ебется с каким-то долбоебом, а не с тобой Цитата Показать содержимое Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #82 4 июля 2015 MeF написал 04.07.2015 в 16:24: Redrum написал 04.07.2015 в 16:21: Блядь, у меня в школе училка, которой где-то 27, трахалась с чуваком из 9 класса. Девятого, блядь, класса. Норм училка, чувак долбоёб конченый, но вот такое. Об этом знают только некоторые люди, но нужно быть конченым долбоёбом, если у тебя клевая молодая училка, а ты на нее подаешь в суд там или еще че-то. ну ты бы заяву накатал, что она ебется с каким-то долбоебом, а не с тобой :trollface: :trollface: Цитата Level: 32 Class: S Удача: 9 Cars: In progress NetWorth: 3000+$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Trading Girls count: 2 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #83 4 июля 2015 (изменено) Показать содержимое Zveroboi написал 04.07.2015 в 16:23: Jinx написал 04.07.2015 в 16:20: Zveroboi написал 04.07.2015 в 16:03: plohoy_igrok написал 04.07.2015 в 15:58: NoHate написал 04.07.2015 в 15:30: все правильно, хотели равноправия - вот равноправиекак сказал судья в таких вопросах не должно быть разницы в поле подсудимого, растление малолетних это растление малолетнихдругое дело - справедлив ли этот закон или нет, но это уже другой вопросКто равноправия хотел то? Конкретно она хотела? Нахуй ты этот маразм обобщаешь?Училка не виновата, к успеху шла. У 17летних на неё стоит, а она виновата. прост пиздец Показать содержимое 9 вите иташка типичный обывательне в плохом смысле офкпросто ты рассуждаешь с точки зрения справедливости, что безусловно верноно с другой стороны есть закон, и если по нему растление малолетних плохо - то любой, кто это сделал подлежит наказанию, и если ты будешь выбирать, кого сажать, а кого нет - это априори рушит всю систему правосудияофк выносим за скобки блатных, взятки и прочее, это все издержки системыОхуеть простоТипичный обывательПредставь теперь себя в толпе орущих жирух которые за равные права.Подумай кто ты.Кококо хотели равные права кококо , при чем тут равные права вообще, если это закон ?Тебе говорят о том что все происходило в течении долгого времени между вполне взрослыми людьми по согласию, у тебя ответ только равные права кококо. Никто не утверждает что ее надо выпустить, потому что все по закону, но при чем тут ее пол и равноправие которые ты вплетаешь ?насколько понимаю виновность ее деяний по их законодательству не оспаривается, тогда зачем мне говорят про согласие? у нас к примеру младше 16 лет будь там хоть согласие под роспись тоже не рассматривается. про равные права я затрагивал в том смысле, что не стоит так вайнить по поводу бабы, потому что мужика уже двести раз бы осудило ебанутое общество. а тут устроили хайп. ну там такие законы, чо теперь то А никто и не вайнит по сути, просто пишут что они были бы не против также. Тем более что это российский портал, а то мурика со своими законами моралью итд. Можно писать сколько угодно что там также полно шлюх и все ебуться в 17, но представь даже там это не норма и не всем родителям это нравится.Я уверен будь на ее месте мужик пол топика писали бы что его надо убит вааще и пол а что такого ну свежой пизьдятинки захотел они ж не против были. Изменено 4 июля 2015 пользователем Jinx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarpa #84 4 июля 2015 Ub1udownii написал 04.07.2015 в 16:14: scarpa написал 04.07.2015 в 16:04: забавно наблюдать, когда люди с одной и той же точкой зрения все равно пытаются сделать конфликтвся суть лицемеров продоты как и всего мира Я постиг дзен. Я вижу суть. И я вижу очень грустные вещи.сам формат этого форума и подразумевает дисскас даже такой, поэтому это нормальноно если абстрагироваться от этого,действительно забавно получается но если. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redrum #85 4 июля 2015 MeF написал 04.07.2015 в 16:24: Redrum написал 04.07.2015 в 16:21: Блядь, у меня в школе училка, которой где-то 27, трахалась с чуваком из 9 класса. Девятого, блядь, класса. Норм училка, чувак долбоёб конченый, но вот такое. Об этом знают только некоторые люди, но нужно быть конченым долбоёбом, если у тебя клевая молодая училка, а ты на нее подаешь в суд там или еще че-то. ну ты бы заяву накатал, что она ебется с каким-то долбоебом, а не с тобой только из-за этого бы и накатал. Он же мудак. Но мне больше ее жалко, она-то пиздатая. Цитата mood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #86 4 июля 2015 тоже не понимаю нахуя пацаны слили, неужели им не понравилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #87 4 июля 2015 MeF написал 04.07.2015 в 16:24: Redrum написал 04.07.2015 в 16:21: Блядь, у меня в школе училка, которой где-то 27, трахалась с чуваком из 9 класса. Девятого, блядь, класса. Норм училка, чувак долбоёб конченый, но вот такое. Об этом знают только некоторые люди, но нужно быть конченым долбоёбом, если у тебя клевая молодая училка, а ты на нее подаешь в суд там или еще че-то. ну ты бы заяву накатал, что она ебется с каким-то долбоебом, а не с тобой так-то дело по изнасилованию возбуждается ток по заявлению потерпевшего или его родоков офк, если ток его потерпевшим считать :lol: Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #88 4 июля 2015 DroGbiK написал 04.07.2015 в 16:32: тоже не понимаю нахуя пацаны слили, неужели им не понравилосьМаман смс спалила и ментов вызвала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #89 4 июля 2015 Ну, а есть уже странице, где нужно лайкануть, чтобы пересмотрели срок или типа того?#saveuchilka22 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #90 4 июля 2015 у меня сосед в 10 класс перешел или 11 хуй знает, поёбывает училку, которой под 30 Цитата Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #91 4 июля 2015 plohoy_igrok написал 04.07.2015 в 16:37: Ну, а есть уже странице, где нужно лайкануть, чтобы пересмотрели срок или типа того?#saveuchilka22 да держи https://www.change.org/p/white-house-usa-%D1%81%D0%B2%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%B4%D1%83-%D0%B4%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B8%D1%84%D0%B5%D1%80-%D1%84%D0%B8%D1%87%D1%82%D0%B5%D1%80 Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #92 4 июля 2015 prostoYaKrytoy написал 04.07.2015 в 12:50: ну шо тут можно сказати. слава украине)0 Цитата deftones написал 01.08.2016 в 08:06: Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #93 4 июля 2015 А́ндерс Бе́ринг Бре́йвик (норв. Anders Behring Breivik; род. 13 февраля 1979 года) — норвежский террорист[4], националист[4], протестантский фундаменталист[5][6], организатор и исполнитель взрыва в центре Осло и нападения на молодёжный лагерь правящей Норвежской рабочей партии 22 июля 2011 года. В результате терактов погибли 77 человек[4][7] и 151 получил ранения[2][3].Был приговорен к 21 году в тюрьме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #94 4 июля 2015 я бы своей маме пизды дал если б она такую хуйню замутила (подала в суд на училку которую я ебал) Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #95 4 июля 2015 лолосуществить мечту всех подростков и сдать копамв голосину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #96 4 июля 2015 у меня такой шаблон. что:17-летние поцаны ебутся с 30-летней училкой потому, что хотят ебаться.17-летний девчонки ебутся с 30-летним, т.к. он секси няша, они влюбились и текут.если поцану будет похуй, сколько таких, как он, то если бабе сказать, что он поебывает еще двоих её ровесниц, то это бля сходу - Сэр, ваш сын выебал училку.- Мужик! - Сэр, ваша дочь ебалась с учителем.- Грязный ублюдок! Как он посмел притронуться к моей маленькой семнадцатилетней принцессе? Я же только вчера покупал ей розовое платье с бантиками и плюшевого мишку, а вот она едет в колледж, и какая-то мразь пудрит ей мозги, и пользуется её наивностью, господи иисусе. Я оторву этому учителю его чёртов хер, сломаю ему руки, ноги и сожгу на пустыре! Аминь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #97 4 июля 2015 Jinx написал 04.07.2015 в 16:34: DroGbiK написал 04.07.2015 в 16:32: тоже не понимаю нахуя пацаны слили, неужели им не понравилосьМаман смс спалила и ментов вызваламамаши там похоже ёбнутые вкрай Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #98 4 июля 2015 а телка то норм Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #99 4 июля 2015 Будет терь 20 лет лизать грязную негритянскую пилотку, а ведь могла детей нарожать, американ дрим разрушен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение