Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ko4a

Улетела на 22 года

Рекомендованные сообщения

Redrum написал 04.07.2015 в 16:21:

Блядь, у меня в школе училка, которой где-то 27, трахалась с чуваком из 9 класса. Девятого, блядь, класса. Норм училка, чувак долбоёб конченый, но вот такое. Об этом знают только некоторые люди, но нужно быть конченым долбоёбом, если у тебя клевая молодая училка, а ты на нее подаешь в суд там или еще че-то.

ну ты бы заяву накатал, что она ебется с каким-то долбоебом, а не с тобой :buba:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

MeF написал 04.07.2015 в 16:24:
ну ты бы заяву накатал, что она ебется с каким-то долбоебом, а не с тобой :buba:

:trollface: :trollface: :trollface: :trollface:

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    9                        Cars:  In progress

NetWorth:  3000+$                 Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Trading

Girls count:  2                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

(изменено)

Показать содержимое

А никто и не вайнит по сути, просто пишут что они были бы не против также. Тем более что это российский портал, а то мурика со своими законами моралью итд. Можно писать сколько угодно что там также полно шлюх и все ебуться в 17, но представь даже там это не норма и не всем родителям это нравится.

Я уверен будь на ее месте мужик пол топика писали бы что его надо убит вааще и пол а что такого ну свежой пизьдятинки захотел они ж не против были.

Изменено пользователем Jinx

Поделиться сообщением

Ub1udownii написал 04.07.2015 в 16:14:
  scarpa написал 04.07.2015 в 16:04:
вся суть лицемеров продоты как и всего мира

Я постиг дзен. Я вижу суть. И я вижу очень грустные вещи.

сам формат этого форума и подразумевает дисскас даже такой, поэтому это нормально

но если абстрагироваться от этого,действительно забавно получается

но если.

Поделиться сообщением

только из-за этого бы и накатал. Он же мудак. Но мне больше ее жалко, она-то пиздатая.

mood

Поделиться сообщением

тоже не понимаю нахуя пацаны слили, неужели им не понравилось

Поделиться сообщением

так-то дело по изнасилованию возбуждается ток по заявлению потерпевшего или его родоков :buba:

офк, если ток его потерпевшим считать :lol: :lol:

Для ценителей

Поделиться сообщением

DroGbiK написал 04.07.2015 в 16:32:

тоже не понимаю нахуя пацаны слили, неужели им не понравилось

Маман смс спалила и ментов вызвала

Поделиться сообщением

Ну, а есть уже странице, где нужно лайкануть, чтобы пересмотрели срок или типа того?

#saveuchilka22

Поделиться сообщением

у меня сосед в 10 класс перешел или 11 хуй знает, поёбывает училку, которой под 30

Bunny in a Bunny suit

Поделиться сообщением

plohoy_igrok написал 04.07.2015 в 16:37:

Ну, а есть уже странице, где нужно лайкануть, чтобы пересмотрели срок или типа того?

#saveuchilka22

да держи

https://www.change.org/p/white-house-usa-%D1%81%D0%B2%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%B4%D1%83-%D0%B4%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B8%D1%84%D0%B5%D1%80-%D1%84%D0%B8%D1%87%D1%82%D0%B5%D1%80

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

prostoYaKrytoy написал 04.07.2015 в 12:50:

ну шо тут можно сказати. слава украине)0

deftones написал 01.08.2016 в 08:06:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

А́ндерс Бе́ринг Бре́йвик (норв. Anders Behring Breivik; род. 13 февраля 1979 года) — норвежский террорист[4], националист[4], протестантский фундаменталист[5][6], организатор и исполнитель взрыва в центре Осло и нападения на молодёжный лагерь правящей Норвежской рабочей партии 22 июля 2011 года. В результате терактов погибли 77 человек[4][7] и 151 получил ранения[2][3].Был приговорен к 21 году в тюрьме.

1356764188270.png

Поделиться сообщением

я бы своей маме пизды дал если б она такую хуйню замутила (подала в суд на училку которую я ебал)

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

лол

осуществить мечту всех подростков и сдать копам

в голосину

Поделиться сообщением

у меня такой шаблон. что:

17-летние поцаны ебутся с 30-летней училкой потому, что хотят ебаться.

17-летний девчонки ебутся с 30-летним, т.к. он секси няша, они влюбились и текут.

если поцану будет похуй, сколько таких, как он, то если бабе сказать, что он поебывает еще двоих её ровесниц, то это бля сходу tumblr_m0y3v5sdxF1qcvt8do1_500.gif

- Сэр, ваш сын выебал училку.

- Мужик!

- Сэр, ваша дочь ебалась с учителем.

- Грязный ублюдок! Как он посмел притронуться к моей маленькой семнадцатилетней принцессе? Я же только вчера покупал ей розовое платье с бантиками и плюшевого мишку, а вот она едет в колледж, и какая-то мразь пудрит ей мозги, и пользуется её наивностью, господи иисусе. Я оторву этому учителю его чёртов хер, сломаю ему руки, ноги и сожгу на пустыре! Аминь.

Поделиться сообщением

Jinx написал 04.07.2015 в 16:34:
  DroGbiK написал 04.07.2015 в 16:32:

Маман смс спалила и ментов вызвала

мамаши там похоже ёбнутые вкрай

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

а телка то норм :sad:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Будет терь 20 лет лизать грязную негритянскую пилотку, а ведь могла детей нарожать, американ дрим разрушен.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...