Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mistik

надеюсь звуковики оценят

Рекомендованные сообщения

звуковики ето кто музыку сочиняет?

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

второй русперм блядь

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

лол

там короче в видосике рассказывают про анальников и оральников

вывод

автор пидор

Поделиться сообщением

(изменено)

Mistik, у меня вопросы. Вот ты считаешь себя сверхчеловеком и что? У тебя что денег стало больше или здоровья? Что у тебя изменилось в жизни? Вот, допустим, ты жил проблемами и это тебе не нравилось. Потом прочитал какую-о литературу и нашёл себе ложное спасение от своих проблем. Да это помогает, но не реально, а только для того, чтобы отвечься, не более. Я недавно задумался, что было бы, чтобы я делал, если бы у меня был миллиард долларов? При такой мысли у меня сразу ушла вся жизнь, которой я жил до сегодняшнего дня. Я просто бы лежал/спал у себя дома, построенным где-то вдали на природе и всё! Я бы ничего не делал и не хотел! По крайней мере год! А что после этого года, то видно было бы. Я не знаю почему так, но всё то, чем я живу сейчас просто не имело бы смысла. А ведь я считал это, до того дня, полноценной жизнью, которой живут тысячи людей и что это правильно.

Был тут где-то пост о том, что говорил Шнур про деньги. Вот я с ним солидарен. А вся эта чушь, которая призвана мыслить тебя по другому и не привносит в твою жизнь ничего, кроме болтовни об этом, не стоит и гроша!

Смотри изи вообще разъясняю хуйню. Тот кто задавал вопрос - кожный звуковик. У него главная цель жизни познание мира, но кожный вектор тянет его на дно, даёт депрессию, типо посмотри на себя да ты никто, у тебя нет денег, ты нихуя не добился. Поэтому целью такого человека становится зарабатывание денег. И это не плохо, потому что любой способ которым он их заработает эта идея, которая будет двигать мир, но оч. маленькими шажками. В итоге он придет к тому что деньги у него будут, но кайфа от них не будет, неудовлетворенность жизнью останется. Я веду к тому что эти низшие цели по сути только отвлекают, в них нет смысла, поэтому просто нужно на это забить, поскольку развитие звуковика нельзя оценивать с развитием дефолтного людишки, оно происходит внутри. Сам ты можешь быть монахом, без копейки денег и лишнего имущества, но в маштабах вселенной ты будешь важнее тысяч миллионеров. Главное донести свои идеи до общество чтобы они двигали мир вперед.

Типо вот Прохоров тоже звуковик. Он взял идею - заработать денег и заработал. Потом он понял что не в этом смысл, теперь у него идея стать ахуенным управленцем, поэтому он пошел в политику. По сути он своей жизнью влияет на огромное количество людей, значит помогает собрать пазл. Офк этот пазл еще не скоро человечество соберет, может через тысячу лет но тот факт что ты внёс свой вклад в это дело это самый огромный труд и самая важная вещь, то для чего звукивик родился на свет. Сложнее задачи просто нет в этом мире. И только в этом можно реализоваться. Что касается шагов. То вот к примеру теория относительности Энштейна - это огромный шаг для всего человечества. Она напрямую не даёт ответ на вопрос "Кто мы люди?", "Для чего живем?" но двигает все человечество вперед в развитии. И так будет с любой идеей которая несёт смысл. Просто масштабы этих идей по разному влияют на мир.

Изменено пользователем Mistik

10783c6c05b9266dd0853a71a0b93bdf.jpg

Поделиться сообщением

Лол, учение Диогена лучшее что придумала греческая философия, на мой взгляд.

Но офк верны все направления философии, даже противоположные друг другу, просто каждому свое.

Поделиться сообщением

"Главное донести свои идеи до общество чтобы они двигали мир вперед." Пока ты доберешься до этой возможности, сгниешь раз 10 пробираясь по головам даунов, и станешь таким же.

Поделиться сообщением

(изменено)

"Главное донести свои идеи до общество чтобы они двигали мир вперед." Пока ты доберешься до этой возможности, сгниешь раз 10 пробираясь по головам даунов, и станешь таким же.

Это единственное что меня теперь заботит. Но когда у тебя впереди целая жизнь я думаю это посильная задача. Но факт в том что ты можешь даже не оставить следа в физическом мире в нефизическом мире ты развиваешься всё это время. А поскольку смерть не конец то даже если ты не реализуешь свои идеи жизнь все равно будет прожита не зря, поскольку ты использовал её для развития а не сдох от суицида или от передозировки наркотиками нихуя не познав кроме дефолтного жизнь-боль, как 50% звуковиков.

Поделиться сообщением

Это единственное что меня теперь заботит. Но когда у тебя впереди целая жизнь я думаю это посильная задача. Но факт в том что ты можешь даже не оставить следа в физическом мире в нефизическом мире ты развиваешься всё это время. А поскольку смерть не конец то даже если ты не реализуешь свои идеи жизнь все равно будет прожита не зря, поскольку ты использовал её для развития а не сдох от суицида или от передозировки наркотиками нихуя не познав кроме дефолтного жизнь-боль, как 50% звуковиков.

когда то давно я задумывался о нечто похожем, ну своем. Я не читал что то подобное, не смотрел, просто само приходит в голову если задумываешься о чем то большом. Продумывал че то придумывал у себя в голове там, но спустя года 2-3 забыл на все почти, теперь только по пьяни поговорить об этом с другом, или подумать опять жэ самому. Спустя годы видя то что вокруг(люди события,толпа) Понял что мне никогда не хватит энергии столько выделить на что то, дажэ сама мысль о том что донести толпе какие то идеи правильные меня выматывает, охватывает усталость и беспомощьность в данной ситуации. Если ты так оптимистично заряжен, то ок, збс тебе!) Я слишком разочарован в людях, они говно примерно 70%, на вскидон. Сужу офк только по совоему мирку, каждая местность некое отражение всего мира, то есть маленький город, это почти как большой, но с меньшими возможностями, людей меньше но в большинстве они похожи.

Поделиться сообщением

когда то давно я задумывался о нечто похожем, ну своем. Я не читал что то подобное, не смотрел, просто само приходит в голову если задумываешься о чем то большом. Продумывал че то придумывал у себя в голове там, но спустя года 2-3 забыл на все почти, теперь только по пьяни поговорить об этом с другом, или подумать опять жэ самому. Спустя годы видя то что вокруг(люди события,толпа) Понял что мне никогда не хватит энергии столько выделить на что то, дажэ сама мысль о том что донести толпе какие то идеи правильные меня выматывает, охватывает усталость и беспомощьность в данной ситуации. Если ты так оптимистично заряжен, то ок, збс тебе!) Я слишком разочарован в людях, они говно примерно 70%, на вскидон. Сужу офк только по совоему мирку, каждая местность некое отражение всего мира, то есть маленький город, это почти как большой, но с меньшими возможностями, людей меньше но в большинстве они похожи.

У каждого свой путь, я тебе по крайней мере указал в какой стороне то что нужно, дальше думай сам. То что ты пишешь это дефолт состояние для звуковика. Вот тут можешь почитать тут 1000 таких состояний описано и все тебе как и мне будут близки http://www.yburlan.ru/forum/ehsse-o-zvukovyx-sostojanijax-51.html

Поделиться сообщением

автор внебрачный сын русверма и неповторимого

Поделиться сообщением

(изменено)

автор внебрачный сын русверма и неповторимого

вся суть топика

Звуковики относятся к темным или светлым?

:lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем moralfag

Поделиться сообщением

(изменено)

Мистик, а что для тебя развитие человечества и движение мира вперёд? Ты знаешь о чём ты говоришь? Знаешь тот мир, к которому твоё развитие человечества стремится?

Но на счёт меня в том, что имея много денег и то, что я куплю на них, я буду несчастлив ты заблуждаешься. Не знаю, как большинство таких людей, но лично я буду счастлив от тех вещей, которые улучшат мою жизнь, которые я куплю на те деньги, которые я зарабатываю сейчас.

Изменено пользователем yellyex

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

(изменено)

аахахаха анальник

ретральник оральник :pray: :pray: :pray: :pray: :lol:

вголос с поехавших

послушайте ради лулзов

Изменено пользователем KTO_TYT_PRO

ШТО?

Поделиться сообщением

Не стремиться к саморазвитию? Мдеее.... Вот мы и в дерьме живем, зато при баблеее а чо норм жи ЫЫЫЫЫЫ

Я не писал про то, что при таком взгяде на мир ты не будешь или не сможешь саморазвиваться. Зачем писать про то, что не сказано? Думайте, прежде чем говорить!

Оральник - это конечно не совсем точная формулировка, но суть в том, что это человек, который имеет способности убеждать и влиять на окружающий мир с помощью слов, звуков и смысла. Но, чтобы его сила имела значение, естественно, нужно понимать о чём он говорит :)

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Не стремиться к саморазвитию? Мдеее.... Вот мы и в дерьме живем, зато при баблеее а чо норм жи ЫЫЫЫЫЫ

Я не писал про то, что при таком взгяде на мир ты не будешь или не сможешь саморазвиваться. Зачем писать про то, что не сказано? Думайте, прежде чем говорить!

Да я уже просто по дефолту недолюбливаю челиков которые за бабло мутятся. Ну прост не стал разбираться полностью, мб сорян если че.

Поделиться сообщением

(изменено)

Да я уже просто по дефолту недолюбливаю челиков которые за бабло мутятся. Ну прост не стал разбираться полностью, мб сорян если че.

Без проблем :)

Меня единственное что беспокоит в этом, так что это даёт, если ты вдруг понял, что ты какой-то избранный, то что должно измениться? Ты это понял, начал доказывать это другим людям с целью...? Доказал, что дальше? Требуешь с них их подчинения к себе? Денег? Что-то поиметь с них на халяву? Что?! Если ничего с этой избранностью у тебя в твоей жизни не меняется, то какой смысл тратиться на то, чтобы понимать, что ты какой-то не такой, да и при том, что жизнь у тебя до этого признания была и так плохая? Не легче в любом состоянии, избранном или обычным человеком добиваться своей цели? Лично в моей жизни - это деньги, так как те вещи, которые я хочу иметь, легче или вовсе можно приобрести только за деньги. Сначала - они цель, потом - опора.

Изменено пользователем yellyex

Поделиться сообщением

ещё один самородок силы мать его

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

(изменено)

Без проблем :)

Меня единственное что беспокоит в этом, так что это даёт, если ты вдруг понял, что ты какой-то избранный, то что должно измениться? Ты это понял, начал доказывать это другим людям с целью...? Доказал, что дальше? Требуешь с них их подчинения к себе? Денег? Что-то поиметь с них на халяву? Что?! Если ничего с этой избранностью у тебя в твоей жизни не меняется, то какой смысл тратиться на то, чтобы понимать, что ты какой-то не такой, да и при том, что жизнь у тебя до этого признания была и так плохая? Не легче в любом состоянии, избранном или обычным человеком добиваться своей цели? Лично в моей жизни - это деньги, так как те вещи, которые я хочу иметь, легче или вовсе можно приобрести только за деньги. Сначала - они цель, потом - опора.

Глубоко мыслишь. По сути ничего не изменится это да, только я понял для себя лично что я не обязан быть как все, типо пытаться заводить семью, стать каким-то уважаем человеком, заработать много денег и тд. Типо если получится, то ок, если не получится то ничего страшного, смысл ведь в другом все равно. И у меня сразу депрессия пропала, потому что вообще все что меня раньше волновало потеряло значимость, соответственно и париться просто нет смысла.

По поводу доказывать что-то другим. Это и не нужно по сути, потому что к тому что мир это система и в ней всё устроено так а не иначе в итоге все придут, лет через 500. Поэтому когда люди поймут чем ты занимался при жизни даже может быть не люди а сам мир, будет тебе благодарен за то что помог его раскрыть для человечества. Из звуковиков только 0,001% реализуется, типо реально делает что-то такое от чего зависит судьба целых поколений. Но фишка в том что любая часть пазла важна и что-то очень незначительное может быть настолько же важно как какое-нибудь лекарство от рака или еще что-то в этом роде. Важен смысл в целом, смысл каждого связующего звена. Не обязательно это звено должно быть супер полезным для людей, главное чтобы оно помогало сложить пазл.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...