Криминал #1 Опубликовано: 6 июля 2015 live http://www.twitch.tv/followjotm -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #3 6 июля 2015 в голосину с одичалого папича и тириона факера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4 6 июля 2015 Неактуально блять, ту тему которую создали крашится нонстоп -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #6 6 июля 2015 Неактуально блять, ту тему которую создали крашится нонстоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8 6 июля 2015 Я не могу в ту тему вообще зайти, сразу вылетает из сайта, крашится :fffuuu: -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #9 6 июля 2015 У тебя мать бухает?7 за хуйню про родственников хуедрыге пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #10 6 июля 2015 (изменено) Гайс, оцениваем мою игру возможно многие позавидуют моей стате, но это нормально при 6800 ММР и при прямых руках =)Вот так через раз попадаю с рачьем, но как и сегодня я затаищл катку в одиночку, это уже 4я такая победна катка в моей жизни.Этот пост с моей статой, для того чтоб дать вам мотивации выравнять свои руки, и стать достойным игроком, ну и немножко похвастаться. ;) Не плюйтесьПо возможности кто не равнодушен и сталкивался с такими, киньте репортов всем в моей команде, раков нужно истреблять. Теперь будите знать к чему стремиться. Изменено 6 июля 2015 пользователем Дэфрэл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #11 6 июля 2015 он доту ушел играть Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #12 6 июля 2015 Го тут вопросы, пока не сломается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #13 6 июля 2015 (изменено) Как планируешь зарабатывать деньги в жизни после ти?Бизнес мб свой?На просцену возвращение легенды(жотма) будет?Если бы ты был греком, ты бы проголосовал "YES" or "NO"? Изменено 6 июля 2015 пользователем Rocksteady ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stella #14 6 июля 2015 заяц мой ласковыйкак часто стримить будешь до 23 числа?я просто очень люблю твои стримытак уютно и ахуенно......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24317 #15 6 июля 2015 Аналитик/комментатор с бОльшим заработком или профф игрок, но еле хватает на жратву? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #16 6 июля 2015 Как думаешь, какие места примерно займут все СНГ команды на ТИ (сорри, если был уже вопрос, потерял тему основную) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #17 6 июля 2015 Как думаешь, получится у морфа и гоблака поехать вместе с вами, или уже нет пути? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farsh_m11 #18 6 июля 2015 Егор - чемпион! А вы видели пидарасов? «1 2 3 4» VizakenjackА пидорасы вас видели? ZiXXПидорасы кругом. « 1 2 » vipМы вас видим. Пидорасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #19 6 июля 2015 есть девушка? Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #20 6 июля 2015 (изменено) вп сказалимперия сказалвега сказала нави? Изменено 6 июля 2015 пользователем Scr3am Поделиться сообщением Ссылка на сообщение