Tesagr #21 6 июля 2015 Считаешь ли ты поездку нопоинта и переводчика заслуженным?(помойму это просто друзья Вилата) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #22 6 июля 2015 собираешься ли ты мутить команду с илиданом и денди после того как их выпиздят из своих команд ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
998 #23 6 июля 2015 Будешь собирать команду после инта, как гоблак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #24 6 июля 2015 нахуя столько тем то Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stella #25 6 июля 2015 Какие тебе парни нравятся и есть ли вообще парень? (сори если было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Of course #26 6 июля 2015 Нравится ли тебе дота 2 в нынешнем состоянии (ммр, патчи, и.т.д).Что валвам надо менять что-бы улучшить доту ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #27 6 июля 2015 Волосы не заебали? Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #29 6 июля 2015 Бля а куда писать в чатик или сюда:? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #30 6 июля 2015 Какие тебе парни нравятся и есть ли вообще парень? (сори если было)задоджил вопрос про девушку :petro: :petro:так что удваиваю :lol: Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tesagr #31 6 июля 2015 Считаешь ли ты поездку нопоинта и переводчика заслуженным?(помойму это просто друзья Вилата) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #32 6 июля 2015 прыщи лечил/лечишь? беспокоят/беспокоили ли они? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #33 6 июля 2015 та сломалась прост опять. Ты являешься сотрудником вп или не имеешь никакой связи уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #34 6 июля 2015 Есть некоторые вопросы в этой теме Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jent! #35 6 июля 2015 Какой результат инта ты хотел бы увидеть? Не то кто скорей всеего победит(не твои предикшены) а именно вот какой будет идеальный исход по твоему, чтобы максимум удовольствия от игр и турика в целом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #37 6 июля 2015 прыщи лечил/лечишь? беспокоят/беспокоили ли они?Без этой хуйни. Некст топ рофлеры будут отлетать. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stella #38 6 июля 2015 жотм какие правила нужно соблюдать чтобы жить было ахуенно, жизнь была ахуенной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
putinvova #39 6 июля 2015 Жотам, что думаешь насчет новой тимки Ванскора 4CL&Leprecon??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
998 #40 6 июля 2015 Есть некоторые вопросы в этой теметам 2 страница не робит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение