Kek #101 6 июля 2015 Что будет если нави возьмут ти5 Офк не будет но вдруг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noname23 #102 6 июля 2015 если бы ты собирал дрим тим, кто бы там играл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #103 6 июля 2015 Когда Серёжа Брагин познает суть крупного успеха, а то все не может и не может? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kek #105 6 июля 2015 Спс за ответыв некст раз возьми кого-нибудь еше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadBunny #106 6 июля 2015 Почему империя не смогла додавить вчера ВП? ( Вели 2-0, проиграли 2-3) <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
her0in #107 6 июля 2015 Что делать если руки из жопы растут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #108 6 июля 2015 тот топик в дерьме Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #110 6 июля 2015 чето мало вопросов, продота, ХЕЛЛОУ Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #112 6 июля 2015 Здарова пд сгнила не слышал о таком? В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #113 6 июля 2015 чето мало вопросов, продота, ХЕЛЛОУТопики ломались, анонсировано толком нигде не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanskor_Jenilsya_Na_Ole #114 6 июля 2015 Тебя когда-нибудь по ошибке парни на улице шлепали по заднице,а когда видели лицо шлепали второй раз? 8(495)637-21-20 Это хорошая крымская наркологическая клиника,там лечат аниме зависимость,звоните круглосуточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #115 6 июля 2015 На все вопросы которые были интересны жотм ответил, чего вы ещё хотите лол? Про его личную жизнь поговорить? Можно запилить вод и даже на главную хз Теперь надо Фацкера просить подобное но офк изи додж -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #116 6 июля 2015 (изменено) Жотм, пересмотрел запись стрима, и понял, что ты не знаешь ответа на мой вопрос насчет подков на конях Аничкова моста))) лол, на будущее знай, что с подковами были те, которые шли со стороны Литейного (потому как там все кузницы в основном были), а неподкованные шли наоборот в сторону Литейного (Восстания). Не позорь культурную столицу Спасибо за ответы. Изменено 6 июля 2015 пользователем vinegar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #117 6 июля 2015 тупой выблядок со своими оправданиями Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение