Rapist #1 Опубликовано: 7 июля 2015 (изменено) Сюда постим свои любимые ванильные цитатки, желательно не очень большие по объему 1. всё дело в том, что это направление не требует от человека ни особых усилий, ни таланта; вполне достаточно быть нахальным и как можно меньше знать о писательском ремесле. Разве Тристан Тцара не писал стихи, вытаскивая наугад из шляпы бумажки с отдельными словами? 2. Разве не сказал Лоренс Даррел в «Александрийском квартете» (NB: послать Лене!) прекрасные слова о том, что все великие книги — это погружение в жалость?Сколько хороших мужиков кончило под мостом из-за бабы Что до виски - а у нас его дюжина марок, - то оно оставляет меня равнодушным. Как и пиво. Пиво и виски - пойло для собак. Ceat-a-dire - les cliets. Изменено 11 августа 2015 пользователем DnoInvokera Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #2 7 июля 2015 А чем твои ванильные? Мы требуем объяснения! Цитата Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3 7 июля 2015 я короче из этой же книги для себя подчерпнул, что если автор написал толстую книгу, то это называется "крепкая задница" вот такой я маладца не зря вчера когда в телек залипал повторял "кач кач кач" :о Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #4 7 июля 2015 1. всё дело в том, что это направление не требует от человека ни особых усилий, ни таланта; вполне достаточно быть нахальным и как можно меньше знать о писательском ремесле. Разве Тристан Тцара не писал стихи, вытаскивая наугад из шляпы бумажки с отдельными словами? Просто пиздец. Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #5 8 июля 2015 информативно? Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #6 8 июля 2015 длинновата, ну похуй Воскресное утро. Я просыпаюсь, свеж как огурчик. Мир лежит передо мной, непокоренный, незамаранный, девственный, как арктические края. Чтобы прогнать последние капли свинцовой тяжести, я принял немного хлористого висмута. Сейчас я отправлюсь прямо к ней, позвоню в дверь, войду. Вот он я! Бери меня или бей насмерть! Проткни мое сердце, вышиби мозги, вспори легкие, исполосуй кишки, почки, глаза, уши. Если хоть один орган останется нетронутым – ты обречена. Обречена навеки быть моей, и в этой жизни, и в следующей, и во всех мирах, которые еще могут прийти. Я обезумел от любви, я – меджнун, сниматель скальпов, душегуб. Меня нельзя насытить. Я буду есть волосы, серу из ушей, высохшую кровь, пожирать все, что хоть в какой-то степени ты можешь назвать своим. Покажи мне твоего папашу с его воздушными змеями, скачками, с его ложей в опере – я сожру все это, живьем проглочу. Где твое любимое кресло, твой любимый гребень, твоя пилка для ногтей? Тащи их сюда, я их слопаю одним махом. У тебя есть сестра, она еще красивей тебя, говоришь? Подай-ка и ее – я обглодаю все мясо с ее костей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #7 8 июля 2015 Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #8 8 июля 2015 гугли по органам, я всегда гуглю по органам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #9 8 июля 2015 да ет же миллер да? я другану пару подобных цитаток кидал как-то Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #10 8 июля 2015 угадал сексус по буду есть волосы и серу из ушейпочему-то запомнилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #11 18 июля 2015 Когда тебе в следующий раз захочется поныть, попробуй для начала потренироваться перед зеркалом — увидишь, насколько ты смешно и жалко выглядишь. Федор Достоевский тут тоже годно https://vk.com/wall-54799401_33007 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #12 19 июля 2015 интеллектуальный журнал :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #13 19 июля 2015 да, тоже хотел запостить, но боялся шо отлечу за оффтопТЕПЕРЬ ПОД ПРИЦЕЛОМ ТЫ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #14 19 июля 2015 отлетишь тут? бля че смешишь) Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #16 19 июля 2015 я вот злоупотребляюизи Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #17 21 июля 2015 Просто мы чужие люди, которые случайно прошли вместе какой-то отрезок пути, так и не поняв друг друга. Эрих Мария Ремарк. Тени в Раю Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #18 21 июля 2015 "Все больше людей нашу тайну хранит" Владимир Вишневский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #19 21 июля 2015 Все, что я знаю из своей жизни, мне кажется, я вычитал из книг Тошнота( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #20 21 июля 2015 бля я думал вы рофлите и кидаете цитатки, приписываемые разным ч0тким пацыкам типа достояа тут вполне себе законные цитаты :palevo: :palevo: Ну типа "Если бы фифти-цент был белым, то я бы прыгнул в бочку с гудроном!" (це) Авраам Линкольн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение