ELITEDoubleN #21 7 июля 2015 Руку засунул и протер Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #23 7 июля 2015 дефолтно Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2154 #24 7 июля 2015 ну хуй знаетиногда хожу пешком, пушо заебывает в автобусе ездитькм 5-6 прохожу, ниче не натирает. ноги потом болят, но это другое Цитата ЭТО НЕ АНИМЕ, ЕБИКИа жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #25 7 июля 2015 семейные покупай, норм как шорты.есть очень дешевая серная мазь, от натертостей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #26 7 июля 2015 похудей, жиробог Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #27 7 июля 2015 да бля как похудеть когда каждый день вкусняшки хочется похавать Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #28 7 июля 2015 ну хуй знаетиногда хожу пешком, пушо заебывает в автобусе ездитькм 5-6 прохожу, ниче не натирает. ноги потом болят, но это другое ноги болят из-за часа-полутора ходьбы? тоже жиробог? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #29 7 июля 2015 рост 1 мерт 79 см, скоко оптимальный вес для меня? Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #30 7 июля 2015 человек с табельным может ходить вообще без штанов Цитата http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PlzSayMyName #31 7 июля 2015 рост 1 мерт 79 см, скоко оптимальный вес для меня?80-83 кг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #32 7 июля 2015 рост 1 мерт 79 см, скоко оптимальный вес для меня?69-89 Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R-BOSS! #33 7 июля 2015 Как будто ты блять выходишь на улицу, натирает тебе там что-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #34 7 июля 2015 да бля как похудеть когда каждый день вкусняшки хочется похаватьхавай вкусняшки и угарай по скоростям. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2154 #35 7 июля 2015 ну хуй знаетиногда хожу пешком, пушо заебывает в автобусе ездитькм 5-6 прохожу, ниче не натирает. ноги потом болят, но это другое ноги болят из-за часа-полутора ходьбы? тоже жиробог?ну тип плоскостопие и все такое, а так 80кг где-то вешу при 180. есть немного, но не совсем вроде надо специальную обувь носить и ходить поменьше, но мне похер: ношу самое дешевое, потому что покупать дорогую одежду - быть дауном рост 1 мерт 79 см, скоко оптимальный вес для меня?80-83 кгвсе зависит от того, из чего состоит данный вес. вот у меня так же, но я чуток полноватый, пушо это 80 кг чистейшего жира Цитата ЭТО НЕ АНИМЕ, ЕБИКИа жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #36 8 июля 2015 был жирным, была сейм проблемапохудел - проблема исчезлагц жиртрест Цитата D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #37 8 июля 2015 передвигайся как илзе.в коляске Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #40 8 июля 2015 (изменено) Из этого топика понял ,что если тебе натираю трусы то нужно протереть ,а потом понюхать ,еще это типо дефолтно мде... Изменено 8 июля 2015 пользователем ZALordaeron Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение