i take you back #121 8 июля 2015 эх щас бы на рублевке в мусоре порыться. бтв, видел недавно ролик как на мусоркамх находят чето ценное, там один тип специализируется на сборе одежды элитной и такой говорит эта кофточка тыщ на 5 потянет, эта вещь на десятку . за границей в разы проще, другой менталитет и уровень жизни. у нас все ненужное хранят, а там выкидывают гораздо больше про секонд смарел ролик, там норм одежду в контейнера специальные выкидывают. можно взять себе что угодно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #123 8 июля 2015 (изменено) А что ты умеешь?конечно же, ничего.ёбаный кретин, когда научишься не троить в своих высказываниях, тогда и общайся с людьми, а так лучше сиди дома и смотри анимеТы это сейчас серьезно?Это был тупой ответ на тупой вопрос, всё.Нет, я бы сидел расписывал, что я умею и как.Тупоголовый даун.Иди определяй прошлое, будущее и настоящее по СООБЩЕНИЯМ В ИНТЕРНЕТЕ.Кусок говна.ну ващет я на изи хотел тебе перекинуть 100 бачей. мне тип не трудноно ты оказался представителем новой волны аниме, которая говно (как и ты)мда Изменено 8 июля 2015 пользователем engineon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аттила #124 8 июля 2015 А потом говорят анимешники люди нуну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #125 8 июля 2015 ну смотри, короче Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trenervspect #126 8 июля 2015 А что ты умеешь?конечно же, ничего.ёбаный кретин, когда научишься не троить в своих высказываниях, тогда и общайся с людьми, а так лучше сиди дома и смотри анимеТы это сейчас серьезно?Это был тупой ответ на тупой вопрос, всё.Нет, я бы сидел расписывал, что я умею и как.Тупоголовый даун.Иди определяй прошлое, будущее и настоящее по СООБЩЕНИЯМ В ИНТЕРНЕТЕ.Кусок говна.ну ващет я на изи хотел тебе перекинуть 100 бачей. мне тип не трудноно ты оказался представителем новой волны аниме, которая говно (как и ты)мда КИДАЙ МНЕ (я не аниме) маме цветов купи, если бабки девать некуда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #127 8 июля 2015 А что ты умеешь?конечно же, ничего.ёбаный кретин, когда научишься не троить в своих высказываниях, тогда и общайся с людьми, а так лучше сиди дома и смотри анимеТы это сейчас серьезно?Это был тупой ответ на тупой вопрос, всё.Нет, я бы сидел расписывал, что я умею и как.Тупоголовый даун.Иди определяй прошлое, будущее и настоящее по СООБЩЕНИЯМ В ИНТЕРНЕТЕ.Кусок говна.ну ващет я на изи хотел тебе перекинуть 100 бачей. мне тип не трудноно ты оказался представителем новой волны аниме, которая говно (как и ты)мда КИДАЙ МНЕ (я не аниме) маме цветов купи, если бабки девать некудая как бы ненавижу свою мать и уже купил ей цветы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #128 8 июля 2015 офиком изи мани, правда хз можно ли договориться на пару дней без оформления етц может и можно, только у тебя аниме на аватаре хз, скорее всего у тебя не получится а так.....там постоянно не хватает челиков когда я батрачил там были девчонки и по 16 лет Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #129 8 июля 2015 дрочить на камеру или подсобником к прорабу, на демонтаж и вынос мусора Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #130 8 июля 2015 (изменено) Застримь 10 хай птс игр. чет в голос с этого Что мешает, просто эррору машину помыть, в квартире влажную уборку сделать? Изменено 8 июля 2015 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i take you back #131 8 июля 2015 (изменено) эрор алё, машину надо помыть за 5к? Изменено 8 июля 2015 пользователем i take you back Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #132 8 июля 2015 Чет вголос с вас.Вернулся.Первые 2к есть. Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #133 8 июля 2015 На ставках не изи конечно,но 5к сделать за 3 дня даже со старта в 200 рублей можноУ меня так брат на вокзал жить переселился. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #134 9 июля 2015 дрочить на камеру или подсобником к прорабу, на демонтаж и вынос мусораза это платят? больше инфы плизон Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #135 9 июля 2015 1. Ночью выбиваешь стекло в тачке и пиздишь магнитолу, на следующий день продаешь её хачам на рынке2. Приходишь на рынок, где бабки торгуют овощами, выбираешь одну послабее. Вечером идешь за ней, хуячишь по башке в подворотне и забираешь деньги3. Отжимаешь у малолетки телефон, затем продаешь цыганам на рынке Цитата BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #136 9 июля 2015 Его отпиздит любой ребенок, о чем ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f3st #137 9 июля 2015 тупое хуйланище , идешь на почту береш листовки клеишь их , и получаешь свой ебаный косарь Цитата I WANNA ROCK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #139 9 июля 2015 Чет вголос с вас.Вернулся.Первые 2к есть.Ну че, где кулстори? Цитата pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #140 9 июля 2015 2к за неполный день можно было получить только хуй сося, так что пруф или пиздабол не спрашивайте откуда я это знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение