Fint #41 8 июля 2015 блять она же страшная, это малолеток нужно сожать :XЭто ты страшный, уебокну да ага :D а вы аутисты которые не видят что все по законуРандомно фразы генерируешь?не ну для вас и Пушкин генерировал рандомны фразыДаун, как ты с внешней привлекательности к закону перешел и зачем? обе фразы написаны, что бы поглумиться над вамиМозгов как у утки ну конечно, я же защищаю справедливо осужденнуюДа иди на хуй ДЦПшник, вообще не в тему что то вякаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #42 8 июля 2015 (изменено) блять она же страшная, это малолеток нужно сожать :XЭто ты страшный, уебокну да ага :D а вы аутисты которые не видят что все по законуРандомно фразы генерируешь?не ну для вас и Пушкин генерировал рандомны фразыДаун, как ты с внешней привлекательности к закону перешел и зачем? обе фразы написаны, что бы поглумиться над вамиМозгов как у утки ну конечно, я же защищаю справедливо осужденнуюДа иди на хуй ДЦПшник, вообще не в тему что то вякаешь короче разговор с таким как ты, может привести только к срачу Изменено 8 июля 2015 пользователем Let'sPlayBetter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #43 8 июля 2015 блять она же страшная, это малолеток нужно сожать :XЭто ты страшный, уебокну да ага :D а вы аутисты которые не видят что все по законуРандомно фразы генерируешь?не ну для вас и Пушкин генерировал рандомны фразыДаун, как ты с внешней привлекательности к закону перешел и зачем? обе фразы написаны, что бы поглумиться над вамиМозгов как у утки ну конечно, я же защищаю справедливо осужденнуюДа иди на хуй ДЦПшник, вообще не в тему что то вякаешь ну да :D типичный дотер 16 лет, иди на мид поиграйТупой и занудныйВсе, иди на хуй я сказал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #44 8 июля 2015 пожаловался на автора, посмотрел бы на него когда его сынишку 17 лет трахнет 20+ милфа, автору 7,а лучше удаление Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #45 8 июля 2015 пожаловался на автора, посмотрел бы на него когда его сынишку 17 лет трахнет 20+ милфа, автору 7,а лучше удалениеЭх, щас бы в милфы записывать с 20 лет, кайфПочему аниме всегда = ебаным высерам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #46 8 июля 2015 и какова хуя нужно впрягаца за ету шаболду?заслужына палучыла пуст атбываыт ептнехуй ебаца с кем папала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #47 8 июля 2015 чо те нада от меня краб, съебись нахуй Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsosetD #48 8 июля 2015 в сша даже уебать челику нельзя ибо дадут штраф или посадят в тюрьмуне говорю уже о педофилии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze3x #49 9 июля 2015 Почему директор ЦБ РФ впрягается за американскую преступницу?а где тут состав преступления? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эльвира Набиуллина #50 9 июля 2015 я подумал половозрелые=совершеннолетние Цитата Ты моих истин не трожь бичевскихБратан всегда может оказаться сестрой вачовски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #51 9 июля 2015 60-е годы: Свободу Юрию Деточкину! 80-е годы: Свободу Анжеле Дэвис! 10-е годы: Свободу Дженнифер Фитчер! Цитата BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #52 9 июля 2015 (изменено) на мой взгляд вполне достойно то что посадили, показывает что полы равны и слава феминизму. вот что было бы с 30ти летним ёбарем-учителем который ебал 17летних своих студенток? лол его бы на всю жизнь в тюрьму запидорили, и общество не сказало бы ни слова в защиту ёбаря-террориста. так с какого хуя должны быть исключения для учителя у которого вместо хуя в наличии пизда, и-за того что добровольно? но я сомневаюсь что 30ти летний ёбарь бы насиловал против желания. или и-за того что баба удовлетворяла спермотоксикозников? ну это смешно на мой взгляд, надеюсь не поменяют пиндосы ей наказания, ибо исключения не должны быть ни для кого - это скомпрометирует их священную судебную систему. пс: тот кто создал петицию и агитирует за эту хуйню - тупорылый дегенерат. а кто это поддерживает - безмозглое животное. автору темы офк нужно 7ку для профилактики выписать. Изменено 9 июля 2015 пользователем YrterEht Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #53 9 июля 2015 и какова хуя нужно впрягаца за ету шаболду?заслужына палучыла пуст атбываыт ептнехуй ебаца с кем папалаТы просто завидуешь что она малым дала а тебе нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #55 9 июля 2015 хуесосы с активной гражданской позицией, из дома выйдете, алкашей с детской площадки прогоните.Ох, вейт, вы же ебаные форумные выблядки, которые всю жизнь мечтали, чтобы их трахнул кто нибудь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #56 9 июля 2015 Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #58 9 июля 2015 пускай сидит закон для всех один Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #59 9 июля 2015 хуесосы с активной гражданской позицией, из дома выйдете, алкашей с детской площадки прогоните.Ох, вейт, вы же ебаные форумные выблядки, которые всю жизнь мечтали, чтобы их трахнул кто нибудь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #60 9 июля 2015 и тут ты понимаешь, что ходил в школу не в той стране Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение