Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Hed-kun

Программирование, т. 6

Рекомендованные сообщения

Есть в топике мастеры спринга?(Spring)

M5 GOGOGO

MYM GOGO

TR GOGOGO

Поделиться сообщением

ну я чутка знаю а что

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

(изменено)

мой диспетчер закладок стал похож на сокровищницу гномов, которые дрочат на векторную графику

http://jsfiddle.net/pnLdLjr7/1/

кароч мне все нравится, свг тема, порву за свг и все такое, но можно сделать так чтобы анимация слала нахуй все последующие клики кроме первого? без жса

ie-edge доджад всю эту мошну с свг, хех, найс гейтс сын дерьма :trollface:

Изменено пользователем DnoInvokera

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

Поделиться сообщением

Не советую изучать и юзать SMIL анимацию, её никогда не будет в ие и хром от неё скоро откажется. Учись делать на css/js.

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

вот ща обидно было)00

вообще ебся с этим основательно, начав с рафаэль.жс, перескочив на свг.жс, а когда немного раздуплился крафтил эффектики цсской, а

чтобы фидл набросать читал это пушт думал что будет полезно знать и разобраться, лел

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

Поделиться сообщением

http://jsfiddle.net/p9ooefbr/4/

чет взгрустнул насчет ие, полез в гугл, а там навскидку все свои варики "кроссбраузерности" предлагают и я решил шо это не найс и зашарю-ка я это в след раз

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

Поделиться сообщением

(изменено)

http://www.gazeta.ru...n_7775627.shtml

Золотой человек! Не бережёт себя — всё о России думает!

nascha.jpg

@@Двапой , как приедешь из своего трапланда :pisubudew: расскажешь кому ты там молишься :opasnoste:

ну он вообщет прав

ит специалисты

половина из них работает стартапно или неочень (фрилансово) на забугор за валюту (ну ты хотябы тут в топане на суеза и того же двапоя посмотри)

тоесть стратегически они бОльший вклад в экономику западных стран делают чем в рф

и с точки зрения правительства, это хуево, даже если сами эти люди живут ахуенно от этого.

гораздо лучше учить тех кто онли на твою страну и ее экономику будет работать.

+ в рф сейчас эта область не настолько передовая отрасль чтобы она могла влиять на мировое положение.

а вот если подготавливать тех кто будет разрабатывать вооружение - тут рф может довольно быстро и легко выбиться в топовые позиции тк это одна из наиболее сильных ее сторон на данный момент

хотя странно. в военке ЭВМщиков, программистов и математиков тоже дохуя, тк электроника все более совершенная и делают ее свои люди.

хотя он наверное подразумевал всех этих быдлокодеров которые нахватались практических навыков клепать приложения а математической/алгоритмической базы 0

глупый глупый очередняра

Изменено пользователем Just.Doit

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

вообще-то, они получают зп за бугром, а тратят ее здесь

и государство всегда за

а тот парень просто долбоеб

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

(изменено)

но ты при этом не платишь налог с того что заработал. а это гораздо больше (в плане влияния на экономику) чем то что ты закупился в ашане. как бы при обычной работе ты и налог платишь и еще тратишь их. и ты 100% вливаешь в экономику. а тут дай бох 50%

да какую-то часть ты енивей вливаешь

но гораздо меньшую чем если бы ты оффициально работал на отечественные компании

+ ит специалисты - такая профессия что зачастую к месту вообще не привязана (в отличае от работника завода или секретного производства)

и им легко сьебать (что многие и делают в общем то, вон во всякие тайланды, на острова, кто в европу/сша. у меня приличный процент знакомых из универа учиться в европейские вузы поехал)

Изменено пользователем Just.Doit

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

там уже лентач извинился за то, что эти фразы были вырваны из контекста.

а вообще какие ит специалисты? какая подготовка? двапой тот же год отучился вроде как.

ты не платишь налог с того что заработал.

+ ит специалисты - такая профессия что зачастую к месту вообще не привязана (в отличае от работника завода или секретного производства)

и им легко сьебать (что многие и делают в общем то, вон во всякие тайланды, на острова, кто в европу/сша. у меня приличный процент знакомых из универа учиться в европейские вузы поехал)

даже если ты не платишь налогов вообще - ты платишь ндс, ты заводишь валюту, ты польуешься услугами.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

там уже лентач извинился за то, что эти фразы были вырваны из контекста.

а вообще какие ит специалисты? какая подготовка? двапой тот же год отучился вроде как.

ты не платишь налог с того что заработал.

даже если ты не платишь налогов вообще - ты платишь ндс, ты заводишь валюту, ты польуешься услугами.

ну типа создавать программы и тратить/выделять средства на их обучение не так выгодно как на что-то другое.

ну у нас есть довольно много ит специальностей

и на паре из них довольно охуенно учат (относительно опятьже, своих кембриджей у нас нету). на некоторых просто неплохо.

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

не какую-то, а очень даже дохуя. видел какая пиздатая лужа возле дома суэза?

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

но ты при этом не платишь налог с того что заработал. а это гораздо больше (в плане влияния на экономику) чем то что ты закупился в ашане. как бы при обычной работе ты и налог платишь и еще тратишь их. и ты 100% вливаешь в экономику. а тут дай бох 50%

В смысле не платишь налог?

По закону ты его должен платить, или оформлять это как ИП и хуячить контрактами, или в конце года пиздовать в налоговую нести декларацию и платить обычный подоходный налог как физическое лицо.

В Беларуси ИП по упрощенке платит 5% + там из-за банков еще пару % накапывает.

Как физ лицо ты платишь 13%.

Хуй его знает что ты там себе думаешь.

DeadMage понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Мастер спринга в треде :fuckyea:

Работал почти по всем направлениям, кроме всякого дроча с транзакциями, aop, cglib, персистенс контекстами и прочим дерьмом :trollface:

Брат подкинул тест http://hack-quest.com/ застрял на 8 вопросе :fffuuu:

Изменено пользователем DIMAN123456789

Поделиться сообщением

Работал почти по всем направлениям, кроме всякого дроча с транзакциями, aop, cglib, персистенс контекстами и прочим дерьмом :trollface:

Для прохождения теста нужно зарегистрироваться.

no thanks

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Для прохождения теста нужно зарегистрироваться.

no thanks

Слабак :buba: Там можно только логин/пароль, всё остальное нахуй не нужно. :hmtroll:

Поделиться сообщением

всё хуйня, давай по новой

http://www.kommersant.ru/doc/2832376

По словам чиновника, единственный путь победить США в конкурентной борьбе — навязывать российские технологии другим странам с помощью "военного присутствия". Для этого омбудсмен допустил "пассивные или активные военные действия на территориях сферы влияния США".

как и его отмазы

Поделиться сообщением

как и его отмазы

https://www.facebook...200890869551208

так там ведь не отмазы :) виден же контекст. из-за этого Лентач наверное и извинился за статью.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

скок стоит по времени освоить ардуино ??? :hmm:

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...