On2ran #2181 12 октября 2015 Есть в топике мастеры спринга?(Spring) M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #2182 12 октября 2015 ну я чутка знаю а что очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2183 13 октября 2015 (изменено) мой диспетчер закладок стал похож на сокровищницу гномов, которые дрочат на векторную графику http://jsfiddle.net/pnLdLjr7/1/ кароч мне все нравится, свг тема, порву за свг и все такое, но можно сделать так чтобы анимация слала нахуй все последующие клики кроме первого? без жса ie-edge доджад всю эту мошну с свг, хех, найс гейтс сын дерьма Изменено 13 октября 2015 пользователем DnoInvokera have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #2184 13 октября 2015 Не советую изучать и юзать SMIL анимацию, её никогда не будет в ие и хром от неё скоро откажется. Учись делать на css/js. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2185 13 октября 2015 вот ща обидно было)00 вообще ебся с этим основательно, начав с рафаэль.жс, перескочив на свг.жс, а когда немного раздуплился крафтил эффектики цсской, ачтобы фидл набросать читал это пушт думал что будет полезно знать и разобраться, лел have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2186 14 октября 2015 http://jsfiddle.net/p9ooefbr/4/ чет взгрустнул насчет ие, полез в гугл, а там навскидку все свои варики "кроссбраузерности" предлагают и я решил шо это не найс и зашарю-ка я это в след раз have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #2187 15 октября 2015 http://www.gazeta.ru...n_7775627.shtmlЗолотой человек! Не бережёт себя — всё о России думает!@@Двапой , как приедешь из своего трапланда расскажешь кому ты там молишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #2188 15 октября 2015 (изменено) http://www.gazeta.ru...n_7775627.shtmlЗолотой человек! Не бережёт себя — всё о России думает!@@Двапой , как приедешь из своего трапланда расскажешь кому ты там молишься ну он вообщет правит специалистыполовина из них работает стартапно или неочень (фрилансово) на забугор за валюту (ну ты хотябы тут в топане на суеза и того же двапоя посмотри)тоесть стратегически они бОльший вклад в экономику западных стран делают чем в рфи с точки зрения правительства, это хуево, даже если сами эти люди живут ахуенно от этого.гораздо лучше учить тех кто онли на твою страну и ее экономику будет работать.+ в рф сейчас эта область не настолько передовая отрасль чтобы она могла влиять на мировое положение.а вот если подготавливать тех кто будет разрабатывать вооружение - тут рф может довольно быстро и легко выбиться в топовые позиции тк это одна из наиболее сильных ее сторон на данный моментхотя странно. в военке ЭВМщиков, программистов и математиков тоже дохуя, тк электроника все более совершенная и делают ее свои люди.хотя он наверное подразумевал всех этих быдлокодеров которые нахватались практических навыков клепать приложения а математической/алгоритмической базы 0 глупый глупый очередняра Изменено 15 октября 2015 пользователем Just.Doit очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2189 15 октября 2015 вообще-то, они получают зп за бугром, а тратят ее здесь и государство всегда за а тот парень просто долбоеб Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #2190 15 октября 2015 (изменено) но ты при этом не платишь налог с того что заработал. а это гораздо больше (в плане влияния на экономику) чем то что ты закупился в ашане. как бы при обычной работе ты и налог платишь и еще тратишь их. и ты 100% вливаешь в экономику. а тут дай бох 50%да какую-то часть ты енивей вливаешьно гораздо меньшую чем если бы ты оффициально работал на отечественные компании+ ит специалисты - такая профессия что зачастую к месту вообще не привязана (в отличае от работника завода или секретного производства)и им легко сьебать (что многие и делают в общем то, вон во всякие тайланды, на острова, кто в европу/сша. у меня приличный процент знакомых из универа учиться в европейские вузы поехал) Изменено 15 октября 2015 пользователем Just.Doit очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2191 15 октября 2015 там уже лентач извинился за то, что эти фразы были вырваны из контекста.а вообще какие ит специалисты? какая подготовка? двапой тот же год отучился вроде как. ты не платишь налог с того что заработал.да какую-то часть ты енивей вливаешьно гораздо меньшую чем если бы ты оффициально работал на отечественные компании+ ит специалисты - такая профессия что зачастую к месту вообще не привязана (в отличае от работника завода или секретного производства)и им легко сьебать (что многие и делают в общем то, вон во всякие тайланды, на острова, кто в европу/сша. у меня приличный процент знакомых из универа учиться в европейские вузы поехал)даже если ты не платишь налогов вообще - ты платишь ндс, ты заводишь валюту, ты польуешься услугами. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #2192 15 октября 2015 там уже лентач извинился за то, что эти фразы были вырваны из контекста.а вообще какие ит специалисты? какая подготовка? двапой тот же год отучился вроде как. ты не платишь налог с того что заработал.да какую-то часть ты енивей вливаешьно гораздо меньшую чем если бы ты оффициально работал на отечественные компании+ ит специалисты - такая профессия что зачастую к месту вообще не привязана (в отличае от работника завода или секретного производства)и им легко сьебать (что многие и делают в общем то, вон во всякие тайланды, на острова, кто в европу/сша. у меня приличный процент знакомых из универа учиться в европейские вузы поехал)даже если ты не платишь налогов вообще - ты платишь ндс, ты заводишь валюту, ты польуешься услугами.да какую-то часть ты енивей вливаешь а вообще какие ит специалисты? какая подготовка? двапой тот же год отучился вроде как.ну типа создавать программы и тратить/выделять средства на их обучение не так выгодно как на что-то другое.ну у нас есть довольно много ит специальностейи на паре из них довольно охуенно учат (относительно опятьже, своих кембриджей у нас нету). на некоторых просто неплохо. очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2193 15 октября 2015 не какую-то, а очень даже дохуя. видел какая пиздатая лужа возле дома суэза? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #2194 15 октября 2015 но ты при этом не платишь налог с того что заработал. а это гораздо больше (в плане влияния на экономику) чем то что ты закупился в ашане. как бы при обычной работе ты и налог платишь и еще тратишь их. и ты 100% вливаешь в экономику. а тут дай бох 50%да какую-то часть ты енивей вливаешьно гораздо меньшую чем если бы ты оффициально работал на отечественные компании+ ит специалисты - такая профессия что зачастую к месту вообще не привязана (в отличае от работника завода или секретного производства)и им легко сьебать (что многие и делают в общем то, вон во всякие тайланды, на острова, кто в европу/сша. у меня приличный процент знакомых из универа учиться в европейские вузы поехал)В смысле не платишь налог?По закону ты его должен платить, или оформлять это как ИП и хуячить контрактами, или в конце года пиздовать в налоговую нести декларацию и платить обычный подоходный налог как физическое лицо.В Беларуси ИП по упрощенке платит 5% + там из-за банков еще пару % накапывает.Как физ лицо ты платишь 13%.Хуй его знает что ты там себе думаешь. DeadMage понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #2195 15 октября 2015 (изменено) Есть в топике мастеры спринга?(Spring)Мастер спринга в треде Работал почти по всем направлениям, кроме всякого дроча с транзакциями, aop, cglib, персистенс контекстами и прочим дерьмом Брат подкинул тест http://hack-quest.com/ застрял на 8 вопросе Изменено 15 октября 2015 пользователем DIMAN123456789 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2196 15 октября 2015 Есть в топике мастеры спринга?(Spring)Мастер спринга в треде Работал почти по всем направлениям, кроме всякого дроча с транзакциями, aop, cglib, персистенс контекстами и прочим дерьмом Брат подкинул тест http://hack-quest.com/ застрял на 8 вопросе Для прохождения теста нужно зарегистрироваться.no thanks Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #2197 15 октября 2015 Есть в топике мастеры спринга?(Spring)Мастер спринга в треде Работал почти по всем направлениям, кроме всякого дроча с транзакциями, aop, cglib, персистенс контекстами и прочим дерьмом Брат подкинул тест http://hack-quest.com/ застрял на 8 вопросе Для прохождения теста нужно зарегистрироваться.no thanksСлабак Там можно только логин/пароль, всё остальное нахуй не нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2198 15 октября 2015 но ты при этом не платишь налог с того что заработал. а это гораздо больше (в плане влияния на экономику) чем то что ты закупился в ашане. как бы при обычной работе ты и налог платишь и еще тратишь их. и ты 100% вливаешь в экономику. а тут дай бох 50%да какую-то часть ты енивей вливаешьно гораздо меньшую чем если бы ты оффициально работал на отечественные компании+ ит специалисты - такая профессия что зачастую к месту вообще не привязана (в отличае от работника завода или секретного производства)и им легко сьебать (что многие и делают в общем то, вон во всякие тайланды, на острова, кто в европу/сша. у меня приличный процент знакомых из универа учиться в европейские вузы поехал)всё хуйня, давай по новой http://www.kommersant.ru/doc/2832376По словам чиновника, единственный путь победить США в конкурентной борьбе — навязывать российские технологии другим странам с помощью "военного присутствия". Для этого омбудсмен допустил "пассивные или активные военные действия на территориях сферы влияния США". как и его отмазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2199 15 октября 2015 как и его отмазыhttps://www.facebook...200890869551208так там ведь не отмазы :) виден же контекст. из-за этого Лентач наверное и извинился за статью. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #2200 15 октября 2015 скок стоит по времени освоить ардуино ??? :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение