Just.Doit #2321 25 октября 2015 (изменено) Доброй ночибыло задание, в которое входил ввод, обработка и вывод 19-тизначного числа. Пытался через long float/double, вроде как у них там достаточно, но нихуя не выходило почему-то. Потратил 4 часа на реализацию всех этих процессов, используя вместо каждой такой переменной массив из 19 элементов, каждый элемент которого - 1 цифра. В итоге офк не успел. Я по-любому еблан, хочется только понять в чём, и как это можно было запилить без такой анальной еблис++Первое что приходит в голову: unsigned long long для числа, а знак в другой переменной хранишь. Все изи.uint64 = ~2E19ez lose2^64-1 = 20значное число, чо не так?ну именно 2 в 63 - 19 значное. но беззнаковое 20.вообще идея хорошаяно как сказали. чего бы стандартную, общепринятую реализацию не забабахать.а если это тестовое в контору то оба варианта Изменено 25 октября 2015 пользователем Just.Doit очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #2322 25 октября 2015 [media=] [/media]Какой денвер,ты что из 2010??Это давно заброшенный проект.Ставь Openserver ,там нет еботы ,скачал установил и работает.kek , нам на курсах денвер советовали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #2323 25 октября 2015 [media=] [/media]Какой денвер,ты что из 2010??Это давно заброшенный проект.Ставь Openserver ,там нет еботы ,скачал установил и работает.kek , нам на курсах денвер советовалитак 99% всех курсов хуйня полная же. Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #2324 25 октября 2015 (изменено) Ну так то если ты нубас во всех этих серверах, то денвер норм. Хоть над ним и угарают все, но свою работу он выполняет и установка там вида "ок ок ок". Знакомый решил понтануться и скачал модный тогда vertigo, и еще какой-то сервер. Кароч он пару дней ебался с установкой, а потом вообще забил эту на идею и к серверам больше не возвращался Изменено 25 октября 2015 пользователем .felix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #2325 25 октября 2015 курсы разные бываютно вообще курсы не на то чтобы ты только их отучился и типа все знать сталэто скорей некоторый гайдлайн, и что-то на что можно опереться если ты потерялся в технологиях и сам не можешь разобраться (особенно в самом начале). а так в основном надо самому все передовое изучать.но вообще для первоначального, вводного понимания любые более менее норм. главное опять же не думать что это всё что тебе надо знать, а самому изучать все остальное очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2326 25 октября 2015 как и универкак и абсолютно любое обучениеспасибо за то что мудростью поделился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #2327 25 октября 2015 Доброй ночибыло задание, в которое входил ввод, обработка и вывод 19-тизначного числа. Пытался через long float/double, вроде как у них там достаточно, но нихуя не выходило почему-то. Потратил 4 часа на реализацию всех этих процессов, используя вместо каждой такой переменной массив из 19 элементов, каждый элемент которого - 1 цифра. В итоге офк не успел. Я по-любому еблан, хочется только понять в чём, и как это можно было запилить без такой анальной еблис++Первое что приходит в голову: unsigned long long для числа, а знак в другой переменной хранишь. Все изи.uint64 = ~2E19ez lose2^64-1 = 20значное число, чо не так?Дело в том, "было задание, в которое входил ввод, обработка и вывод " ты пропустил слово обработка, которая может привести к превышению допустимого диапазона uint64 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fessnik #2328 25 октября 2015 [media=] [/media]Какой денвер,ты что из 2010??Это давно заброшенный проект.Ставь Openserver ,там нет еботы ,скачал установил и работает.kek , нам на курсах денвер советовалиВот же хуйня курсы)) Денвер уже давно не поддерживается, ни новыйх версий php,mysql,apache ,ни возможности поставить на windows 8,10 .А че за курсы то??Я знаю только одни норм курсы на русском по пхп ...Ну так то если ты нубас во всех этих серверах, то денвер норм. Хоть над ним и угарают все, но свою работу он выполняет и установка там вида "ок ок ок". Знакомый решил понтануться и скачал модный тогда vertigo, и еще какой-то сервер. Кароч он пару дней ебался с установкой, а потом вообще забил эту на идею и к серверам больше не возвращался Програмировал без серверов?))За вертиго даже не слышал ,есть всякие xamp,lamp ,endless( типа продложение денвера) ,но я новичкам советую Openserver так же прост в установке как денвер,но с по более возможностей и развивающийся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2329 25 октября 2015 (изменено) Вот же хуйня курсы)) Денвер уже давно не поддерживается, ни новыйх версий php,mysql,apache ,ни возможности поставить на windows 8,10 .А че за курсы то??Я знаю только одни норм курсы на русском по пхп ...в чем проблемс поставить на виндовс10? я точно знаю что можно openserver зачетненький Изменено 25 октября 2015 пользователем DnoInvokera have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fessnik #2330 25 октября 2015 Вот же хуйня курсы)) Денвер уже давно не поддерживается, ни новыйх версий php,mysql,apache ,ни возможности поставить на windows 8,10 .А че за курсы то??Я знаю только одни норм курсы на русском по пхп ...в чем проблемс поставить на виндовс10? я точно знаю что можно openserver зачетненький Помню была проблема с установкой на виндовс 8 ,я думаю с 10 таже фигня,поставить можно ,но уже не "поставил и работает" ,а нужно поебатся.Денвер не ужасен,но советовать его не стоит,а если такое советуют на платных курсах то это беда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fessnik #2332 25 октября 2015 в шп советуют :DЭто те курсы где за 8 уроков по часу ,учат пхп с нуля до ооп и mvc ??) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #2333 25 октября 2015 ну там сжато очень объясняют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fessnik #2334 25 октября 2015 ну там сжато очень объясняютЕсли до этого програмированием не занимался,то в топку эту курсы ,скачай лучше курсы Специалиста преподователь Борисов ,единственные рускоязычные норм курсы по пхп,с зачетным преподом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #2335 25 октября 2015 у меня все скачано , дело в лени только + я не инженер по образованию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fessnik #2336 25 октября 2015 у меня все скачано , дело в лени только + я не инженер по образованиюНу темболее от шп в топку ,посмотри Борисова хотыбя первые два уровня ,будет гораздо полезней чем весь курс шп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #2337 25 октября 2015 да я думал книги почитать , у меня js есть и html\css Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2338 25 октября 2015 в шп советуют :DЭто те курсы где за 8 уроков по часу ,учат пхп с нуля до ооп и mvc ??)ООП С НУЛЯ И ДО ООП С МВЦ Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #2339 25 октября 2015 там на самом деле 8 часов html\css 16 на пхп и 8 на js Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fessnik #2340 25 октября 2015 (изменено) там на самом деле 8 часов html\css 16 на пхп и 8 на js А там два уровня теперь,раньше был один вроде. Ну ниче так за один урок учат создать мини фреймворк)) ,по js тоже прикольно ,расматривают jquery функцию live ,которая устарела и не рекомендуется к использованию ))обрабатывают нажатие кнопку функцией click наверно)Содержание курсов наверно пару лет не менялось .ПРикольный отзыв у них на сайте"Как одному из победителей курса, мне предложили учителя работу. С колес – в бой. Первый шок уже прошел, выполнено первое задание. Дальше – новая жизнь. В статусе веб гуру. Новые курсы от Школы Программирования."Вот так прошел их курс и уже веб-гуру)) Изменено 25 октября 2015 пользователем fessnik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение