Tinplz #2521 4 ноября 2015 Твич с html5 плеером вроде как работает получше чем флеш. Но все равно пиздец, да, жутко замедляет систему. 3 sourse стрима одновременно на моем компе - даже открытие страничек в интернетах начинает тормозить.https://github.com/bastimeyer/livestreamer-twitch-gui Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2522 4 ноября 2015 хм, но ведь это аппа на ноджс, то есть ее производительность должна быть примерно такой же хуевой, как и просто в браузере при просмотре хтмл5 плеером Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #2523 4 ноября 2015 хм, но ведь это аппа на ноджс, то есть ее производительность должна быть примерно такой же хуевой, как и просто в браузере при просмотре хтмл5 плеером это враппер поверх лайвстримера. она просто фетчит стримы с твича и кидает их на лайвстример. он в свою очередь берет стрим, и кидает его в vlc. и ты уже в vlc смотришь стрим, без всякой хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #2524 4 ноября 2015 GHJCNBNTПРОСТИТЕ МЕНЯ ХВАТИТ ВЗЛАМЫВАТЬ ПРОШУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2525 4 ноября 2015 окей прекращаем) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #2526 4 ноября 2015 http://tympanus.net/codrops/2015/11/04/rain-water-effect-experiments/У меня эта штука мощно тормозит и пока что в вебе такое нахуй не нужно, но все же это пиздец крутотень. Этот чувак все ебашит и ебашит. Сук пздц тоже так хочу. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2527 5 ноября 2015 понравилось как капельки высыхают правда разницы особой между сильным дождем и слабым не ощутил Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #2528 5 ноября 2015 http://perfectionkills.com/javascript-quiz-es6/[...[...'...']].length :lol: http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #2529 6 ноября 2015 (изменено) Первый раз такой синтаксис вижу Могли бы функцию вместо ... запилить или хотя бы *, а так рли не догадаешься что эта штука делает, пока не запустишь. Викторина конечно жесть, по моему даж разработчики JS на половину вопросов неправильно ответят. Изменено 6 ноября 2015 пользователем .felix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2530 6 ноября 2015 ммм, найс языкпохоже даже этот стандарт будет неюзабельным куском дерьма, от которого текут глаза хоть классы добавили Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #2531 6 ноября 2015 ммм гайс. все собираюсь фронтенд начально изучитьможет быть есть (и вы можете посоветовать) какая-то книжка или лекции где начально хорошо вводную дают по фронтенду современному. очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #2532 6 ноября 2015 Сейчас чуваки из какого-то топ-шмоп снг веб-агенства попросили починить их сайт, на котором ajax загрузка страниц работ тупит по 3-10 секунд. Минут 30 просидел в дев тулзах смотря в статы нетворка и прочих вещей, пока случайно не выяснил ЧТО ВСЕ ГРУЗИТСЯ В АЙФРЕЙМ :pray: :pray: Там просто такая слоупочная скорость загрузки в спрятанный айфрейм (контент показывается только после полной загрузки), как будто сайт с жопореза открываешь, ахуеть не встать. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2533 6 ноября 2015 http://tech.onliner.by/2015/11/06/soft-2/лол. неткракер - это компания, в которой диман работает Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2534 6 ноября 2015 Утверждается, что участие российских программистов привело к появлению в сети DISA множества вирусов, а ее системы используются офисами президента, вице-президента, вооруженными силами Америки и др Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheOn1y #2535 7 ноября 2015 ага, прогеры наши просто на фэлшках из школы вирусы случайно принесли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1love_masha #2536 7 ноября 2015 Народ тут есть фронт енд разработчики вэба? Нужно набить начальное портфолио, пока знания хтмл+ксс2/3, вроде как свою кривую, но адаптивную сетку получилось сверстать, как вы набивали портфолио? Просто брали бесплатные псд и верстали их? И какие штуки еще нужно знать кроме джаваскрипта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #2537 7 ноября 2015 (изменено) фреймворки джаваскриптаи в принципе полезно потом ноде.жс, но пока не парься Изменено 7 ноября 2015 пользователем Just.Doit очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #2538 7 ноября 2015 Народ тут есть фронт енд разработчики вэба? Нужно набить начальное портфолио, пока знания хтмл+ксс2/3, вроде как свою кривую, но адаптивную сетку получилось сверстать, как вы набивали портфолио? Просто брали бесплатные псд и верстали их? И какие штуки еще нужно знать кроме джаваскрипта? Прошел эту штуку, сверстал 3 из 4 макетов. На этом мое портфолио закончилось , т.к. потом начал js читать . Вообще я хотел как-нибудь начать верстать бесплатные псд, но к тому времени меня взяли на работу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #2539 7 ноября 2015 Народ тут есть фронт енд разработчики вэба? Нужно набить начальное портфолио, пока знания хтмл+ксс2/3, вроде как свою кривую, но адаптивную сетку получилось сверстать, как вы набивали портфолио? Просто брали бесплатные псд и верстали их? И какие штуки еще нужно знать кроме джаваскрипта? Прошел эту штуку, сверстал 3 из 4 макетов. На этом мое портфолио закончилось , т.к. потом начал js читать . Вообще я хотел как-нибудь начать верстать бесплатные псд, но к тому времени меня взяли на работу.там актуальное на 2015 год? или лекции из 2007го? очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodies #2540 8 ноября 2015 (изменено) есть тут в арехе шарящие?ORA-01008 типа не все переменные привязаны вот скл код (из этой таблицы должна идти инфа в регион) CREATE TABLE "LUDI_MESTA" ( "N_ID_LUDI_MESTA" NUMBER, "N_ID" NUMBER, "N_ID_TIP" NUMBER, "C_MESTO" VARCHAR2(100), "C_DOGN" VARCHAR2(100), "C_PODR" VARCHAR2(100), CONSTRAINT "LUDI_MESTA_PK" PRIMARY KEY ("N_ID_LUDI_MESTA") ENABLE ) ;ALTER TABLE "LUDI_MESTA" ADD CONSTRAINT "LUDI_MESTA_FK2" FOREIGN KEY ("N_ID") REFERENCES "LUDI" ("N_ID") ENABLE;ALTER TABLE "LUDI_MESTA" ADD CONSTRAINT "LUDI_MESTA_FK3" FOREIGN KEY ("N_ID_TIP") REFERENCES "TIP_MEST" ("N_ID_TIP") ENABLE; CREATE OR REPLACE TRIGGER "BI_LUDI_MESTA" before insert on "LUDI_MESTA" for each row begin if :NEW."N_ID_LUDI_MESTA" is null then select "LUDI_MESTA_SE".nextval into :NEW."N_ID_LUDI_MESTA" from dual; end if;end; /ALTER TRIGGER "BI_LUDI_MESTA" ENABLE; все вторичные ключи указал, переменные точно верные. что ему не нравится- хуй его знаетсеньоры, поясните upd: создал рядом такой же регион и там уже нет ошибки, но этот все равно не работает (клятый арех) Изменено 8 ноября 2015 пользователем nobodies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение