justice_st #2641 18 ноября 2015 вголос с долбоебов заказчик мы капризный блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2642 18 ноября 2015 Я больше всего ахуеваю с наглости. Вначале пишут в скайпе, пишу рейт. Сразу же переводят в рубли, спрашивают типа чо так много. Объясняю так и так, вроде друг друга поняли, все ок, на следующей неделе пришлю письмо с инфой. Приходит письмо - БЛЯ ПОЦАН КАРОЧ Я ВСЕ ЗНАЮ, 1500 ЭТО ТИПА СТУДИИ ТАК БЕРУТ, А МЫ СВОИМ ПОЦАНАМ ВАЩЕ 700р В ЧАС ПЛАТИМ, НУ И ТЫ ДАВАЙ ТОЖ НЕ ВЫЕБЫВАЙСЯ))))000ну вообще ничего удивительного же. это же русские заказчики я когда работал с пидорами совковыми (банковская сфера) - то всегда прозревал с тупости, наглости и некомпетентности. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #2643 18 ноября 2015 Щас еще начали на халяву спрашивать оценку по времени. Я написал сразу что без прототипов анимации нехуй оценивать, ибо простую статику почти все верстают с одинаковой скоростью. Сейчас снова прилетело письмо, тип ну оцени плиз. Пора игнорить этих хуйланов. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edelstein #2644 19 ноября 2015 вот вам ассемблер, здесь померитесь кто лучше кодит. бтв после 2-х часов вы начнете ненавидеть этот язык, но оно того стоит, ачивки в профиле клево выглядят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #2645 19 ноября 2015 Там по ходу каждый месяц в стиме выпускают подобную игру. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #2646 19 ноября 2015 http://codepen.io/sol0mka/pen/OyzBXR?editors=001 LOLЕбать он наркоман. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #2647 19 ноября 2015 рили пздц, интересно сколько он ее пилил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edelstein #2649 20 ноября 2015 лол, откройте любой исходник хтмл5 игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nordrom #2650 20 ноября 2015 Ребятки, кто поделится опытом. Веб разработка.В общем задача. Необходимо внедрить в самописную цмс систему для синхронизации структуры БД, в том числе и для удобного деплоя на хостинге.Самое правильное прикрутить миграции? Если так, то что посоветуете, искать готовую систему, или писать самому? Если готовую, то может, есть ссылки на норм?Есть ли ещё способы, кроме миграций, что-нибудь более автоматизированное? Какой-нибудь софт, который можно настроить на автомитеческое сравнение/синхронизацию? Или это бред, и миграции онли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #2651 20 ноября 2015 на продакшн заказчику - вручную патчидля разработки - автогенерация схемы-данных соответствующий инструментариемдля бета стенда - миграция (есть инструменты разнообразные для этого. пихай скрипты все само сделают)у нас так решили делатьслышал как обсуждали "автогенерацию миграционных патчей" - говорят криво/неоднозначно работает и проще руками чем постоянно проверять/исправлятьчто за веб разработка такая асбтрактнаякакая платформа, какой язык ?и что значит синхронизация схемы бд. синхронизация с чем? ты про ОРМ говоришь чтоли очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #2652 21 ноября 2015 (изменено) реально ли написать юзерскрипт или хз плагин для хрома который будет играть звук если в каком-то элементе на странице текст стал равен какому-нибудь значению? Страница не моя, менять ее не могу Изменено 21 ноября 2015 пользователем justice_st Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #2654 22 ноября 2015 ПАЦАНЫ ЧТО ЗА ХУЙНЯ?????????у меня вайвай роутер рядом с компом стоит на шкафу типо ( на полке октрытой)и кароче смотрю блять лужа какая то поднимаю, роутер, а там пздц воды просто лужа огромнаяблять пздц огромная, и из него(роутера) капаетя ахуел, рядом нет ни стаканов нихуя думаю ну пизедц мистика, причем что роуетр сам по себе легкий и маленькийи сегодня блять поднимаю ради прикола, а там снова ВОДЫ ПИЗДЕЦ ЛУЖА и ИЗ под него капает еще блять ЧТО ЗА ПИЗДЕЦ????????????КАК ЭТО ОБЪЯСНИТЬ БЛЯТЬПОЧЕМУ ЖИР ПОТЕК ВАТААФАК? ????77 :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #2655 22 ноября 2015 прошивку поновее поставь bananax0r понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #2656 22 ноября 2015 все, протер, ащс поднимаю, снова малеькная лужица капаетКАК ЭТО И НАХУЯ ОБЪЯСНИТЕ МНЕ ПЛЕЗ ЛОЛ тОК ЩАС ДОПЕР, НА УЛИЦЕ ДОЖДЬ ЕБАШИТ 3 СУТКИи как раз эта хуйня начилась, МБ ПО КАБЕЛЮ С КРЫШИ КАПАЕТ ???????? :hmm: :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #2657 22 ноября 2015 http://ithappens.me/story/10019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #2659 22 ноября 2015 guys , поясните за js - его можно изучать без верстки ? или ее тоже придется задрачивать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #2660 22 ноября 2015 все, протер, ащс поднимаю, снова малеькная лужица капаетКАК ЭТО И НАХУЯ ОБЪЯСНИТЕ МНЕ ПЛЕЗ ЛОЛ тОК ЩАС ДОПЕР, НА УЛИЦЕ ДОЖДЬ ЕБАШИТ 3 СУТКИи как раз эта хуйня начилась, МБ ПО КАБЕЛЮ С КРЫШИ КАПАЕТ ???????? :hmm: блять мы че оракулы что бы представлять как у тебя все там дома устроено?роутер, кабель, хуябель, дождь 3 сутки.сам блять посмотри вокруг и подумай что могло к этому привести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение