Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Hed-kun

Программирование, т. 6

Рекомендованные сообщения

КАК ЖЕ Я ЕБАЛ В РОТ ЕБУЧИЕ КОНТУЖЕННЫЕ АНДРОИД БРАУЗЕРЫ

Вот просто блядь начиная с 2.3 и до 4.4 на каждую минорную версию приходится вагон каких-то конченных багов. Пиздец блядь, у меня просто плавит пердак из-за того что уебки очень хотели запихать туда типа новые фичи, но запихивали их через жопу, в итоге они типа как бы есть, но работают так, чтобы лучше их вообще изначально там не было. Причем сука мой телефон с 2.3 андроидом в половине случаев работает лучше чем планшет с 3.2, как блядь можно было сделать все насктолько хуево сука криворукие дауны ААААААААААААААААААА :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

" мама, мама... я веб девелопер"

Поделиться сообщением

Вот просто блядь начиная с 2.3 и до 4.4 на каждую минорную версию приходится вагон каких-то конченных багов. Пиздец блядь, у меня просто плавит пердак из-за того что уебки очень хотели запихать туда типа новые фичи, но запихивали их через жопу, в итоге они типа как бы есть, но работают так, чтобы лучше их вообще изначально там не было. Причем сука мой телефон с 2.3 андроидом в половине случаев работает лучше чем планшет с 3.2, как блядь можно было сделать все насктолько хуево сука криворукие дауны ААААААААААААААААААА :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Зато изи 130к за 2.5 недели и проект еще продолжается :buba:

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

суез в этом топане вообще чем-то бывает доволен?

Поделиться сообщением

А нахуя вообще нужны андроид браузеры и прочая нечисть, разве на мобильники нельзя поставить хром?

Поделиться сообщением

а что можно быть хоть чем-то довольным в веб программировании?, что жс, что цсс ебучее говно, которому нужна полная переделка

если не клепать говномагазины путем ктрл+ц\ктрл+в и сменой бекграунда и названия офк

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

(изменено)

не ну после некоторого времени программирования на жсе, от него уже не тошнит как поначалу :smile:, даже прикольно что-то новое писать.

Ну а цсс так это вообще изи, если нормально размечать код небольшого сайта, то сразу понятно что за что отвечает и в голове не появляются мысли "что за пздц передо мной, как тут вообще можно что-нибудь понять...". Ну а для больших вроде есть методологии.

Изменено пользователем .felix

Поделиться сообщением

Зато изи 130к за 2.5 недели и проект еще продолжается :buba:

если ты такой пиздатый в вебе, зачем хуйней этой занимаешься тогда.

иди на какой ангелко, и хуячь за 100к-год ремоутом .ио сайтец. еще и еквити какое-никакое подвалит.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я подписан на рассылку ангелко, но в рассылке годноты не видел. Сейчас снова зашел на сайтец, ебанул фильтры, вроде что-то есть, гляну на недельке, спс что напомнил :buba:

Только один хуй от этих андродобагов никуда не идти. Там как раз и жопа в том, что чем круче и требовательнее заказчик, тем шире браузерная поддержка. Это одним поцанам можно ебануть иеEdge, ласт хром/фф и андроиды чуть ли не 5+, а вот у других прям на руках всякие андроиды 4.0.3, винфоны и прочее, и там как бы халява не проканает.

Правда у меня геморой из-за того что клиент хотел сохранить некоторые йоба-фичи даже на древних мобилках, но после двух дней геморойного костыления отказались от этой идеи, в итоге верстку под телефоны делаем максимально тупой, и планшеты скоро тоже будем кастрировать.

Изменено пользователем suez

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

Я подписан на рассылку ангелко, но в рассылке годноты не видел. Сейчас снова зашел на сайтец, ебанул фильтры, вроде что-то есть, гляну на недельке, спс что напомнил :buba:

Только один хуй от этих андродобагов никуда не идти. Там как раз и жопа в том, что чем круче и требовательнее заказчик, тем шире браузерная поддержка. Это одним поцанам можно ебануть иеEdge, ласт хром/фф и андроиды чуть ли не 5+, а вот у других прям на руках всякие андроиды 4.0.3, винфоны и прочее, и там как бы халява не проканает.

Правда у меня геморой из-за того что клиент хотел сохранить некоторые йоба-фичи даже на древних мобилках, но после двух дней геморойного костыления отказались от этой идеи, в итоге верстку под телефоны делаем максимально тупой, и планшеты скоро тоже будем кастрировать.

да там в стартапах одни хипстеры, епт

им на ИЕ8 похуй в принципе первый год, а некоторым вообще в принципе похуй )

Поделиться сообщением

Сори , suez, но сколько лет ты уже кодишь?

Поделиться сообщением

1 ноября 2 года исполнилось как впервые начал работать быдлокодером. До этого прочел полкниги и прошел 4 курса на кодкадеми, то есть умел ровным счетом нихуя.

да там в стартапах одни хипстеры, епт

им на ИЕ8 похуй в принципе первый год, а некоторым вообще в принципе похуй )

Я сейчас с русскими чуваками (другой проект) пилю им сайт для стартапа, который они в швейцарии будут запускать. Им тоже вообще похуй, говорят главное чтобы в последнем хроме работало и все :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

не ну после некоторого времени программирования на жсе, от него уже не тошнит как поначалу :smile:, даже прикольно что-то новое писать.

это стокгольмский синдром

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)

Всем привет

тут вроде есть шарящие люди, может подскажет кто...

крч, есть лабы по пхп

там надо запилить хтмл и пхп файлы, чтоб была форма ввода, в которой тип надо выбрать в браузере

1. Пункт отправления

2. Пункт назначения

3. Время отправления

4. Стоимость

При этом два последних это тупо поля ввода, а два первых- списки

в общем я чет провтыкал и сделал первые два пункта выпадающими списками

а препод говорит мол сделать их обычными списками и обработку потом, чтоб мол ничего не выдавало, если не выбрать ни одного элемента.

в нете дохера всякой инфы как сделать выпадающие, с множественным выбором, радиокнопки, но про обычные списки- нихера, а тем более про обработку

а сайт собственно на котором были задания и примеры лежит уже давно

собственно не поможет кто с этим разобраться?

<!DOCTYPE html>

<html>

<head>

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8">

</head>

<body>

<h2>Расписание автобусов</h2>

<form action="laba4.php">

Пункт отправления <br>

<select name="otpr">

<option value="Псков">Псков

<option value="Гдов">Гдов

<option value="Сланцы">Сланцы

<option value="Москва">Москва

</select>

<br>

Пункт назначения <br>

<select name="nazn">

<option value="Псков">Псков

<option value="Гдов">Гдов

<option value="Сланцы">Сланцы

<option value="Москва">Москва

</select>

<br>

Время отправления <br><input type=time name="time"><br>

Цена билета <br><input type=decimal name="price"><br>

<input name="button" type=submit value="Отправить">

</form>

</body>

</html>

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8">

<?

$s = $_REQUEST["otpr"];

$s1 = $_REQUEST["nazn"];

$f = $_REQUEST["time"];

$i = $_REQUEST["price"];

echo("Пункт отправления: $s<br> Пункт назначения: $s1 <br> Время отправления: $f<br>Цена билета: $i<br>");

?>

Изменено пользователем (ne())

Доброта и взаимовыручка в разделе железо

OK4eIq8maRQ.jpg

Поделиться сообщением

Щас все соберутся с силами и разберутся с этим проказником интернетом, в котором нету инфы по пхп

Поделиться сообщением

Щас все соберутся с силами и разберутся с этим проказником интернетом, в котором нету инфы по пхп

она может и есть, но мне не найти то что нужно

может все слишком очевидно, потому нигде и не пишут

тут просто отчислят нахуй, если лабы не сдать

а времени уже нихуя не осталось

а сайт лежит

ебала в общем

с 4 курса не охота уходить :D

OK4eIq8maRQ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

а сайт лежит

ебала в общем

http://stackoverflow...p-array-to-list

?

ну и конечно же полная форма ответа

http://lmgtfy.com/?q=php+html+list+from+array

Изменено пользователем Tinplz

Поделиться сообщением

а сайт лежит

ебала в общем

?

http://lmgtfy.com/?q...list from array

там циклы какие-то

или что...это типо обработка?

и куда это вообще, в пхп или хтмл...у ошибку во второй линии выдает код, который ему в ответ скинули

в общем, я не особо в программировании разбираюсь))0))

у нас просто не принимают нихрена если брать что-то сложно из нета, надо именно в самом просто и громоздком варианте как правило сдавать, препод такой.

потому нужно просто как-то выпадающий список заменить на обычный, может кто подсказать как это сделать? без всяких сложных заморочек

тупо список...

а потом уже думать как какую-то проверку сделать туда, хз

OK4eIq8maRQ.jpg

Поделиться сообщением

а сайт лежит

ебала в общем

?

http://lmgtfy.com/?q...list from array

там циклы какие-то

или что...это типо обработка?

и куда это вообще, в пхп или хтмл...у ошибку во второй линии выдает код, который ему в ответ скинули

в общем, я не особо в программировании разбираюсь))0))

у нас просто не принимают нихрена если брать что-то сложно из нета, надо именно в самом просто и громоздком варианте как правило сдавать, препод такой.

потому нужно просто как-то выпадающий список заменить на обычный, может кто подсказать как это сделать? без всяких сложных заморочек

тупо список...

а потом уже думать как какую-то проверку сделать туда, хз

Чтото я не пойму,что значит "обычный список" ,селект это ж и есть обычный список...

Поделиться сообщением

кул стори

иди в макдональдс тогда

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...