fessnik #2741 24 ноября 2015 разве в хтмл обычный список не <li> генерят? и он нихуя не выпадающий. а как ты li потом выбиреш и провериш его не пустой ли он?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(ne()) #2742 24 ноября 2015 разве в хтмл обычный список не <li> генерят? и он нихуя не выпадающий.у нас же нет такого в изучаемых материалахесли такого нет, значит так нельзя делать, не примут разве в хтмл обычный список не <li> генерят? и он нихуя не выпадающий. а как ты li потом выбиреш и провериш его не пустой ли он??<?echo("Пункт отправления:");if (!isset($_REQUEST["otpr"])) echo(" Нет");else foreach ($_REQUEST["otpr"] as $p) echo(" $p");echo("<br>Пункт назначения:");if (!isset($_REQUEST["nazn"])) echo(" Нет");else foreach ($_REQUEST["nazn"] as $p) echo(" $p"); $f = $_REQUEST["time"]; $i = $_REQUEST["price"];echo("<br>Время отправления: $f<br>Цена билета: $i"); ?>вот так ведь правильно?) Доброта и взаимовыручка в разделе железо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #2744 24 ноября 2015 разве в хтмл обычный список не <li> генерят? и он нихуя не выпадающий. а как ты li потом выбиреш и провериш его не пустой ли он??я ебу ваше пхп.добавлю класс к нему по клику, и прорисую по-другому.проверю на наличие класс когда придет времяя не вебер же, и никогда этим не занимался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #2745 24 ноября 2015 У меня от последних полутора страниц все братья сдохли нахуй. .felix и Kant понравилось это http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2746 24 ноября 2015 я так и не понял вы разобрались или нет? вот же <select name="access" class="w100"> <option value="Да" selected="selected">Да</option> <option value="Нет">Нет</option> </select> я хтмл программист have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fessnik #2747 24 ноября 2015 разве в хтмл обычный список не <li> генерят? и он нихуя не выпадающий. а как ты li потом выбиреш и провериш его не пустой ли он??я ебу ваше пхп.добавлю класс к нему по клику, и прорисую по-другому.проверю на наличие класс когда придет времяя не вебер же, и никогда этим не занимался Добавиш без jsa? пхп ж серверный язык ,ты по клику ниче там не добавиш. я так и не понял вы разобрались или нет? вот же <select name="access" class="w100"> <option value="Да" selected="selected">Да</option> <option value="Нет">Нет</option> </select> я хтмл программист Да хуй знает ,препод его развел и сказал что селект это не список Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(ne()) #2748 24 ноября 2015 я так и не понял вы разобрались или нет? вот же <select name="access" class="w100"> <option value="Да" selected="selected">Да</option> <option value="Нет">Нет</option> </select> я хтмл программистну вроде как давышло вот <!DOCTYPE html> <html> <head> <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8"> </head> <body> <h2>Расписание автобусов</h2> <form action="laba3.php"> Пункт отправления <br> <select name="otpr[]" multiple size=4> <option value="Псков">Псков <option value="Гдов">Гдов <option value="Сланцы">Сланцы <option value="Москва">Москва </select> <br> Пункт назначения <br> <select name="nazn[]" multiple size=4> <option value="Псков">Псков <option value="Гдов">Гдов <option value="Сланцы">Сланцы <option value="Москва">Москва </select> <br> Время отправления <br><input type=text name="time"><br> Цена билета <br><input type=text name="price"><br> <input name="button" type=submit value="Отправить"> </form> </body> </html> <?echo("Пункт отправления:");if (!isset($_REQUEST["otpr"])) echo(" Нет");else foreach ($_REQUEST["otpr"] as $p) echo(" $p");echo("<br>Пункт назначения:");if (!isset($_REQUEST["nazn"])) echo(" Нет");else foreach ($_REQUEST["nazn"] as $p) echo(" $p"); $f = $_REQUEST["time"]; $i = $_REQUEST["price"];echo("<br>Время отправления: $f<br>Цена билета: $i"); ?> разве в хтмл обычный список не <li> генерят? и он нихуя не выпадающий. а как ты li потом выбиреш и провериш его не пустой ли он??я ебу ваше пхп.добавлю класс к нему по клику, и прорисую по-другому.проверю на наличие класс когда придет времяя не вебер же, и никогда этим не занимался Добавиш без jsa? пхп ж серверный язык ,ты по клику ниче там не добавиш. я так и не понял вы разобрались или нет? вот же <select name="access" class="w100"> <option value="Да" selected="selected">Да</option> <option value="Нет">Нет</option> </select> я хтмл программист Да хуй знает ,препод его развел и сказал что селект это не списокда не разводил, он требовал иначе сделать, ну вот будет ему иначе... Доброта и взаимовыручка в разделе железо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #2749 24 ноября 2015 Щас все соберутся с силами и разберутся с этим проказником интернетом, в котором нету инфы по пхпона может и есть, но мне не найти то что нужноможет все слишком очевидно, потому нигде и не пишуттут просто отчислят нахуй, если лабы не сдатьа времени уже нихуя не осталосьа сайт лежитебала в общемс 4 курса не охота уходить :Dзачем тебе не отчисляться? очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(ne()) #2750 24 ноября 2015 Щас все соберутся с силами и разберутся с этим проказником интернетом, в котором нету инфы по пхпона может и есть, но мне не найти то что нужноможет все слишком очевидно, потому нигде и не пишуттут просто отчислят нахуй, если лабы не сдатьа времени уже нихуя не осталосьа сайт лежитебала в общемс 4 курса не охота уходить :Dзачем тебе не отчисляться?ну корочку получитьчтоб получить хоть какой-то профит с 4 лет пинания хуевбуду вместо коврика юзать Доброта и взаимовыручка в разделе железо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #2751 24 ноября 2015 хорошо что у пхп блевотный синтаксис, а то мог бы и сесть за него в прошлом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #2752 24 ноября 2015 А у жабаскрита не блевотный синтаксис? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #2753 24 ноября 2015 у жс охуенный синтаксис я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fessnik #2754 24 ноября 2015 Бля ,да синтаксис это вообще на любителя вещь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2755 24 ноября 2015 А у жабаскрита не блевотный синтаксис?ну пхп действительно какой-то странный. не в плане синтаксиса (он у всех си подобных языков похожий), а в плане дизайна.уже сто раз вкидывали статью о том, что пхп - это фрактал хуевого дизайна. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #2756 25 ноября 2015 ну сейчас пхп окончательно пиздец будет приходить. вордпресс новый на жс вышел. кроме этого пхп и нахуй никому не сдался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #2757 25 ноября 2015 (изменено) А разве вордпресс кому то сдался? Я в пхп не силен, но блевотный синтаксис у него только когда его с html смешивают, но там же вроде это можно как-то минимизировать. А так по рейтингам чет не заметно проседание php. Изменено 25 ноября 2015 пользователем .felix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #2758 25 ноября 2015 MATLAB и SQL у нас нынче языки программирования, ммм ясно :lol: я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2759 25 ноября 2015 ну какбы да, XSLT в компании с XQuery якобы тоже и якобы даже тьюринг комплит япа в чём проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #2760 25 ноября 2015 ну писать хранимки на SQL для тех, кто не может в жабу/сине? я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение