Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Hed-kun

Программирование, т. 6

Рекомендованные сообщения

ну какбы да, так а к чему собственно претензии? кто-то пытается на матлабе CMS сделать или что?

Поделиться сообщением

А разве вордпресс кому то сдался?

Самая популярная cms в мире на которой хуева туча сайтов? Причем прям существенный % всех сайтов в интернете на этом говне.

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

ну хз как сейчас, но пару лет назад сайты на wp стабильно занимали первые места с конца в выдаче гугла. Т.к. на нем дофига говносайтов, то естественно поисковики стали их ранжировать ниже чем остальные. А если сайт хуево продвигается => мало трафика => нет бабла => нахуй он нужен?

Поделиться сообщением

ну хз как сейчас, но пару лет назад сайты на wp стабильно занимали первые места с конца в выдаче гугла. Т.к. на нем дофига говносайтов, то естественно поисковики стали их ранжировать ниже чем остальные. А если сайт хуево продвигается => мало трафика => нет бабла => нахуй он нужен?

Это вторая сторона популярности продукта, будут приходить бездари и клепать на этом говно.

Поделиться сообщением

ну сайты на вордпрессе "просто работают", а большинству именно это и надо. плагинов для него ебом просто.

и все 10+ лет он был на пхп, и как только надо было что-либо добавить или поправить в вордпресс сайте - велкоум пхп девелопер.

А сейчас вп двигается в сторону жс ( http://ma.tt/2015/11/dance-to-calypso/ ), вот вроде и "ПХП всё"

Поделиться сообщением

На данный момент пхп без вордпресса не умрет,а будет и дальше развиватся

Поделиться сообщением

ага, интересное мнение.

Поделиться сообщением

Гайс, хочу стать охуительным программистом с нуля. Какие подводные камни? Читать книжки в интернете и пытаться разбираться самому или пиздовать на онлайн-курсы какие-нибудь типа geekbrains.ru?

kofe понравилось это

Поделиться сообщением

CUpWHJLWUAMUlMy.jpg

вся суть :pisubudew:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Гайс, хочу стать охуительным программистом с нуля. Какие подводные камни? Читать книжки в интернете и пытаться разбираться самому или пиздовать на онлайн-курсы какие-нибудь типа geekbrains.ru?

основной подводный камень что придется дохуя чего делать. поэтому лучше подумать сразу, надо тебе это или нет.

Поделиться сообщением

(изменено)

Андройд разработчик тоже программист?

я уже почти вот вот..

kbQ7WFOG7EU.jpg

Изменено пользователем kofe

Поделиться сообщением

если есть сдк знач разработчик?

ато у меня тут вижуал студио стоит, есть майя и даже стим сдк :hohol:

Поделиться сообщением

тщетно, конечно, но может тут есть кто-нибудь, кто работал с node-dota2?

Поделиться сообщением

Вообще-то переписывают только сайт wordpress.com и приложение wp-admin

С самой цмс ничего не будут делать

ага, интересное мнение.

Как бы php не заканчивается CMS . Есть много крупных и свежих проектов и инструментов.

Поделиться сообщением

тут вроде веб обсуждают больше чем всё остальное, наверняка будут шарящие, так что у меня вопрос

http://www.w3schools.com/xsl/

весь этот парашный стек из XSLT+XQuery+XML базы данных с вебсервером (типа этого) юзается хоть где-то в вебе?

я просто хочу понимать мне есть смысл хотя бы по минимуму пытаться понять всё это говнище или нет, потому что выглядит это дело просто супер-убого, ну и о юзабельности у меня тоже есть серьёзные сомнения ибо допустим тот же экзист выше это база данных на джаве, тоесть я не представляю что у неё будет с производительностью вообще. ну и сама эта "база данных" - всего-лишь охуительный набор XML файлов

Поделиться сообщением

MATLAB и SQL у нас нынче языки программирования, ммм ясно :lol: :lol: :lol:

а почему нет?

ну писать хранимки на SQL для тех, кто не может в жабу/си

не?

какой же ты отбитый

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...