Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Hed-kun

Программирование, т. 6

Рекомендованные сообщения

(изменено)

ну рынок сХештег и джава раза в 3 выше/больше. соответственно в 3 раза чаще/больше вакансий для бомжей, стажировок и т.д. (хотя сеньойры/мидлы что джава что с№ что с++ получают примерно одинакого)

если очень хочется на с++ и не боишься трудностей то пиши в вакансии "от года опыт работы" и в письме пиши что готов работать за еду первое время типа в качестве стажера/практиканта

еще можно пойти на заводы и прочее связанное с оборудованием/электроникой/промыщленностью и качнуть скиллза в программировании микроконтроллеров (по своему интересная вещь, так то. по кр мере поначалу пока изучаешь все это делать) - тоже расширяет круг бомжевакансий.

вообще не вижу проблем поебошить с№, джава годец и потом в с++ джуна пойти, если по деньгам нету больших требований (семья, дети и тд)

вообще в программировании/разработке язык это такое. это по сути временный инструмент. через 10-15 лет все забудут про с++ совсем, джава/шарп будут как сейчас плюсы, а на пике развития какойто другой язык и мб даже другие парадигмы

вообще советую писать во всё что хотябы на 30% тебе соответствует, при этом говоря что готов быстро учиться, первое время работать очень за дешево и тд.

Изменено пользователем Just.Doit

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

Этот весь стек, это приветствуется. А так обязательно шарп и .нет http://career.ru/vacancy/13950179?utm_medium=mobile&utm_campaign=share_ios

Ну блин я типа и верстал, и к апачу привязывал монго, в общем чутка окунулся в помойку под названием веб. Но если совсем отчаюсь, боюсь туда придется уже с головой нырять. Но все таки системное хочется что- то

Тень огня четвертого поколения

Поделиться сообщением

Этот весь стек, это приветствуется. А так обязательно шарп и .нет http://career.ru/vac...paign=share_ios

Ну блин я типа и верстал, и к апачу привязывал монго, в общем чутка окунулся в помойку под названием веб. Но если совсем отчаюсь, боюсь туда придется уже с головой нырять. Но все таки системное хочется что- то

Меньше денег, меньше возможностей.. почему хочется то?

Поделиться сообщением

Меньше денег? Ну хз. Мне казалось больше, просто путь раз в 6790 сложнее. Ну душа у меня не лежит клепать сайтики и сидеть с важным ебалом и говорить "я прогораммест!"

Поделиться сообщением

(изменено)

Пизда, бичем по плюсам вообще реально устроиться? Уже горит очко, куда не посмотришь требуется в догонку какая то хуета аля уметь под линуксы писать (это че, вместо инт писать инт32_т?) еще забавляет уметь писать поддерживаемый код(что блять?ало я стажер, Мб покажите какой стиль у вас принят?)еще в половине вакансий знание qt, мда

Добро пожаловать в кризисный рынок вакансий. Если раньше у нас в Саратове было много вакансий джуна по Java, C# ну и по плюсам встречались (с требованиями прочитать толковую книжку по языку и все), то сейчас просто я ебал, везде нужны mid skill developer'ы c 2+ годами разработки ПО, а вакансии джунов редко попадаются онли по Java'e (1С я в расчет не беру). Где набирать опыт по остальным яп, я без понятия :trollface: . Но вообще в Москве не найти норм работу это зашквар, даж я со своими знаниями python'a нашел там пару подходящих.

Изменено пользователем .felix

Поделиться сообщением

Гость Camus

Меньше денег? Ну хз. Мне казалось больше, просто путь раз в 6790 сложнее. Ну душа у меня не лежит клепать сайтики и сидеть с важным ебалом и говорить "я прогораммест!"

а ты ебло попроще то сделай, а то опыта нет, а уже хочешь все и сразу

Поделиться сообщением

Сложность задачи не всегда прямо пропорциональна заработку.

Скорее наоборот.

В программировании под веб тоже есть свои сложности.

Пизда, бичем по плюсам вообще реально устроиться? Уже горит очко, куда не посмотришь требуется в догонку какая то хуета аля уметь под линуксы писать (это че, вместо инт писать инт32_т?) еще забавляет уметь писать поддерживаемый код(что блять?ало я стажер, Мб покажите какой стиль у вас принят?)еще в половине вакансий знание qt, мда

Добро пожаловать в кризисный рынок вакансий. Если раньше у нас в Саратове было много вакансий джуна по Java, C# ну и по плюсам встречались (с требованиями прочитать толковую книжку по языку и все), то сейчас просто я ебал, везде нужны mid skill developer'ы c 2+ годами разработки ПО, а вакансии джунов редко попадаются онли по Java'e (1С я в расчет не беру). Где набирать опыт по остальным яп, я без понятия :trollface: . Но вообще в Москве не найти норм работу это зашквар, даж я со своими знаниями python'a нашел там пару подходящих.

Всегда есть такая контора - которая ориентирована на студентов. Модель у них такая. Просто они даже не вывешивают такие вакансии, потому что у них договоры с универами.

Поделиться сообщением

анальное рабство у них модель, будем говорить прямо

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Гость Camus

джастдуиту как раз :popcorn:

Поделиться сообщением

Всегда есть такая контора - которая ориентирована на студентов. Модель у них такая. Просто они даже не вывешивают такие вакансии, потому что у них договоры с универами.

У нас было 2 таких конторы, Mirantis & EPAM. В первую сейчас практически не берут студентов, если ты не олимпиадник учавствовавший в соревнованиях по программированию по России и выше, во второй онли C#, но мне кажется сейчас и туда места серьезно подсократились.

Поделиться сообщением

Сказал, что не привлекает веб- сделай ебало попроще, ну ладно

Поделиться сообщением

Этот весь стек, это приветствуется. А так обязательно шарп и .нет http://career.ru/vac...paign=share_ios

Меньше денег, меньше возможностей.. почему хочется то?

потому что не интересно

что тут не понятного.

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

В ит главное начать, первые 2-4 месяца можно хоть за еду работать. А потом все как по маслу пойдет. Если вы не ленивый еблан конечно же :tusila:

Только главное у рабовладельцев дольше полугода не сидеть, и стараться сваливать перед первым/вторым "повышением", а то имеется риск остаться сидеть в дыре, вбивая себе в голову всякую хуйню.

Я неделю назад общался с чуваком со своей первой работы (где мне как стажеру платили 12к рублей). Он там работал 6+ лет, "сеньёр" и все такое. Выяснилось что он последние 3-4 года получал зп 25к :pray: :pray: :pray: :pray: И все остальные тоже на уровне 15-30к. Зато "сеньеры" мать его, и интернет магазины по миллиону рублей (типа "престижно же говно на битриксе штамповать, большие клиенты ведь, вау, я крут!").

По поводу мегатребований в вакансиях - это же типикал хуита, особенно для снг. Смотришь чтобы ты проходил по 30-50% (или покрывал 70% "минимальных" требований) и идешь стучаться к ним. Естественно речь идет о нищих вакансиях для джунов и "типа мидлов". Если же чуваки ищут "сеньера" с более менее адекватной (для снг) вилкой, то они бомжей не возьмут офк.

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

(изменено)

хочу быть про!

Изменено пользователем sB.Raven

Поделиться сообщением

(изменено)

^ну повезти может и еще больше

ничего сверхестественного

тож вообще не понимаю людей которые сидят на одной работе и даже не задумываются посмотреть рынок, оценить свое в нем положение и для себя выяснить лучший ли это вариант сейчас на этой работе быть

хотя так то 2-3 года за 25к сидеть если тебе работа вери нравится (ну прям вообще хуй стоит когда работаешь) то ноу проблемс, если нету необходимости много денег зарабатывать (нет детей, родоки параллельно помогают и тд). это примерно как сейчас в науку пойти научным сотрудником - оклад 20к, но сама работа (по кр мере лично для меня) вери интересная.

а так да. через 0.5-2г стоит чекать рынок и смотреть другие вакансии, ходить по собесам и выбьирать лучший вариант.

Изменено пользователем Just.Doit

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

Гость Camus

потому что шлюхи никому в фирмах не нужны

Поделиться сообщением

(изменено)
php разраб со стажем 2 года в фирме(начинал рабом), щас уже почти как год на upworke, говорит в изи поднимает 210к.... че-то многовато как-то :hmm: :hmm: , пиздит?

У меня опыт в данный момент год и 10 месяцев. Не занимаюсь ничем кроме фронтенда (никаких нахуй CMS, баз данных и прочих вещей). То есть по убогим и "стандартизированным" меркам говноконтор в снг, я должен получать где-то в районе 20-60к в зависимости от региона (работая при этом всегда фуллтайм). В данный момент беру изи 35$/h (с текущим курсом в 58 руб за бакс, это 2к рублей с копейками). Думаю остальные цифры сам можешь прикинуть в голове :nate: Если у него есть хоть какой-то вменяемый профиль с портфолио из пары тройки приличных работ и хорошие отзывы на апворке, то в его 200к нет ничего удивительного.

Изменено пользователем suez

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

не хочу создавать темку, подскажите плез че это

открываю браузер и вместо начальной страницы, октырвается звездочка

и так же при открытии многих прог

че это ?

вирусы не предлагать

b3729592.png

0c4618a0.png

c04561b2.png

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

хосты? проги по работе с клипбордом?

Поделиться сообщением

Гость Camus

провайдер с сниффером трафика?

попробуй открыть сайты с ssl (https)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...