Just.Doit #261 24 июля 2015 (изменено) ну рынок сХештег и джава раза в 3 выше/больше. соответственно в 3 раза чаще/больше вакансий для бомжей, стажировок и т.д. (хотя сеньойры/мидлы что джава что с№ что с++ получают примерно одинакого)если очень хочется на с++ и не боишься трудностей то пиши в вакансии "от года опыт работы" и в письме пиши что готов работать за еду первое время типа в качестве стажера/практикантаеще можно пойти на заводы и прочее связанное с оборудованием/электроникой/промыщленностью и качнуть скиллза в программировании микроконтроллеров (по своему интересная вещь, так то. по кр мере поначалу пока изучаешь все это делать) - тоже расширяет круг бомжевакансий.вообще не вижу проблем поебошить с№, джава годец и потом в с++ джуна пойти, если по деньгам нету больших требований (семья, дети и тд)вообще в программировании/разработке язык это такое. это по сути временный инструмент. через 10-15 лет все забудут про с++ совсем, джава/шарп будут как сейчас плюсы, а на пике развития какойто другой язык и мб даже другие парадигмы вообще советую писать во всё что хотябы на 30% тебе соответствует, при этом говоря что готов быстро учиться, первое время работать очень за дешево и тд. Изменено 24 июля 2015 пользователем Just.Doit очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #262 24 июля 2015 Этот весь стек, это приветствуется. А так обязательно шарп и .нет http://career.ru/vacancy/13950179?utm_medium=mobile&utm_campaign=share_ios Ну блин я типа и верстал, и к апачу привязывал монго, в общем чутка окунулся в помойку под названием веб. Но если совсем отчаюсь, боюсь туда придется уже с головой нырять. Но все таки системное хочется что- то Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #263 24 июля 2015 Этот весь стек, это приветствуется. А так обязательно шарп и .нет http://career.ru/vac...paign=share_ios Ну блин я типа и верстал, и к апачу привязывал монго, в общем чутка окунулся в помойку под названием веб. Но если совсем отчаюсь, боюсь туда придется уже с головой нырять. Но все таки системное хочется что- тоМеньше денег, меньше возможностей.. почему хочется то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #264 24 июля 2015 Меньше денег? Ну хз. Мне казалось больше, просто путь раз в 6790 сложнее. Ну душа у меня не лежит клепать сайтики и сидеть с важным ебалом и говорить "я прогораммест!" Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #265 24 июля 2015 (изменено) Пизда, бичем по плюсам вообще реально устроиться? Уже горит очко, куда не посмотришь требуется в догонку какая то хуета аля уметь под линуксы писать (это че, вместо инт писать инт32_т?) еще забавляет уметь писать поддерживаемый код(что блять?ало я стажер, Мб покажите какой стиль у вас принят?)еще в половине вакансий знание qt, мдаДобро пожаловать в кризисный рынок вакансий. Если раньше у нас в Саратове было много вакансий джуна по Java, C# ну и по плюсам встречались (с требованиями прочитать толковую книжку по языку и все), то сейчас просто я ебал, везде нужны mid skill developer'ы c 2+ годами разработки ПО, а вакансии джунов редко попадаются онли по Java'e (1С я в расчет не беру). Где набирать опыт по остальным яп, я без понятия . Но вообще в Москве не найти норм работу это зашквар, даж я со своими знаниями python'a нашел там пару подходящих. Изменено 24 июля 2015 пользователем .felix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Camus #266 24 июля 2015 Меньше денег? Ну хз. Мне казалось больше, просто путь раз в 6790 сложнее. Ну душа у меня не лежит клепать сайтики и сидеть с важным ебалом и говорить "я прогораммест!"а ты ебло попроще то сделай, а то опыта нет, а уже хочешь все и сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #267 24 июля 2015 Меньше денег? Ну хз. Мне казалось больше, просто путь раз в 6790 сложнее. Ну душа у меня не лежит клепать сайтики и сидеть с важным ебалом и говорить "я прогораммест!"Сложность задачи не всегда прямо пропорциональна заработку.Скорее наоборот.В программировании под веб тоже есть свои сложности. Пизда, бичем по плюсам вообще реально устроиться? Уже горит очко, куда не посмотришь требуется в догонку какая то хуета аля уметь под линуксы писать (это че, вместо инт писать инт32_т?) еще забавляет уметь писать поддерживаемый код(что блять?ало я стажер, Мб покажите какой стиль у вас принят?)еще в половине вакансий знание qt, мдаДобро пожаловать в кризисный рынок вакансий. Если раньше у нас в Саратове было много вакансий джуна по Java, C# ну и по плюсам встречались (с требованиями прочитать толковую книжку по языку и все), то сейчас просто я ебал, везде нужны mid skill developer'ы c 2+ годами разработки ПО, а вакансии джунов редко попадаются онли по Java'e (1С я в расчет не беру). Где набирать опыт по остальным яп, я без понятия . Но вообще в Москве не найти норм работу это зашквар, даж я со своими знаниями python'a нашел там пару подходящих.Всегда есть такая контора - которая ориентирована на студентов. Модель у них такая. Просто они даже не вывешивают такие вакансии, потому что у них договоры с универами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #268 24 июля 2015 анальное рабство у них модель, будем говорить прямо Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #270 24 июля 2015 Всегда есть такая контора - которая ориентирована на студентов. Модель у них такая. Просто они даже не вывешивают такие вакансии, потому что у них договоры с универами.У нас было 2 таких конторы, Mirantis & EPAM. В первую сейчас практически не берут студентов, если ты не олимпиадник учавствовавший в соревнованиях по программированию по России и выше, во второй онли C#, но мне кажется сейчас и туда места серьезно подсократились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #271 24 июля 2015 Сказал, что не привлекает веб- сделай ебало попроще, ну ладно Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #272 24 июля 2015 Этот весь стек, это приветствуется. А так обязательно шарп и .нет http://career.ru/vac...paign=share_ios Ну блин я типа и верстал, и к апачу привязывал монго, в общем чутка окунулся в помойку под названием веб. Но если совсем отчаюсь, боюсь туда придется уже с головой нырять. Но все таки системное хочется что- тоМеньше денег, меньше возможностей.. почему хочется то?потому что не интересночто тут не понятного. очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #273 25 июля 2015 В ит главное начать, первые 2-4 месяца можно хоть за еду работать. А потом все как по маслу пойдет. Если вы не ленивый еблан конечно же Только главное у рабовладельцев дольше полугода не сидеть, и стараться сваливать перед первым/вторым "повышением", а то имеется риск остаться сидеть в дыре, вбивая себе в голову всякую хуйню.Я неделю назад общался с чуваком со своей первой работы (где мне как стажеру платили 12к рублей). Он там работал 6+ лет, "сеньёр" и все такое. Выяснилось что он последние 3-4 года получал зп 25к :pray: :pray: И все остальные тоже на уровне 15-30к. Зато "сеньеры" мать его, и интернет магазины по миллиону рублей (типа "престижно же говно на битриксе штамповать, большие клиенты ведь, вау, я крут!"). По поводу мегатребований в вакансиях - это же типикал хуита, особенно для снг. Смотришь чтобы ты проходил по 30-50% (или покрывал 70% "минимальных" требований) и идешь стучаться к ним. Естественно речь идет о нищих вакансиях для джунов и "типа мидлов". Если же чуваки ищут "сеньера" с более менее адекватной (для снг) вилкой, то они бомжей не возьмут офк. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sB.Raven #274 25 июля 2015 (изменено) хочу быть про! Изменено 8 августа 2015 пользователем sB.Raven Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #275 25 июля 2015 (изменено) ^ну повезти может и еще большеничего сверхестественного тож вообще не понимаю людей которые сидят на одной работе и даже не задумываются посмотреть рынок, оценить свое в нем положение и для себя выяснить лучший ли это вариант сейчас на этой работе бытьхотя так то 2-3 года за 25к сидеть если тебе работа вери нравится (ну прям вообще хуй стоит когда работаешь) то ноу проблемс, если нету необходимости много денег зарабатывать (нет детей, родоки параллельно помогают и тд). это примерно как сейчас в науку пойти научным сотрудником - оклад 20к, но сама работа (по кр мере лично для меня) вери интересная.а так да. через 0.5-2г стоит чекать рынок и смотреть другие вакансии, ходить по собесам и выбьирать лучший вариант. Изменено 25 июля 2015 пользователем Just.Doit очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Camus #276 25 июля 2015 потому что шлюхи никому в фирмах не нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #277 25 июля 2015 (изменено) php разраб со стажем 2 года в фирме(начинал рабом), щас уже почти как год на upworke, говорит в изи поднимает 210к.... че-то многовато как-то :hmm: , пиздит? У меня опыт в данный момент год и 10 месяцев. Не занимаюсь ничем кроме фронтенда (никаких нахуй CMS, баз данных и прочих вещей). То есть по убогим и "стандартизированным" меркам говноконтор в снг, я должен получать где-то в районе 20-60к в зависимости от региона (работая при этом всегда фуллтайм). В данный момент беру изи 35$/h (с текущим курсом в 58 руб за бакс, это 2к рублей с копейками). Думаю остальные цифры сам можешь прикинуть в голове Если у него есть хоть какой-то вменяемый профиль с портфолио из пары тройки приличных работ и хорошие отзывы на апворке, то в его 200к нет ничего удивительного. Изменено 25 июля 2015 пользователем suez http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #278 25 июля 2015 не хочу создавать темку, подскажите плез че это открываю браузер и вместо начальной страницы, октырвается звездочкаи так же при открытии многих прогче это ?вирусы не предлагать :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #279 25 июля 2015 хосты? проги по работе с клипбордом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Camus #280 25 июля 2015 провайдер с сниффером трафика? попробуй открыть сайты с ssl (https) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение