.felix #3061 16 декабря 2015 Thx, пздц вот до этой фигни не додумался, у меня там 0 стоялfunction nextIndex(array, index, k) { return (index+k+1 >= array.length) ? index+k+1-array.length : index+1+k;} Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3062 16 декабря 2015 модульная арифметика, не? next = (idx + k) % arr.length Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #3063 17 декабря 2015 Помогите с курсачом люди добрые! Тема Многопоточное программирование математических операций в операционной системе Windows. Я так понял,что мне нужно сделать какой-нибудь калькулятор,используя многопоточность. Но какой язык использовать и что делать я хз))дайте совет и подсказку.к преподу блять иди и спрашивай что как на чемпо другому это вообще говоря может не сработатьмы щас тебе ченить дадима тебе препод - че за хуйня, я не знаю такого иди переделывай очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #3064 17 декабря 2015 Помогите с курсачом люди добрые! Тема Многопоточное программирование математических операций в операционной системе Windows. Я так понял,что мне нужно сделать какой-нибудь калькулятор,используя многопоточность. Но какой язык использовать и что делать я хз))дайте совет и подсказку.к преподу блять иди и спрашивай что как на чемпо другому это вообще говоря может не сработатьмы щас тебе ченить дадима тебе препод - че за хуйня, я не знаю такого иди переделывайТак и будет. Вот я бы посоветовал https://www.threadingbuildingblocks.org/ для мат операций с нуля.но он прийдет с этой хуйней, препод попрофлит с него и не примет курсач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doomhammer #3065 18 декабря 2015 хз где спросить, поэтому спрошу здесьстоит роутер, раздает инет по вайфайк нему подключены пара компов, планшетов.как настроить веб сервер для php, чтоб при запуске его на одном компеостальные могли зайти на этот комп(сайт), своеобразный локальный хостинг.в инете чет не нашел или не то гуглил подскажите кто знает. one love[media=] [/media] doomhammer#2622 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheOn1y #3066 18 декабря 2015 запускаешь обычный локальный веб сервер, коннектишься по айпишнику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doomhammer #3067 18 декабря 2015 (изменено) сервер запустил, по айпишнику не хочет коннектится видимо я делаю что-то не так. updпосле ковыряния настроек, откл брандмавера, танцев с бубном настроил. Изменено 18 декабря 2015 пользователем doomhammer one love[media=] [/media] doomhammer#2622 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #3068 18 декабря 2015 (изменено) Седня ебашил видеоинтервью с чуваками из Сингапура, в понедельник пришлют оффер со всеми деталями (включая Relocation Package и все такое) и если меня все устроит, то возможно через месяцок я буду уже там А ведь все началось с того, что полторы недели назад мне в личку в твиттере написал чувак, по поводу создания свг анимации простой (сделал за 200 бачей за вечер) и потом он внезапно начал предлагать мне у них работу в офисе Про саму компанию пока мало чего шарю, знаю лишь что они делают что-то типа анилитической еботы с множества каналов (adwords/twitter/fb/еще дохуя сервисов) и потом предоставляют красивую и понятную визуализацию всех этих данных, чтобы с ними уже можно было полноценно работать. Показали немного функционал, там весьма дохуя реализовано, выглядит солидно. Изменено 18 декабря 2015 пользователем suez http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firelord #3069 18 декабря 2015 Ого, Сингапур это интересно :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #3070 18 декабря 2015 сегодня пол дня ковырялся в коде бывшего автоматизатора нашеговот когда человек выстраивает всю архитектуру тестов на 146% это прейне надо ломать голову что куда откуда ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3071 18 декабря 2015 Седня ебашил видеоинтервью с чуваками из Сингапура, в понедельник пришлют оффер со всеми деталями (включая Relocation Package и все такое) и если меня все устроит, то возможно через месяцок я буду уже там А ведь все началось с того, что полторы недели назад мне в личку в твиттере написал чувак, по поводу создания свг анимации простой (сделал за 200 бачей за вечер) и потом он внезапно начал предлагать мне у них работу в офисе Про саму компанию пока мало чего шарю, знаю лишь что они делают что-то типа анилитической еботы с множества каналов (adwords/twitter/fb/еще дохуя сервисов) и потом предоставляют красивую и понятную визуализацию всех этих данных, чтобы с ними уже можно было полноценно работать. Показали немного функционал, там весьма дохуя реализовано, выглядит солидно.красава.поедешь посмотришь, как выглядит нормальный авторитарный режим.а сколько тебе лет? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #3072 19 декабря 2015 сегодня пол дня ковырялся в коде бывшего автоматизатора нашеговот когда человек выстраивает всю архитектуру тестов на 146% это прейне надо ломать голову что куда откуда веб? предложили в Польшу переехать бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #3073 19 декабря 2015 Седня ебашил видеоинтервью с чуваками из Сингапура, в понедельник пришлют оффер со всеми деталями (включая Relocation Package и все такое) и если меня все устроит, то возможно через месяцок я буду уже там А ведь все началось с того, что полторы недели назад мне в личку в твиттере написал чувак, по поводу создания свг анимации простой (сделал за 200 бачей за вечер) и потом он внезапно начал предлагать мне у них работу в офисе Про саму компанию пока мало чего шарю, знаю лишь что они делают что-то типа анилитической еботы с множества каналов (adwords/twitter/fb/еще дохуя сервисов) и потом предоставляют красивую и понятную визуализацию всех этих данных, чтобы с ними уже можно было полноценно работать. Показали немного функционал, там весьма дохуя реализовано, выглядит солидно.красава.поедешь посмотришь, как выглядит нормальный авторитарный режим.а сколько тебе лет?25 http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #3074 19 декабря 2015 сегодня пол дня ковырялся в коде бывшего автоматизатора нашеговот когда человек выстраивает всю архитектуру тестов на 146% это прейне надо ломать голову что куда откуда веб? да ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #3075 19 декабря 2015 Седня ебашил видеоинтервью с чуваками из Сингапура, в понедельник пришлют оффер со всеми деталями (включая Relocation Package и все такое) и если меня все устроит, то возможно через месяцок я буду уже там А ведь все началось с того, что полторы недели назад мне в личку в твиттере написал чувак, по поводу создания свг анимации простой (сделал за 200 бачей за вечер) и потом он внезапно начал предлагать мне у них работу в офисе Про саму компанию пока мало чего шарю, знаю лишь что они делают что-то типа анилитической еботы с множества каналов (adwords/twitter/fb/еще дохуя сервисов) и потом предоставляют красивую и понятную визуализацию всех этих данных, чтобы с ними уже можно было полноценно работать. Показали немного функционал, там весьма дохуя реализовано, выглядит солидно.Заебись, зашел чтобы поздравить! Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #3076 19 декабря 2015 Седня ебашил видеоинтервью с чуваками из Сингапура, в понедельник пришлют оффер со всеми деталями (включая Relocation Package и все такое) и если меня все устроит, то возможно через месяцок я буду уже там А ведь все началось с того, что полторы недели назад мне в личку в твиттере написал чувак, по поводу создания свг анимации простой (сделал за 200 бачей за вечер) и потом он внезапно начал предлагать мне у них работу в офисе Про саму компанию пока мало чего шарю, знаю лишь что они делают что-то типа анилитической еботы с множества каналов (adwords/twitter/fb/еще дохуя сервисов) и потом предоставляют красивую и понятную визуализацию всех этих данных, чтобы с ними уже можно было полноценно работать. Показали немного функционал, там весьма дохуя реализовано, выглядит солидно.Заебись, зашел чтобы поздравить!Спасибки! http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #3078 21 декабря 2015 http://brm.io/gears/ обколются своими фракталами и делают потом такие штуки http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #3079 21 декабря 2015 (изменено) Грац, тут пацаны в сингапур уезжают, а я тут со своими даунскими вопросами.Наконец таки близятся праздники и я могу переделать свой тестовый сайтецИтак, разбойники:Есть сайт на вордпресс к нему хочу прикрутить стим-авторизацию, которая бы позволяла коментить, иметь рейтинг, профиль, сохранять настройки сайтаДля начала авторизовыватся, и хотя бы коментить Соответственно, какие технологии для этого курить, какие статьи читать, может где-то есть детальный пример? Изменено 21 декабря 2015 пользователем ^p1x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #3080 21 декабря 2015 Ну гугли что-то типа steam auth api. Вот 1 ссылка по этому запросу сразу ведет на какаю-то фигню на гитхабе, аля подключил и все работает - https://github.com/SmItH197/SteamAuthenticationМожешь прочекать внутренности, если не хочется юзать готовое сразу. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение