Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Hed-kun

Программирование, т. 6

Рекомендованные сообщения

blya syka askme poshadi :lol: :lol: :lol: :lol:

РАБИ, АНАЛ, ЗОЛОТОЙ ДОЖДЬ, АССЕМБЛЕР.

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

РАБИ, АНАЛ, ЗОЛОТОЙ ДОЖДЬ, АССЕМБЛЕР.

Все лучше, чем джава скрипт.

Шучу, я не пробовал раби.

Поделиться сообщением

все таки это очень полезный топик для прочтения

теперь на "посчитай до трех" я буду отвечать "один, два". и в ембаркадеро напишу, а то у них в цикле for i:=1 to 3 три итерации, а нужно то две. мамкины программисты сука, вот поэтому делфи и в говне!!

индексация с 1 как раз и есть один из основных раков паскаля и его производных

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Хз, с таким курсом доллара, я бы и за 5$/ч работал :lol: . Хотел посмотреть какие там вообще вакансии и прайсы, но сначала апворк ебал меня созданием профиля, а когда я наконец-то его создал и решил наконец-то посмотреть на вакансии, он отвалился :fffuuu:

Поделиться сообщением

Хз, с таким курсом доллара, я бы и за 5$/ч работал :lol: . Хотел посмотреть какие там вообще вакансии и прайсы, но сначала апворк ебал меня созданием профиля, а когда я наконец-то его создал и решил наконец-то посмотреть на вакансии, он отвалился :fffuuu:

Там можно и не регистрируясь смотреть... Сверху-слева на лупу нажми

.felix понравилось это

Поделиться сообщением

как посоветуете, задрочить HTML

лол

и CSS до блеска и потом начинать жс

или жс попутно учить???

65881.png

Поделиться сообщением

(изменено)

говносайты можно хуячить с познаниями по жс в стиле "вот эту залупу я поменяю на эту и вроде то что надо"

Изменено пользователем Fiend.Jackson

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

теперь на "посчитай до трех" я буду отвечать "один, два". и в ембаркадеро напишу, а то у них в цикле for i:=1 to 3 три итерации, а нужно то две. мамкины программисты сука, вот поэтому делфи и в говне!!

такс такс такс, а вот и знатоки рака паскаля подъехали

у всех дефолтных компонентов делфи\функций\типов паскаля индексация с нуля, пример с for i:=1 to 3 задан тут исключительно для того, чтобы показать что to (до) включает в себя границу ренжа (всмысле это типа код для фразы "посчитай до трех = один, два, три", без программистских заебов про начало с нуля)

единственное что начинается с 1 в паскале - это символы в строке, потому что в нулевом символе хранится длина строки

т.е при S='Вася' s[1]='В'

Изменено пользователем AskMe-

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

говносайты можно хуячить с познаниями по жс в стиле "вот эту залупу я поменяю на эту и вроде то что надо"

почему ты решил что я собрался делать говносайты??? обидел человека почем зря, лучше бы что-то адекватное написал

65881.png

Поделиться сообщением

(изменено)

В python range(x) к примеру не включает 'x' и как по мне выглядит более логично.

как посоветуете, задрочить HTML

лол

и CSS до блеска и потом начинать жс

или жс попутно учить???

Уже 100 раз кидал http://nnm-club.me/f...ic.php?t=899131 . В принципе, чтобы устроится на первую работу жс можно и вообще не знать, правда зп не высокая, так что хз оно те надо или нет. Тем более можно ничего не зная пойти в тестировщики и получать больше :trollface:

Изменено пользователем .felix

Поделиться сообщением

вопрос знатокам,какие деньги можно делать на условном апворк,если я знаю мало-мальски джанго,питон и верстку

Поделиться сообщением

Гость Camus

Тыщу можно, если в английский можешь. Можно и больше, можно и меньше. Но в среднем тыща.

Поделиться сообщением

Тыщу можно, если в английский можешь. Можно и больше, можно и меньше. Но в среднем тыща.

я вот боюсь получить фриланс головного мозга,шагнув из университета сразу в фриланс

Поделиться сообщением

Гость Camus

Не знаю такой болезни. Знаю что можно быть офисной крысой всю жизнь, а это больно.

Поделиться сообщением

Уроки делай иди, и не выебывайся больше, а то хуйня получается :sad:

http://ruby-doc.org/....2.0/Range.html

http://www.delphisou...ics/To.php.html

прочитал тот пост и подумал про руби.а тут ты на руби ссылку даешь :trollface:

вообще довольно странно такую функцию ложить в намбер. ну и выглядит она странно. что она делает можно понять только по телу функции

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

у всех дефолтных компонентов делфи\функций\типов паскаля индексация с нуля, пример с for i:=1 to 3 задан тут исключительно для того, чтобы показать что to (до) включает в себя границу ренжа (всмысле это типа код для фразы "посчитай до трех = один, два, три", без программистских заебов про начало с нуля)

единственное что начинается с 1 в паскале - это символы в строке, потому что в нулевом символе хранится длина строки

ну так в этом то и проблема, еба

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

(изменено)

ну так в этом то и проблема, еба

в чем проблема? в том что индексация строки с единицы?

ну ахуеть теперь, это просто особенность, к которой нужно привыкнуть. в джаваскрипте строки вообще неизменяемые, никто же не жалуется. хотя для меня это вообще пиздец. Чтобы сделать большой первую букву в s='вася' я не могу просто сделать s[0]:=uppercase(s[0]) как в паскале (ну ладно, в паскале это было бы s[1]...). мне нужно СОЗДАВАТЬ НОВУЮ СТРОКУ, в которую писать апперкейс первого символа и плюсовать к нему все остальное. это в сто раз бОльшая хуйня, чем индексация строки с единицы

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

(изменено)
джаваскрипте строки вообще неизменяемые, никто же не жалуется. хотя для меня это вообще пиздец

По-моему это уже делфи головного мозга.

Мой тебе совет вообще забыть все что ты знал до этого и начать изучать заново и привыкать к новым стандартам.

Изменено пользователем Stenateksta

Поделиться сообщением

(изменено)

я стараюсь не опираться на знания другого языка, просто тут разговор зашел про сравнение и рак паскаля.

но я честно не понимаю (или может не дочитал еще до нужной главы) в чем крутость неизменяемой строки. для меня гораздо логичнее (или может привычнее) просто поменять нужный символ в строке, чем создавать её заново

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...