suez #3521 22 января 2016 blya syka askme poshadi :lol: :lol:РАБИ, АНАЛ, ЗОЛОТОЙ ДОЖДЬ, АССЕМБЛЕР. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #3522 22 января 2016 РАБИ, АНАЛ, ЗОЛОТОЙ ДОЖДЬ, АССЕМБЛЕР.Все лучше, чем джава скрипт. Шучу, я не пробовал раби. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3523 22 января 2016 все таки это очень полезный топик для прочтениятеперь на "посчитай до трех" я буду отвечать "один, два". и в ембаркадеро напишу, а то у них в цикле for i:=1 to 3 три итерации, а нужно то две. мамкины программисты сука, вот поэтому делфи и в говне!!индексация с 1 как раз и есть один из основных раков паскаля и его производных Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #3524 22 января 2016 Хз, с таким курсом доллара, я бы и за 5$/ч работал . Хотел посмотреть какие там вообще вакансии и прайсы, но сначала апворк ебал меня созданием профиля, а когда я наконец-то его создал и решил наконец-то посмотреть на вакансии, он отвалился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #3525 22 января 2016 Хз, с таким курсом доллара, я бы и за 5$/ч работал . Хотел посмотреть какие там вообще вакансии и прайсы, но сначала апворк ебал меня созданием профиля, а когда я наконец-то его создал и решил наконец-то посмотреть на вакансии, он отвалился Там можно и не регистрируясь смотреть... Сверху-слева на лупу нажми .felix понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #3526 22 января 2016 как посоветуете, задрочить HTML лол и CSS до блеска и потом начинать жсили жс попутно учить??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3527 22 января 2016 (изменено) говносайты можно хуячить с познаниями по жс в стиле "вот эту залупу я поменяю на эту и вроде то что надо" Изменено 22 января 2016 пользователем Fiend.Jackson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3528 22 января 2016 (изменено) все таки это очень полезный топик для прочтениятеперь на "посчитай до трех" я буду отвечать "один, два". и в ембаркадеро напишу, а то у них в цикле for i:=1 to 3 три итерации, а нужно то две. мамкины программисты сука, вот поэтому делфи и в говне!!индексация с 1 как раз и есть один из основных раков паскаля и его производныхтакс такс такс, а вот и знатоки рака паскаля подъехалиу всех дефолтных компонентов делфи\функций\типов паскаля индексация с нуля, пример с for i:=1 to 3 задан тут исключительно для того, чтобы показать что to (до) включает в себя границу ренжа (всмысле это типа код для фразы "посчитай до трех = один, два, три", без программистских заебов про начало с нуля) единственное что начинается с 1 в паскале - это символы в строке, потому что в нулевом символе хранится длина строкит.е при S='Вася' s[1]='В' Изменено 22 января 2016 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #3529 22 января 2016 говносайты можно хуячить с познаниями по жс в стиле "вот эту залупу я поменяю на эту и вроде то что надо"почему ты решил что я собрался делать говносайты??? обидел человека почем зря, лучше бы что-то адекватное написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #3530 22 января 2016 (изменено) В python range(x) к примеру не включает 'x' и как по мне выглядит более логично. как посоветуете, задрочить HTML лол и CSS до блеска и потом начинать жсили жс попутно учить???Уже 100 раз кидал http://nnm-club.me/f...ic.php?t=899131 . В принципе, чтобы устроится на первую работу жс можно и вообще не знать, правда зп не высокая, так что хз оно те надо или нет. Тем более можно ничего не зная пойти в тестировщики и получать больше Изменено 22 января 2016 пользователем .felix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amijkko #3531 22 января 2016 вопрос знатокам,какие деньги можно делать на условном апворк,если я знаю мало-мальски джанго,питон и верстку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Camus #3532 22 января 2016 Тыщу можно, если в английский можешь. Можно и больше, можно и меньше. Но в среднем тыща. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amijkko #3534 22 января 2016 Тыщу можно, если в английский можешь. Можно и больше, можно и меньше. Но в среднем тыща.я вот боюсь получить фриланс головного мозга,шагнув из университета сразу в фриланс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Camus #3535 22 января 2016 Не знаю такой болезни. Знаю что можно быть офисной крысой всю жизнь, а это больно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3536 22 января 2016 Уроки делай иди, и не выебывайся больше, а то хуйня получается http://ruby-doc.org/....2.0/Range.htmlhttp://www.delphisou...ics/To.php.htmlпрочитал тот пост и подумал про руби.а тут ты на руби ссылку даешь вообще довольно странно такую функцию ложить в намбер. ну и выглядит она странно. что она делает можно понять только по телу функции Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3537 22 января 2016 все таки это очень полезный топик для прочтениятеперь на "посчитай до трех" я буду отвечать "один, два". и в ембаркадеро напишу, а то у них в цикле for i:=1 to 3 три итерации, а нужно то две. мамкины программисты сука, вот поэтому делфи и в говне!!индексация с 1 как раз и есть один из основных раков паскаля и его производныхтакс такс такс, а вот и знатоки рака паскаля подъехалиу всех дефолтных компонентов делфи\функций\типов паскаля индексация с нуля, пример с for i:=1 to 3 задан тут исключительно для того, чтобы показать что to (до) включает в себя границу ренжа (всмысле это типа код для фразы "посчитай до трех = один, два, три", без программистских заебов про начало с нуля) единственное что начинается с 1 в паскале - это символы в строке, потому что в нулевом символе хранится длина строкит.е при S='Вася' s[1]='В'ну так в этом то и проблема, еба Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3538 22 января 2016 (изменено) все таки это очень полезный топик для прочтениятеперь на "посчитай до трех" я буду отвечать "один, два". и в ембаркадеро напишу, а то у них в цикле for i:=1 to 3 три итерации, а нужно то две. мамкины программисты сука, вот поэтому делфи и в говне!!индексация с 1 как раз и есть один из основных раков паскаля и его производныхтакс такс такс, а вот и знатоки рака паскаля подъехалиу всех дефолтных компонентов делфи\функций\типов паскаля индексация с нуля, пример с for i:=1 to 3 задан тут исключительно для того, чтобы показать что to (до) включает в себя границу ренжа (всмысле это типа код для фразы "посчитай до трех = один, два, три", без программистских заебов про начало с нуля) единственное что начинается с 1 в паскале - это символы в строке, потому что в нулевом символе хранится длина строкит.е при S='Вася' s[1]='В'ну так в этом то и проблема, ебав чем проблема? в том что индексация строки с единицы?ну ахуеть теперь, это просто особенность, к которой нужно привыкнуть. в джаваскрипте строки вообще неизменяемые, никто же не жалуется. хотя для меня это вообще пиздец. Чтобы сделать большой первую букву в s='вася' я не могу просто сделать s[0]:=uppercase(s[0]) как в паскале (ну ладно, в паскале это было бы s[1]...). мне нужно СОЗДАВАТЬ НОВУЮ СТРОКУ, в которую писать апперкейс первого символа и плюсовать к нему все остальное. это в сто раз бОльшая хуйня, чем индексация строки с единицы Изменено 22 января 2016 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #3539 22 января 2016 (изменено) джаваскрипте строки вообще неизменяемые, никто же не жалуется. хотя для меня это вообще пиздец По-моему это уже делфи головного мозга.Мой тебе совет вообще забыть все что ты знал до этого и начать изучать заново и привыкать к новым стандартам. Изменено 22 января 2016 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3540 22 января 2016 (изменено) я стараюсь не опираться на знания другого языка, просто тут разговор зашел про сравнение и рак паскаля. но я честно не понимаю (или может не дочитал еще до нужной главы) в чем крутость неизменяемой строки. для меня гораздо логичнее (или может привычнее) просто поменять нужный символ в строке, чем создавать её заново Изменено 22 января 2016 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение