suez #3621 24 января 2016 (изменено) Так как я сюда обычно пилю вообще все кулстори, то вот вам еще Седня ходил в больничку, хирург мне удалял кусок вросшего ногтя на большом пальце ноги (под кожей офк ) . Началась вся хуйня еще месяца 3+ назад, когда я после подстрижки ногтей что-то криво сделал и он начал вростать. Была ранка с нагноением и боль при прикосновении. Долго тянул, ибо думал что всякие мази эту хуйню вылечат (про никакие вросшие ногти я офк не знал). А вот с самой операции крайне прихуел, потому-что это было в стиле "бац бац, можешь вставать и уебывать". Только когда обезболивающее вводили двумя долгими уколами было больно, а потом все сделали минуты за 3. Щас пару дней дома поракую с повязкой на пальце (ВОТ УЖ ИСПЫТАНИЕ) и пойду ебашить ласт стадии экшена с документами и всякими приготовлениями к уебыванию Так же седня скинули фотки хаты в которой буду жить. Сразу говорю, фотки делал какой-то криворукий ебыч http://imgur.com/a/TRghNНадеюсь не выпаду с балкона случайно Изменено 24 января 2016 пользователем suez http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Camus #3622 24 января 2016 В Сингапур хотя бы для того стоит сгонять, чтобы узнать что такое вкусная еда. Ну и что такое жизнь в стране для людей. Охуеешь просто от контрастов, гарантирую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3623 24 января 2016 Надеюсь не выпаду с балкона случайно че там делать-то на том балконе? самое юзлессное место любой квартирыну кроме как если куришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #3624 24 января 2016 тоже заметил смайлик. Что изображено на 3ей фотке?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #3625 24 января 2016 ну типа если с балкона будешь падать, то есть шанс, что упадешь на это и останешься жив)0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #3626 24 января 2016 Надеюсь не выпаду с балкона случайно че там делать-то на том балконе? самое юзлессное место любой квартирыну кроме как если куришь летом переносил кресло на балкон. у меня 14 этаж и вид на озеро - читал там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #3627 24 января 2016 Что изображено на 3ей фотке?)Вид с балкона вниз, то есть крыши других балконов скорее всего. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #3628 24 января 2016 Так как я сюда обычно пилю вообще все кулстори, то вот вам еще Седня ходил в больничку, хирург мне удалял кусок вросшего ногтя на большом пальце ноги (под кожей офк ) . Началась вся хуйня еще месяца 3+ назад, когда я после подстрижки ногтей что-то криво сделал и он начал вростать. Была ранка с нагноением и боль при прикосновении. Долго тянул, ибо думал что всякие мази эту хуйню вылечат (про никакие вросшие ногти я офк не знал). А вот с самой операции крайне прихуел, потому-что это было в стиле "бац бац, можешь вставать и уебывать". Только когда обезболивающее вводили двумя долгими уколами было больно, а потом все сделали минуты за 3. Щас пару дней дома поракую с повязкой на пальце (ВОТ УЖ ИСПЫТАНИЕ) и пойду ебашить ласт стадии экшена с документами и всякими приготовлениями к уебыванию Так же седня скинули фотки хаты в которой буду жить. Сразу говорю, фотки делал какой-то криворукий ебыч http://imgur.com/a/TRghNНадеюсь не выпаду с балкона случайно Спойлер: ноготь снова врастёт. Рекомендация: не иди ещё раз его обрезатьРешение проблемы: не стриги ноготь до тех пор, пока он сам не исправится. Больно пиздец, неприятно пиздец, но просто не трогай его. @@suez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #3630 25 января 2016 (изменено) delразобрался, опечатка неа...вот допустим в этом случае все ок list = [] a = int(input()) b = int(input()) c = int(input()) list += a, b, c print(max(list)) print(min(list)) list.remove(max(list)) list.remove(min(list)) print(list[-1]) а если делаю так меня шлет нахрен, "TypeError: 'int' object is not iterable" list = [] a = int(input()) list += a print(list[0]) Где подводный камень? Изменено 25 января 2016 пользователем Drakonian Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3631 25 января 2016 что это вообще за ЯП?есть подозрение что для += в список ему нужен массив/список, а не соло элементтип a, b, c = массивтип a = int затести черезlist += a, a Drakonian понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #3632 25 января 2016 (изменено) Пайтон3Свежий взгляд сразу выловил разницу, я уже битый час понять не мог в чем же проблема...А разве список из 1 элемента перестает быть списком? list += a, a помоглоно почему нельзя просто list += a, хоть убей понять не могу) Изменено 25 января 2016 пользователем Drakonian Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #3633 25 января 2016 (изменено) когда ты пишешь значения через запятую вот такlist += a, b, cОн преобразует их к кортежу и выражение на самом деле выглядит такlist += (a, b, c)Кортеж естественно iterableИ использовать зарезервированные слова типа list для присвоения не ок. Изменено 25 января 2016 пользователем .felix Drakonian понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3634 25 января 2016 А разве список из 1 элемента перестает быть списком?офкбез спец синтаксиса это не список[ a ] != aпросто это питон (собственно почему я ненавижу подобные языки) когда ты пишешь "a, a, a" то яп магией понимает что это надо обернуть в список а не послать тебя за неверный синтаксис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #3635 25 января 2016 (изменено) сейчас бы конкатенацию провести между list и int, еще и перменную объявить с таким именем. Изменено 25 января 2016 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #3636 25 января 2016 Имя это да, погорячился, а насчет конкатенации, сработало же(хоть и через жопу). Хотя лучше бы реально послало нахер, сразу бы понял, что так делать нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #3637 25 января 2016 Потому что так никто не делает.Перестань читать/смотреть то, откуда ты черпаешь инфу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3638 25 января 2016 ну рли, я вот сгорел с матлаба (и мне ещё семестр гореть дальше с него) из-за того всё работает ебучей магией и в итоге в ситуации типа твоей "работало для А, В, С, но не работает для Д" ты как долбоёб смотришь на код, смотришь на другой код "НУ ВЕДЬ В ДРУГИХ СИТУАЦИЯХ РАБОТАЕТ ЖЕ СУКА" и не понимаешь в чём проблема Drakonian понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #3640 25 января 2016 Это я сам придумал Ну ты же до этого черпал какую-то инфу? Откуда-то же тебе пришло в голову делать вот так lst += var, а не lst.append(var) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение